Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, я очень сомневаюсь в этом. На людях человек стремится казаться лучше, в виртуальном мире он становится таким, каков он на самом деле.

Подтверждаю - в реале Дерник нормальный человек, было приятно побеседовать. Да и вообще небыло напрягов в общении ни у кого.

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ
Если да - то это коллектив, если нет - то это форум!!

Иной раз "коллектив" хуже форума. Когда женщине, с которой у тебя были бы вроде неплохие отношения, ненавязчиво говоришь о ее ошибках (для ее же блага, естественно) , сразу становишься врагом. Женщины на уличение в собственной глупости очень негативно реагируют и признавать ошибки ни в какую не согласны.

Ничего не напоминает?

Если бы ты правильно прочитал мой пост, то не писал бы этого....

Пером... топором... Ну, ты понял.

Еще раз: встречи, на которых присутствует Рок, а также я, а также другие завсегдатаи - это не встречи Рока, это встречи форума.

ты не видишь причины - я ее озвучил.

Я ее прекрасно вижу. Но спорить не буду ради одного благого дела, которое я тебе предлагаю сделать.

Собери единую встречу форума! Напомни ПО про то как она прекрасно проводила время в веселой компании Рока и меня. Напомни ей, как она продавала мне свою почку.

Напомни другим людям, насколько спокойными и уравновешенными они были до твоих проповедей :)

В отличие от встреч Дерника, куда приглашаются по письмам в личку (вы только подумайте!!!!) только избранные. Фига себе, элита! :(

Какая там элита, я заметил, что приглашаются те, кто на форуме еще терпит Дерника и не спорит с ним в теме про недостатки города, да и во всех других тоже. Но в нем хватает гнили определенного толка. Он не чересчур высокомерен, как студень, в нем нет какой-то особой ненависти к людям, но вот есть какая-то нехорошая превалирующая черта, по крайней мере на форуме, это трудно объяснить, но что-то типа инфантильного максимализма юноши-переростка, который прет из него на всех углах и который по упрямству как вопрется в какую-то идею фикс, так она им и управляет. Так ребенок, которого просят не плеваться кашей делает это назло всем все больше и больше, совершенно не понимая, что то что хорошо для него плохо для других. Я подозреваю, что и сам Дерник не соображает (хотя сначала обвинял его в этом), что он этим людей раздражает, а это конечно клиника.

Öde ö

Я специально образно так выразился

Теперь яснее????

ненавязчиво говоришь о ее ошибках

В том то и дело, не все хотят слышать об ошибках, если они конечно имели место быть...

В том то и дело, не все хотят слышать об ошибках

Ну извините. Тут форум. "Свобода" слова, все дела.

А бывает еще работа, в которой ошибки не просто исправляют за другими, а объясняют, что и почему сделано не так. Это к слову о "не все хотят".

Здесь все люди взрослые и самодостаточные, и каждый сам может определиться, с кем он хочет общаться, а с кем нет.

золотые слова.

Милый ты мой человек! Так в том-то и ошибка твоя, что ты пришел бы НЕ К РОКУ!!!

Благодаря ненависти Дерника к Року у многих складывается впечатление, что встречи форума, где присутствует Рок - это встречи Рока. Типа как Новогодние встречи Алки Пугачихи. Не смешно????

Встречу, которую предложил собрать Дерник - назвали "Дерниковским расколом форума". Встречи форума, где присутствует Рок -организует сам Рок. Так их по аналогии и называют "встречами Рока". Разве не так? То, что Рок приглашает всех желающих, так и Дерник приглашал все. Никто не вычеркнул ни одного, добавившегося в список.

но, по-моему мы это не в той теме обсуждаем.

Простите великодушно, что встреваю в разговор старожилов, но мне кажется, что вы несколько преувеличиваете роль Дерника на форуме, тем самым невольно провоцируя раскол, создавая гипотетические кланы. Оставьте его в покое, да и всё. Люди на форуме, в большинстве своем, взрослые, часто неглупые, в Моисеях не нуждающиеся. Вы же сами пиаром Дерника занимаетесь.

О, Белка уже мою мыслю озвучила .

Ну извините. Тут форум. "Свобода" слова, все дела.

А бывает еще работа, в которой ошибки не просто исправляют за другими, а объясняют, что и почему сделано не так. Это к слову о "не все хотят".

Да я ,собственно и не против :) Но по человечески понять можно здесь любого....

Здесь все люди взрослые и самодостаточные, и каждый сам может определиться, с кем он хочет общаться, а с кем нет.

золотые слова.

ОК, а теперь подписавшись под своими же словами попробуйте оправдать троллинг Дерника.

Оставьте его в покое, да и всё. Люди на форуме, в большинстве своем, взрослые, часто неглупые, в Моисеях не нуждающиеся

Вот это правильно! Как сказал один мудрец(не будем поминать его имя в суе) Не создай себе кумира!

Встречи форума, где присутствует Рок -организует сам Рок. Так их по аналогии и называют "встречами Рока". Разве не так?

Ты права в том, что их действительно так называют. Но это не встречи Рока.

Это встречи форума, берущие начало с 2007 года.

Простой Обыватель

А тогда что вот это?
Это переход на личности, наказывается баном, который уже наложен.

Может, я что-то не понимаю просто, и за троллинг не всех надо наказывать? Тогда огласите список, пожалуйста, кому можно доставать и доводить до агрессии бедных форумчан, а кому нельзя?
У вас совсем не хватает желание понять одну важную мысль, что я не могу просматривать несколько тысяч сообщений в сутки ради удовольствия отдельно взятых форумчан, или вы специально не хотите это понимать? Где за сегодня ХОТЯ БЫ ОДНА ЖАЛОБА на подобные оскорбления в ПМ? Почему вы жаждете справедливости, но сами выжидаете, когда люди захлебнуться в своей агрессии? Даже сейчас ваше сообщение не столько на жалобу похоже, сколько на попытку оправдать Дерника. Я раздал баны тем, кого вы процитировали, но, ей богу, давайте уже организованнее подходить к данному вопросу, исходя из понимания того факта, что часть сообщений на форуме не может быть прочитана в силу их огромного количества.

Все ссылки даны на страницы, а не на сообщения.

Dernik

великолепный ответ. ты прекрасно понимаешь, что это банальный произвол и в этой же теме можно было с легкостью навешать баны моим оппонентам, но здесь идет личная непрязнь... и не нужно на это закрывать глаза. По поводу модераторства Рока не высказывался разве что ленивый - более пристрастного и ограниченного человека сложно представить, но с учетом его полномочий все это не делает чести форуму...

и где ты увидел агрессию

Не надо из себя строить глупого мальчика. Это проходит в "Курилке", но не пройдёт здесь. Твоя манера общения — троллинг.

Как сказал один мудрец(не будем поминать его имя в суе) Не создай себе кумира!

А почему это имя Иисуса нельзя поминать всуе? Нормальный был добрый парень, говорил прекрасные вещи и, возможно, действительно был сыном Бога (как и все мы). Чего его по-имени-то нельзя называть?

"Не поминай имя Господа Бога всуе" - это значит не поминай без повода. А если повод есть, почему бы не упомянуть???

А почему это имя Иисуса нельзя поминать всуе? Нормальный был добрый парень, говорил прекрасные вещи и, возможно, действительно был сыном Бога (как и все мы). Чего его по-имени-то нельзя называть?

"Не поминай имя Господа Бога всуе" - это значит не поминай без повода. А если повод есть, почему бы не упомянуть???

Не то это место,где можно. Сам не понял еще? Тема и обстановка не та.....

Не то это место,где можно. Сам не понял еще? Тема и обстановка не та...

Так ведь Бог везде! Ему не чужда любая обстановка. Представляешь, сколько гадостей он сейчас видит, а о нем подчас даже не вспоминают. А тут хоть вспомнили!

Ладно, оффтоп...

Землячка

Согласна, не обходится ни для, что бы его не тронули в курилке, например. причем, стоит ему там появиться - реакция сразу же даже не у одного, а у нескольких форумчан обостряется. То, что он чаще всего на это не реагирует, заводит их еще больше. Вы же взрослые люди, имеющие за плечами опыт общения на форуме, ну что же никак не дает он вам покоя! Это даже не смешно читать порой, когда несколько взрослых мужиков начинают заниматься подколами под****ми друг друга. И посмотрите правде в глаза, вовсе не Дерник создает в Курилке атмосферу, в которую даже не возникает желания окунуться

ОК, а теперь подписавшись под своими же словами попробуйте оправдать троллинг Дерника.

Белка -это Дерник?

То, что он чаще всего на это не реагирует

Ирина, ну, не смешно же!

Как же это он не реагирует, если он по каждому поводу бежит жаловаться?!

Ирина, ну, не смешно же!

я имела ввиду отвечать хамством на хамство

я тебя умоляю, ты ничего не путаешь? если бы я обращал на это дерьмо внимание... это ты как модератор допускаешь оскорбления в курилке.

IRINA_30, если бы он ответил хамством на хамство, то это было бы нарушением Правил форума. Но он стерпел бы бан и повел этим себя как мужчина.

А он бежит со слезами и рыдает: "Дядя Гриша, скажите ему..."

Так поступают только совсем маленькие мальчики.

ты как модератор допускаешь оскорбления в курилке.

Не путай квадратное с соленым.

Лично я пропускаю многое, потому что помимо форума я работаю. А вот сейчас, например, я сижу на форуме, когда остальные модеры законно и заслуженно спят.

И еще пример.

Я очень часто намеренно не баню людей, которые наносят мне личные оскорбления на форуме. Забанить в таких ситуациях - это проявить слабость, даже прикрываясь формальным основанием для бана.

Претензии надо выслушивать с достоинством, а не бежать жаловаться в "Работу форума".

Я очень часто намеренно не баню людей, которые наносят мне личные оскорбления на форуме. Забанить в таких ситуациях - это проявить слабость, даже прикрываясь формальным основанием для бана.

ты это можешь делать в отношении себя, но в отношении оскорблений других, нет... странно, что приходится объяснять очевидное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...