Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 AstAd Ну, человек, который редко такси пользуется, может на это и клюнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 вот если честно - абсолютно без разницы что мну будет везти, шаха битая или Лексус. Главное что бы быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 +1000000 Скоро "социальное такси" закроется и остануться нормальные конторы с нормальными условиями труда! о каких условиях труда вы говорите???перечислите??? далеко вам шабурщикам до условий труда цивилизованности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 вы ещё залупитесь чё это вы сидите празнуете шампанское пъёте новый год празнуете а таксист вас за удвоенную сумму в эту ночь возит каждому свое. кому то Кристалл пить кому шабурить. кто на что учился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 о каких условиях труда вы говорите???перечислите??? далеко вам шабурщикам до условий труда цивилизованности!!!! О ты видимо не знаешь что такое работа в такси) нормальные условия это когда клиенты адекваты, а не лезут к тебе в машину с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, а на предложение оставить это на улице не начинают хамить типа "я деньги плачу а твое дело везти"! ну и соответственно оплата должна быть такой чтобы было выгодно, а не себе в ущерб) Чтобы ты приезжал на заказ а там помимо тебя еще парумашин не стояло (а такое часто бывает). Чтобы клиенты ехали по адресу, а не давай туда заедем сюда заедем, а мне в магазин сходить надо, а начинаешь говорить что за это надо доплатить опять же возмущаются. Или есть другой вариант: есть конкретная точка убытия и прибытия, а тебе начинают маршрут диктовать им видете ли надо так что бы по дороге поодному выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 каждому свое. кому то Кристалл пить кому шабурить. кто на что учился... ты знаешь для многих это подработка... и тут дело не в образовании) у меня например два высших, и не купленных а сам учился. Есть нормальная работа с вполне приличной зарплатой. Но мне хочеться еще заработать почему бы и не в такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 а тебе начинают маршрут диктовать им видете ли надо так что бы по дороге поодному выходить) Это еще понять можно. Хуже, когда ты едешь своим маршрутом, а тебе начинают говорить, что быстрее ехать другим маршрутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 О ты видимо не знаешь что такое работа в такси) нормальные условия это когда клиенты адекваты, а не лезут к тебе в машину с сигаретой в одной руке и бутылкой пива в другой, а на предложение оставить это на улице не начинают хамить типа "я деньги плачу а твое дело везти"! ну и соответственно оплата должна быть такой чтобы было выгодно, а не себе в ущерб) Чтобы ты приезжал на заказ а там помимо тебя еще парумашин не стояло (а такое часто бывает). Чтобы клиенты ехали по адресу, а не давай туда заедем сюда заедем, а мне в магазин сходить надо, а начинаешь говорить что за это надо доплатить опять же возмущаются. Или есть другой вариант: есть конкретная точка убытия и прибытия, а тебе начинают маршрут диктовать им видете ли надо так что бы по дороге поодному выходить) Я же говорю далеко вам до этого!!! Кто вам мешает выпустить брошюрки правила поведения и диспетчерам объяснять, что пьяных не возите и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто вам мешает выпустить брошюрки правила поведения и диспетчерам объяснять, что пьяных не возите и т.д. Простой такой. А как диспетчер поймет, пьяного везти или нет, с сигаретой сядет товарищ или с пивом? Экстрасенсов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я же говорю далеко вам до этого!!! Кто вам мешает выпустить брошюрки правила поведения и диспетчерам объяснять, что пьяных не возите и т.д. Это вряд ли поможет) А вот что реально может изменить данную ситуацию это соразмерное повышение цен и тогда шантропа пьющая пиво из баклашек может перестанут на такси ездить группами по 3-4 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 А как диспетчер поймет, пьяного везти или нет, с сигаретой сядет товарищ или с пивом? Экстрасенсов брать? нет, опросник составить - выяснить курит ли клиент, находится ли он в состоянии алкогольного опьянения, имеет ли при себе оружие... ну и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ты знаешь для многих это подработка... и тут дело не в образовании) у меня например два высших, и не купленных а сам учился. Есть нормальная работа с вполне приличной зарплатой. Но мне хочеться еще заработать почему бы и не в такси? это пока жаренный петух в жопу не клюнет , видать пока жизнь хороша ну а некоторые без бабла сидят но им в падлу в такси подработать или шильдик на машине смущает такие люди думают лучше я вчерашний хлеб доем чем куплю свежий , недавно узнал от своей сестры что её подруга имея машину тоже начала подрабатывать в такси по программе юрист с высшим образованием с ребёнком преданная гр. мужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 это пока жаренный петух в жопу не клюнет , видать пока жизнь хороша ну а некоторые без бабла сидят но им в падлу в такси подработать или шильдик на машине смущает такие люди думают лучше я вчерашний хлеб доем чем куплю свежий , недавно узнал от своей сестры что её подруга имея машину тоже начала подрабатывать в такси по программе юрист с высшим образованием с ребёнком преданная гр. мужем надо говорить - брошеная сожителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 ROCK опросник составить - выяснить курит ли клиент, находится ли он в состоянии алкогольного опьяненияПочти каждый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, скажет про себя, что он не пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 , недавно узнал от своей сестры что её подруга имея машину тоже начала подрабатывать в такси по программе юрист с высшим образованием с ребёнком преданная гр. мужем В такси много девушек работает) Это лучше чем сидеть и ждать когда тебе деньги с неба упадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 В такси много девушек работает) ага,пару раз ездил. лучше б пешком ходил одна болтливая на нексии, %?й заткнешь, вторая молодая на черном праворуком акценте - ваще ппц, подовляет морально. я ей аж 200 дал от фиделио до восточного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не пойму, так же просто все рассчитать математикой. Делюсь бесплатными советами. Заказов набралось уже ТЫСЯЧИ. Расход топлива и время движения известны. Необходима только выборка для расчета средней длины маршрута, которая будет в рамах фиксированной стоимости (к примеру, 100 рублей). Т.е., допустим, из высчитанной средней длины маршрута определяем, что 7км. оптимально = 100 рублей. Далее, каждый километр + 20 рублей (или сколько там нужно). Вот и все решение проблемы. Единственное что, нужно будет либо софт писать дополнительно, либо ручками в гисе маршрут прокладывать оператору. По крайней мере, с таким подходом удовлетворены будут все. Мне щас, к примеру, не понятно, почему поездка стоит 100 рублей или 150 рублей или 200 рублей. Вот мне с Эллинга до Богдана Хмельницкого - 100 рублей. С Эллинга до Стадиона - 100 рублей. Расстояния-то разные. Ну ещё и для постоянных клиентов сделать скидки, собирать отзывы о клиентах и водителях (и водятлах). Водятлов штрафовать потом и так далее. Просто это нахер никому не нужно. Местные барыги-организаторы просто срубают бабла на неустоявшемся рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Не пойму, так же просто все рассчитать математикой. Делюсь бесплатными советами. Заказов набралось уже ТЫСЯЧИ. Расход топлива и время движения известны. Необходима только выборка для расчета средней длины маршрута, которая будет в рамах фиксированной стоимости (к примеру, 100 рублей). Т.е., допустим, из высчитанной средней длины маршрута определяем, что 7км. оптимально = 100 рублей. Далее, каждый километр + 20 рублей (или сколько там нужно). Вот и все решение проблемы. Единственное что, нужно будет либо софт писать дополнительно, либо ручками в гисе маршрут прокладывать оператору. По крайней мере, с таким подходом удовлетворены будут все. Мне щас, к примеру, не понятно, почему поездка стоит 100 рублей или 150 рублей или 200 рублей. Вот мне с Эллинга до Богдана Хмельницкого - 100 рублей. С Эллинга до Стадиона - 100 рублей. Расстояния-то разные. Попробую обьяснить цены на такси в тех которые знаю: Начну с "социального" Вест (оно же колибри, Пуля и прочее там аж 8 разных номеров) минимальная цена поездки 50 р. в любую точку города (как правило эти заказы никто не берет) Дальше идут тарифы 60-70 руб. за поездку до 5 км. дальше идет наценка 10 руб. км. Есть заказы 80-90 руб. это поездка до 10 км. дальше опять же наценка 10 руб. км. Везет цена поездки 70 руб. ( без наценки на погодные условия + 30 руб.)до 2-х км. дальше наценка из расчета 5-10 руб км. В 24 и таксолете не знаю как считают) Вот отсюда и берутся данные цыфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Я думаю, никак не считаются. От балды поставили 100 рублей до мостов, 150 после. Никакого расчета там нет и никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Я думаю, никак не считаются. От балды поставили 100 рублей до мостов, 150 после правильно,чо ты хотел - в горку расход больше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 правильно,чо ты хотел - в горку расход больше......... ага,а с горки тормоза жгуццо... опять расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы вот тут сидите считаете 70,80,90. У меня у одного после какого-либо корпоратива в кошельке ну нету этих 70 рублей? Есть там 50, 100,500. Ваще не помню когда в кошельке чирики были, если есть, то у меня их в ближайшем супермаркете забирают чтобы сдачу давать не чириками, а 50 к примеру. Если даже цена 70 будет, сели вы, приехали до подъезда, он вам на 146% скажет что у него нету сдачи. Это не его проблема искать вам сдачу, это ваша проблема заплатить ему 70 рублей. Поэтому если у вас ларька круглосуточного нету (а до него опять надо идти и не факт что вам там что-то дадут) вы дадите ему эти 100 рублей и спокойно домой спать пойдете. Не ну есть конечно варианты сидеть права качать, говорить что типа я платить не отказываюсь, вот они деньги у меня есть, только сдачу давай, только вы бы за это время уже до дома пешком бы дошли. 100 рублей по городу нормальная цена. Это у нас в России народ такой, просрем в кабаке 5 тыщ, а такси будем за 80 ждать. Студентом был не всегда и 100 рублей в кармане было, ну так я такси не вызывал, тормозил мотор на дороге и доезжал всегда без проблем с любой точки города (за мостами не тусил никогда). Однажды работал на трикотажке на продуктовом складе, с друзьями подрабатывали ночью. Выходили с работы не раньше 2 ночи и не позже 5 утра. Я за 30 рублей до дома доезжал всегда. Бабки были, но я знал что я за 30 уеду и всегда уезжал. Работал там примерно пол года, отказывали максимум 2 машины, в третью я садился. Ездил я с трикотажки до спутника, друг ездил до савушкина за 50. Некоторые вызывали такси за 100 рублей, а итоге прокатывали часть з.п. только на такси. (это 1200 от 6000) п.с. на маршрутке не езжу, поэтому наверное так случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообще таксисты,бессовесный вы народ, Позапрошлым летом Пьяненький был, оставил в 99 кошелёк. Сунул в карман,нажопник, да в темноте и промахнулся. В нём были 2 кредитки, карточка Ленты и денег 2 тыщи.Чо не отдали хотя б кредитки? на фик они вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Это еще понять можно. Хуже, когда ты едешь своим маршрутом, а тебе начинают говорить, что быстрее ехать другим маршрутом А что плохого? Меня один из центра в трешник знаешь как повез? Шарлау - Даир на боевой - Астор - Алипик - Николашка - Трешник Сел к нему в машину, сказал по бабушкина быстрее будет (нету пробок, 2 светофора всего), он чет пропустил мимо ушей. Ну я окей не буду учить. Ну хрен с ним не знал про ул.Бабушкина, думаю щас объедет шарлау по бугру вернется к ней и просто по кирова поедет, а там на ахшарумова. Нет. Едет к даиру. Я уточнил говорю "нам в трешник", он "ну я туда и еду". Думаю ну мало ли чего модет пробка там такая (время 12 ночи) он то весь день на колесах наверное знает где че. Думаю щас доедет от даира до пересечения ахшарумова и туда свернет, нет, он дальше едет на николашку. Ну тут я понял что случай тяжелый, мало того что крюк бешенный дал так еще и умудрился ночью собрать красные светофоры, а их стотыщмильенов на николашке. А ты говоришь не учи таксиста. Мне страшно представить сколько бы я ехал по этому маршруту в час пик. Минут 40 не меньше, против моего маршрута в 10-15 минут. Вообще таксисты,бессовесный вы народ, Позапрошлым летом Пьяненький был, оставил в 99 кошелёк. Сунул в карман,нажопник, да в темноте и промахнулся. В нём были 2 кредитки, карточка Ленты и денег 2 тыщи.Чо не отдали хотя б кредитки? на фик они вам. В конторе вызывал? Можно было бы найти легко. Я однажды посадил около мясокомбината 3 женщин от 35 до 45 лет примерно, повез их в автогородок, за 100 рублей, там им еще плять до подъезда надо, по узким дворам где все заблокировано машинами довез в самую жопу, вышли. Спасибо не сказали. Ну еду дальше по делам, музычка играет ну и так в колонках "тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык", ну я понял что телефон свой достаю ниче нету, думаю ну наверное просто помеха. Приехал в другую жопу мира нашего, заглушился, музыку выключил, смотрю у меня сузыка играет странная и чет моргает сзади. Ну кароче похерили эти клухи телефон, щас не помню какой но дорогой он был в то время, ну я парень сердобольный сколько че находил оно мне нахрен не надо, все возвращал. Ну взял телефон они там слезно умоляют вернуть телефон, ну я говорю в попу идите я спать хочу, завтра утром заедете заберете сами. Они мне мягко намекают что номер мой запомнили и в слух говорят его типа мы можем сообщить куда надо. Ну я им сказал хрен с вами, сами просрали людям другим проблемы делаете, щас привезу, только еще денег приготовьте на бензин, ну я дела доделал, они все звонят не унимаются, видать я за 5 мин прилететь должен был, ну приезжаю к ним, звоню, выходит самая отвратительная с большим дядькой таким. Дядька у подъезда стоит она ковыляет к машине, при чем я подехал стекло опусти и стою жду, она стоит смотрит курит тупыми глазами, я еу сказал ну ты че стоишь тебе уже не надо ниче? Подходит, забирает телефон, я ей говорю на бенз не хотите дать? Та такая вон у него спроси, ну этот бычок обрадовался что без него не обошлось подходит, лицо такое обделенное интеллектом, говорит че проблемы? Я говорю проблемы это у вас были вы телефон просрали дорогой, на бензин не хотите дать? Он такой не, денег нету, но сказал спасибо начал мне втулять что это жена что в подружками выпила и тд и тп, ну яему сказал что мне это не интересно развернулся и уехал. Такие вот люди ушлые. С тех пор никуда не езжу, кому-то что-то надо - приехай и возьми сам. К слову телефонов 5-6 находил находил на улице и в общественных местах, все к владельцам вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2012 Вообще таксисты,бессовесный вы народ, Позапрошлым летом Пьяненький был, оставил в 99 кошелёк. Сунул в карман,нажопник, да в темноте и промахнулся. В нём были 2 кредитки, карточка Ленты и денег 2 тыщи.Чо не отдали хотя б кредитки? на фик они вам. Это дополнительный заработок, называется :lol: Таксистов судить по отдельным личностям не стоит Такие же у нас врачи, учителя, строители, юристы, полиционеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.