Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

SHREDER, кстати, спасибо за объективность.

Написав, сразу подумал, исправлять за собой или нет. Решил, что нет, не буду исправлять принципиально. Как написал, так написал (с)

Причины:

1. Слово - не воробей.

2. Сам многим прощал мат, ограничиваясь предупреждениями там, где мат был обусловлен.

3. Есть и высшие инстанции. Меня тоже есть, кому забанить.

Да, спасибо.

Стас будет забанен на 15 часов

Во-первых, потому что он употребил мат единожды. Во-вторых, он всегда предельно культурен и мат старается не употреблять. В-третьих, Пасха :)

Цde ц, не так давно форум АС.РУ выиграл премию в номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации". Теперь понимаете, насколько нелепа была победа?

chX_xch

Теперь понимаете, насколько нелепа была победа?
Заколебал ты уже тут оскорблять форум и троллить других на предмет флейма о форуме. Посиди в бане немного и возвращайся, забыва о подобной привычке, либо не возвращайся вообще.

Grigory

Продолжаю ждать ответа от администрации форума за неправомерное удаление моих тем модератором ROCK которые продолжаются по сей день.

Grigory, 3 дня, нет, 3 ДНЯ бана. И за что? За объективную оценку этой премии. Имею полное право высказывать свое мнение о ней, или я не прав? Когда и где я оскорблял форум? Выдумщик ты, Григори. Прекращай, шалунишка.

Даже Стас не выдержал беспросветной тупизны.

Лохматый

3 дня, нет, 3 ДНЯ бана. И за что?
За постоянный троллинг. Я тоже к этой премии отношусь не очень положительно и вряд ли буду участвовать в подобной премии с такой ужасной организацией ещё раз, но вы обсуждали не премию, а форум. Я имею полное право удалять с форума людей, которые приходят в гости и ведут себя подобным образом. Не нравится форум — уходите. Здесь никто никого не держит. Меньше всего я горю желанием поддерживать ресурс, который приютил людей, им же не довольных. Уверен, на просторах интернета найдется форум, который вам очень понравится, а Администрация форума в ответ на постоянные фразочки, подобно вашим, будет непременно говорить: "Да-да, ещё, больше! Мы хотим больше плохих отзывов о нашем форуме!" Понимаю, конечно, что вы, вероятно, жутко обижены тем, что вас не сделали модератором, но гадить на форуме о форуме, прошу, не надо.

Прекращай, шалунишка.
Я бы на вашем месте перестал фамильярничать.

Grigory, ты в гостях хочешь видеть друзей или безликих незнакомцев? Если первых, то такие люди вправе высказывать свое мнение. В будущем буду стараться это делать более сдержанно. Признаться честно, да, я был оскорблен тем, как ты себя повел в той ситуации, но природа наградила меня даром прощения, зла на тебя за это я не держу.

:D :D :D

Тагирыч.. а что означает такая вот запись.."Причина редактирования: Жень, воу воу палехче! Давай без оскорблений ;) " в теме про ограбление храма?

Модер Женя флудит и хамит без зазрения совести(или что там у него вместо), и получает нежное "замечание", ибо редактированием там и не пахнет.

Модер Женя флудит и хамит без зазрения совести

Если точка зрения которую я излагаю, не совпадает с твоей, то это не означает, что я хамлю! Открой глаза - мир имеет множество граней, а не только ту, которую ты считаешь самой истинной!

P.S. А тебя даже ни кто не предупредил, когда ты форумчан убогим гамном назвал за несколько дней до этого в этой же теме:

тема показала, сколько упоротых идиотов имеет место быть.

только таковые могут радоваться тому что кого то обокрали и еще и оправдывать утырков.

Булькайте дальше, УГ.

Если точка зрения которую я излагаю, не совпадает с твоей, то это не означает, что я хамлю! Открой глаза - мир имеет множество граней, а не только ту, которую ты считаешь самой истинной!

P.S. А тебя даже ни кто не предупредил, когда ты форумчан убогим гамном назвал за несколько дней до этого в этой же теме:

УГ имеет мно-о-о-го значений...(хотя,кому я объясняю)

Ну вот тогда пожалуйста будь любезен, расшифруй, что ты имел ввиду когда сказал форумчанам

Булькайте дальше, УГ.

кондуит

Блин, ну здесь же взрослые люди все, зачем эти отмазки для третьего класса дебильной школы?

Grigory

Ни в коем случае никого не пытаюсь защитить или оправдать, но был случай у меня на форуме, когда я провел аналогию между одной форумчанкой (это была прана!) и аббревиатурой "ТП", в которую я тогда еще вкладывал смысл "типичный пользователь". И только через много-много месяцев я прочитал на луркмоар наиболее распространенный вариант этого значения.

На полном серьезе говорю.

кондуит

Блин, ну здесь же взрослые люди все, зачем эти отмазки для третьего класса дебильной школы?

какие отмазки?

третий класс дебильной школы - ваш с джеком уровень?

ради Бога...

Джек всю жопу изодрал,оправдывая дебила упершего из церкви ящик с пожертвованиями для детей.Уровень соответствует?

Универ +Дом2.

какие отмазки?

третий класс дебильной школы - ваш с джеком уровень?

ради Бога...

Джек всю жопу изодрал,оправдывая дебила упершего из церкви ящик с пожертвованиями для детей.Уровень соответствует?

Универ +Дом2.

Мукасевич как всегда в своём репертуаре!

Мало того, что он не хочет признавать за собой того, что нахамил форумчанам, так ещё и продолжает наговаривать на меня то, чего я не говорил!

Где я кого то оправдывал? Я лишь заметил, что имея ювелирную лавку в церкви и сэкономив на сигнализации, это верх безрассудства!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...