кесонный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 разница в том, что есть чеки, и звонок в диспечерскую лишит вас РАБОТЫ таксиста. а в современных реалиях нет чека, а звонок в диспетчерскую не приведет ни к чему. Гонишь. Меня забанили в таксолете якобы за то,что я отказался забрать клиентку от указанного ею адреса хотя дело было в том,что мне пришлось прождать сорок минут пока клиентка и диспетчер разберутся куда же мне надо было подъехать... я лишь потребовал оплаты простоя за то время пока они очухивались,но вместо извинений и денег меня забанили без разбирательств. Так,что звони и жалуйся на здоровье если совести нет. Там сидят олени,которым пофигу клиент,а уж водитель им сто раз пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 я лишь потребовал оплаты простоя за то время пока они очухивались,но вместо извинений и денег меня забанили без разбирательств ключевое слово - "простоя". мне ВАШ договор не предоставили.не говоря уж о договоре "клиент -водитель". что ты от меня хочешь услышать? ) Так,что звони и жалуйся на здоровье если совести нет. Там сидят олени,которым пофигу клиент,а уж водитель им сто раз пофиг. давай без вот этой ереси.тут уже выкладывался случай хамства водителя, и диспетчер благополучно на клиента положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ключевое слово - "простоя". мне ВАШ договор не предоставили.не говоря уж о договоре "клиент -водитель". что ты от меня хочешь услышать? ) "ключевое слово" -бесплатно такси в ожидании клиента на адресе стоит десять минут,остальное-простой,который оплачивается отдельно. Договор тебе и гаишник в кустах за свой развод не предоставит и на заправке на повышение стоимости бензина никто договора не даст...,но там ты заплатишь без базара,а с таксистом думаешь поторговаться . давай без вот этой ереси. Где ересь? Администрации такси давно живут по принципу-водителей много,а клиентов много не бывает. Им вышвырнуть из проги водителя как два пальца ... об асфальт-завсегда новых наберут,а жаловаться водиле некуда-КЗОТов там никто не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 жаловатьс.я водиле некуда-КЗОТов там никто не видел.. налоги плати, ип делай, будут кзоты.в вашем распи...е клиент не виноват.примите, поймите и запомните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кесонный Меня забанили в таксолете якобы за то,чтоПонятно. Значит, "Таксолетом" больше - не пользуемся. Тоже их, как бы, забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 а правда почему чек не выписываете???мне бы денежку компания возвращала бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 а правда почему чек не выписываете???мне бы денежку компания возвращала бы.... В таксопарк Астраханский обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 а правда почему чек не выписываете???мне бы денежку компания возвращала бы.... В Таксолете чеки есть, но водители их редко берут с собой. Иногда проскакивают заказы с примечанием "нужен чек", я их не беру, неохота ехать за чеками в контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Меня забанили в таксолете надеюсь ты последовал примеру вашего духовного лидера и создал тему на их заборе - Вольные рассуждения о беспределе модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 надеюсь ты последовал примеру вашего духовного лидера и создал тему на их заборе - Вольные рассуждения о беспределе модераторов? Молчать не стал-написал на соответствующем ресурсе посвященном работе Астраханского такси,но как завис мой развернутый пост на проверке так и висит там поныне... ну и позвонил одному из организаторов моего бана-сильно он удивился,но,как он сам сказал-проще забыть чем изменить . В принципе,мне и так уже таксолет к тому времени осточертел со своим свинским отношением к водителям,а такой повод-самое то,что бы уйти и не возвращаться. налоги плати Два раза плачу-когда бензин по завышенным ценам покупаю и когда дорожный налог за отсутствующие дороги плачу. По моему-более чем достаточно. А,забыл. Когда осмелился машину из-за океана купить,то 25% её стоимости лишним заплатил по распоряжению сами знаете кого... Так,что государство просто обязано после всего этого на мне жениться дать мне спокойно поработать на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Два раза плачу-когда бензин по завышенным ценам покупаю и когда дорожный налог за отсутствующие дороги плачу. По моему-более чем достаточно. За это все платят. За извоз платить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 За это все платят. За извоз платить надо. Нет не все. В цивилизованных странах (не "демократизированных" конечно ) двойное налогообложение-уголовное преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Нет не все. В цивилизованных странах (не "демократизированных" конечно ) двойное налогообложение-уголовное преступление. Сам придумал? Пример такой "цивилизованой страны" , если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Сам придумал? Пример такой "цивилизованой страны" , если не трудно... Даже не знаю какую другую страну где обещанное президентом страны включение дорожного налога в акцизы на топливо включили в акцизы,но и в чистом виде оставили... Наверное правильно ответить-любая страна кроме России В прочем,не стану тут играть в какие-то темные игрушки... клоны-шлоны... я-то хоть иногда,но таксист,а ты,Топин,кто? Тро-ло-ло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кесонный Попин это давно забаненый трольь Дядя Миша не обращай на него внмания, ибо он даже элементарных ПДД не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кесонный Попин это давно забаненый трольь Дядя Миша не обращай на него внмания, ибо он даже элементарных ПДД не знает! ...всё провоцируешь, стукачёк провокатор -тётя женя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Топин Не провоцирую, а показываю истинное лицо, для новых форумчан которых знаю лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 кесонный Попин это давно забаненый трольь Дядя Миша не обращай на него внмания, ибо он даже элементарных ПДД не знает! Спасибо,добрый Жень ! Пусть тролит пока не надоело. Всегда приятно ответить на дурацкие вопросы... ума много не требуется . Трафик растет и за умного,глядишь,сойду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Топин За это все платят.Он много ездит, поэтому - много покупает бензина, поэтому доля налогов от него - больше. Удовлетворитесь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Топин Он много ездит, поэтому - много покупает бензина, поэтому доля налогов от него - больше. Удовлетворитесь этим. Элементарно,Ватсон. За год в среднем я накатываю 50000 км. с расходом 9 литров 92 на сто км,что соответственно вытекает в 150000 рублей в кассы АЗС. А от розничной цены на бензин 70% идет в доход "родного" государства,что соответствует 105000 рублей моих отчислений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 "ключевое слово" -бесплатно такси в ожидании клиента на адресе стоит десять минут,остальное-простой,который оплачивается отдельно. А это прописано где-то в Уставе компании или в договоре оказания услуг? По какой причине ты вдруг про оплату простоя решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 А это прописано где-то в Уставе компании или в договоре оказания услуг? По какой причине ты вдруг про оплату простоя решил? В прайсе услуг это сказано. Диспетчер обязана подтвердить дополнительную оплату если клиент усомнится в словах водителя. Хотя любому здравомыслящему и так понятно,что "время-деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 кесонный тут дело не в здравомыслии, а в условиях предоставления услуг. Я не знаю как сейчас, но раньше был такой бред, что если с багажом, то стоимость поездки выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Я не знаю как сейчас, но раньше был такой бред, что если с багажом, то стоимость поездки выше. никто не знает, "как сейчас".диспетчер - не несет ответственности, и вообще если честно его можно в жопу послать.и таксисту дать не 200 рублей, а 100. и пусть показывают свои прайсы и лицензии.это конечно непорядочно, но вполне законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 никто не знает, "как сейчас".диспетчер - не несет ответственности, и вообще если честно его можно в жопу послать.и таксисту дать не 200 рублей, а 100. и пусть показывают свои прайсы и лицензии.это конечно непорядочно, но вполне законно. а лучше таких-вот не до конца везти а выкидывать на пол пути в лужу в дождь ночью и мастурбируйте сидите пердя и пуская пузыри от злости , с быдлом только по быдляче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.