Zusul Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Почему я стер лишнее в цитатнике? Потому что я всегда так делаю. Его создание и оговаривалось без различных комментариев. Иначе там все друг друга потом сожрут из-за обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Почему я стер лишнее в цитатнике? Потому что я всегда так делаю. Его создание и оговаривалось без различных комментариев. Иначе там все друг друга потом сожрут из-за обид Ты глазки открой, просмотри всю ветку, или тебе прям сюды все косяки выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 И что? Я тебя банил? Нет. Кого то еще банил? Нет. Я стер лишнее. Как вы не поймете, что цитатник - это тема без комментариев. Выложил цитату и все, пусть народ думает. Ты, кстати, сам бы лучше глаза открыл. На фига второй раз ту же цитату выкладывать?? Ты уже писал ее выше несколько дней назад. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91186&page=22#entry2682219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 И что? Я тебя банил? Нет. Кого то еще банил? Нет. Я стер лишнее. Как вы не поймете, что цитатник - это тема без комментариев. Выложил цитату и все, пусть народ думает.Ты, кстати, сам бы лучше глаза открыл. На фига второй раз ту же цитату выкладывать?? Ты уже писал ее выше несколько дней назад. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=91186&page=22#entry2682219 писал, но ее удалили. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Где удалили??? Читай 3-4 постами выше! И еще мне говорит, чтоб глаза открыл. Вот любишь ты горячку пороть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Где удалили??? Читай 3-4 постами выше! И еще мне говорит, чтоб глаза открыл. Вот любишь ты горячку пороть.. Даже вставить корректно не смогли ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ты в своем уме? Сейчас я сам тебе бан навешу за флейм тут. Ступил, так и признайся. Не можешь, так промолчи. А то уже ахинею пишешь. Вставить сообщение между другими нельзя, это твой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@tkokot@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Ты в своем уме? Сейчас я сам тебе бан навешу за флейм тут. Ступил, так и признайся. Не можешь, так промолчи. А то уже ахинею пишешь. Вставить сообщение между другими нельзя, это твой пост. Григорий ты даже не обращаешь внимание как разговаривают модераторы, постоянные угрозы банов, ступил, обвинение в воровстве, закрытие не угодных тем. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Григорий ты даже не обращаешь внимание как разговаривают модераторы, постоянные угрозы банов, ступил, обвинение в воровстве, закрытие не угодных тем. Смешно. Вообще-то, ты клеветничал, поэтому не вижу ничего аморального в том, что модератор сделал замечание и пригрозил баном. И угрозы ты Александру первым делать начал, за это тоже бан полагается, это переход на личности и угрозы вполне реальному человеку. Смешно? Мне что-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@tkokot@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Григорий где угрозы, приведи пример? Почему мне втыкают воровство и т.т.д почему нарушают правило фоудильни и ты этого не замечаешь. Ты мне сейчас напоминаешь нашего мэра, мол, да воруют но не со зла. Может хватит защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @@tkokot@, я забыл добавить, что ты сидишь с клона при забаненном нике. Тебе ответил Александр после того, как ты начал ему угрожать проверками его бизнеса. Цитаты угроз можешь взять в своих сообщениях. После клеветы, троллинга фразами типа "у вас любовь с Роком", нарушения правил форума и перехода на личности с угрозами модератору, я не могу рассматривать жалобу. Тебе надо было не нарушать правила форума угрозами и регистрацией клонов, а написать в личку мне или Року, чтобы всё решить без проблем. Ты зачем-то выбрал непонятный мне путь. Из правил "Флудильни": Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления. И ещё раз: в чем конкретно жалоба? Налил два ушата воды, а конкретики — ни капли. Бан выдан в разделе "Интернет-интеллигенция" за фразу "Ты свои советы придержи для лохов-клиентов." после фразы "Мудак" от тебя же. Лично я вижу мат, оскорбления и переход на личности. И заслуженный бан. Что-то мне подсказывает, что если бы ты общался чуть менее агрессивно, без мата и перехода на личности, то и поводов для бана бы не было. А так, утверждать, что к тебе какое-то предвзятое отношение, или называть модератора необъективным после нарушения целой кучи правил форума — вот уже действительно странная и лично мне не понятная форма общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 @Grigory, Бан Ткокоту я снял, (после того как убедился что ты ознакомился с его Обращением) .....вероятно у человека был или день неудачный или просто не с той ноги встал. Он всегда был достаточно адекватным и интересным собеседником. Возможно мы просто не совсем поняли друг друга. Надеюсь что инцидент исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 То есть, итог в том, что после череды нарушений правил форума и поднятой по этому поводу темы человек получил разбан? Я надеюсь, ты не практикуешь такое повсеместно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @Grigory, Бан Ткокоту я снял, (после того как убедился что ты ознакомился с его Обращением) .....вероятно у человека был или день неудачный или просто не с той ноги встал. Он всегда был достаточно адекватным и интересным собеседником. Возможно мы просто не совсем поняли друг друга. Надеюсь что инцидент исчерпан. Я лично приношу извинения ROCK за не лестные высказывания в его адрес, но и тебя прошу меня не обвинять в воровстве и прочих нарушениях закона ибо и ушел с этой конторы чтобы не быть замазанным в их играх. Всех кто считает что я прогнулся перед ROCK можете свое мнение придержать при себе, иначе пошлю подальше и мне будит плевать на баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Я надеюсь, ты не практикуешь такое повсеместно?конечно нет, тут действительно отдельный случай. Я не первый год общаюсь с @tkokot, и в 99,9% случаев общение устраивало обоих. Вчера просто произошли обоюдные непонятки. Бывает. Со своей стороны считаю инцидент полностью исчерпанным. но и тебя прошу меня не обвинять в воровстве и прочих нарушениях закона ибо и ушел с этой конторы чтобы не быть замазанным в их играх. и я приношу взаимные извинения и надеюсь на дальнейшее общение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 конечно нет, тут действительно отдельный случай. Я не первый год общаюсь с @tkokot, и в 99,9% случаев общение устраивало обоих. Вчера просто произошли обоюдные непонятки. Бывает. Со своей стороны считаю инцидент полностью исчерпанным. и я приношу взаимные извинения и надеюсь на дальнейшее общение. Вот так договариваются два мужика, учитесь молодежь, прогнуться и извиниться это де разные субстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 А кто-то говорил про прогиб?))) Ткокот, ты палишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 А кто-то говорил про прогиб?))) Ткокот, ты палишься Объясни, будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Да никто про прогиб тебе ни слова здесь не говорит. Ты сам об этом везде трубишь! Ну, извинился, молодец. Чего лишнего писать? Ну, если только ради того, чтобы все именно так и считали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Öde ö, Вопрос к Вам и за что мне бан влупили, второй вопрос, почему подтерли цитаты в цитатнике, у вас что, любовь в Роком Прошу прощения, что поздно отвечаю на заданный мне вопрос.Бан был "влуплен" за флейм в теме и троллинг ROCK'a.Вы не поленились скопировать в свое сообщение Правила "Флудильни", но не удосужились их внимательно прочитать.Там четко написано:"...Наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления"Поскольку своим троллингом и флеймом Вы перешли на личности, я счел необходимым Вас забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 @tkokot, молодцы, что всё уладили. Всё по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Уважаемый @Grigory, обратите пожалуйста внимание на нарушения правил и провокации модератора@prana, в теме "Где подстричь собаку" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137787&p=2685010. В теме была просьба, подсказать адрес ближайшего "парикмахера" для собаки, а не рассуждать о правильности стрижки для конкретной породы. На лицо откровенный 4.Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. Права и обязанности Модераторов и Администраторов.Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать Надеюсь Вы не будите слепо защищать модератора @prana, а объективно, опираясь на правила форума, рассмотрите этот конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Да, объективно, опираясь на правила форума, обратите внимание не оскорбления и неадекватную реакцию пользователя @ДуНяШа, раздувшего срач в собственной же теме. Она оскорбила меня не единожды, нахамила форумчанину красс и вообще ведет себя вызывающе. красс, успокойтесь пожалуйста. Вы слишком агрессивны и грамотны безмерно, судя по этой теме, http://forum.astrakh...showtopic=93280, так, что Вы нам уже не подходите. Всего Вам наилучшего, а мы еще поищем. Да что Вы знаете, то про собак, Какая Вы пошлая тетя ПРАНА. prana написал(а) мне. в отличие от вас, был важен ее экстерьер Что тут скажешь, экстерьер на 1месте, а собачку не уберегли, жалко Вам не надо было писать в этой теме "Ябеда корябеда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Я может от жизни отстал, но вот ЭТО как понимать? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133882&p=2687106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Я может от жизни отстал, но вот ЭТО как понимать? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=133882&p=2687106 может это надо понимать как иронию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.