Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 форумчанин пишет с клона в то время как его ник в бане, за эти действия Роком к другим форумчанам принимались тут же жесткие меры, в этом же случае позволительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну давай заодно и других подставим, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Я тебе сказал рот закрыть, чмо? Или только на форуме пукать можешь, гнилячок зачморенный? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2457136 пошел поток с клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Уже и мои сообщения правят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Бурый Дженкин или Бурый Дженкинс (Brown Jenkin) — фамильяр Кезии, мерзкое мохнатое существо размером с крупную крысу. Имеет черты лица, напоминающие человеческие, острые желтые зубы и миниатюрные, как будто бы человеческие, ладони. http://posmotre.li/Lovecraft/The_Dreams_in_the_Witch_House как точно, то а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Видел такое на аватарке гелона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Бурый идет в бан. Снова за старое? Вспомни, что тебя предупреждали по-серьезному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Бурый идет в бан. Снова за старое? Вспомни, что тебя предупреждали по-серьезному! Нет, просто сегодня поналезло всякое. Я как-то не привык правую щеку подставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 tHunder tHunder Сегодня, 19:44 Сообщение #52 Администрация Астрахань.Ру Группа: Admin Сообщений: 15783 Вставить ник Цитата мартин Отпишитесь в нужной теме и дайте прямую ссылку. -------------------- www.grigory.name Я уважаю русский язык! К сожалению сообщение стерто ссылку дать не могу Безгранично благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 ПС. Сразу видно - интеллигенция. Кто ещё так образно и поэтически ёмко выразит глубину своего словарного запаса. Ну куда нам до вас, прямолинейных солдафонов, вы же не думаете, вы же говорите и пишете всё то, что с верху вам прикажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 мартин К сожалению сообщение стерто biggrin.gif ссылку дать не могу biggrin.gif Безгранично благодареТогда не понимаю, какую помощь от меня вы ожидали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aproo Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну куда нам до вас, прямолинейных солдафонов, вы же не думаете, вы же говорите и пишете всё то, что с верху вам прикажут Подобные фразы тролльством не являются? Модератор Гена бегает по темам за мной и вставляет свои параноидальные выдумки вместо мыслей Ему за это не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 новый клон бурого. Ты шизоид, если честно? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 продолжение потока. Дерник, серьезно, ты почаще осматривайся по утрам насчет месячных на простыне. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2460082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы таки Байрон, мой благожелательный друг! Таки оценили мое скромное творчество, мой приветливый компадре! Дерник заходит в курилку болтать. Начинает он всегда с "всем привет", машу вать! Как надоел его сопельный треп. Что-то новое придумай, а то всем надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2468843 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2468893 ну вот как к этому относиться ? и грустно и смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А отчего вы все такие нытики? И ноют, и ноют. "Обижают миняяя, помоЖите, мочи нетуууу". Отшутиться и забить. Или послать, если хочется. Или бан нынче смерти подобен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Девочка, не надо про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 А отчего вы все такие нытики? И ноют, и ноют. "Обижают миняяя, помоЖите, мочи нетуууу". Отшутиться и забить. Или послать, если хочется. Или бан нынче смерти подобен? ты только пару недель назад на говно исходила <>)))ненытик ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ты только пару недель назад на говно исходила и в личку грише письма писала да она еще недавно с форумом попрощалась... женское постоянство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 в личку грише письма писала)) Доказать есть, чем? Не стыдно врать? да она еще недавно с форумом попрощалась... Тебе очень хочется, чтоб меня тут не было? Сделай вид, что так и есть. Или...оу, нет, тебе же не все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Доказать есть, чем? Не стыдно врать? признаю. я не знаю, кому ты писала).но бан последовал в течении 5-7 минут ).а тебе бан не дали за хамство и провокацию. отсюда вполне однозначный вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Самое странное, как люди за свои баны переживают. Спровоцировали его. А что ж ты такой ведомый? Ну игнорил бы. Ты за день с кем только не ругаешься, так что хватит плякать. Про бан в течении 5-7 минут. Ты жаловаться не забываешь, я тоже. В следующий раз будешь умнее. Грише в личку напишешь, опять-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Самое странное, как люди за свои баны переживают. Спровоцировали его. А что ж ты такой ведомый? Ну игнорил бы. Ты за день с кем только не ругаешься, так что хватит плякать. Про бан в течении 5-7 минут. Ты жаловаться не забываешь, я тоже. В следующий раз будешь умнее. Грише в личку напишешь, опять-таки. факт первый я в бане - ты нет.нарушения и у меня и у тебя.дальнейшее рассуждение - бессмысленно. факт второй модератор - хам.действий к нему не применено - никаких. это просто -факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.