Перейти к содержанию

Вольные рассуждения о беспределе модераторов

Dernik

Рекомендуемые сообщения

+100! А нарушить правила всегда можно с клона! :ibbanana:

Ага, особенно если про него не знает никто ;)

п.с. хотя я и с клонов не нарушаю

• Ответов 938
  • Created
  • Последний ответ

Предложения поступают только если кто-то сам изъявляет желание или по рекомендации других модераторов

Мне поступало от другого модератора заменить его в определенной теме. Я в модерировании  для себя  ничего нужного не увидел и отказался.

А кто то наоборот- спит и видит хоть какую-то власть хоть над кем-нибудь.  Искренне надеюсь что этим "болеют" не все модератора данного форума. :innocent:

А тут что ЗАГС, что бы кто то кому то предложения делал?

Или ты считаешь, что администрация за кем то на коленях ползала уговаривая его стать модератором? :megalol:

Конечно нет!

Все было как раз наоборот!

Да-да, еще один модер-несовершенство. Всех на кол!!!11

Мне поступало от другого модератора заменить его в определенной теме. Я в модерировании для себя ничего нужного не увидел и отказался.
И давно у нас модераторы предлагают статус модератора?

Естественно никто мне ничего не гарантировал . Просто чел хотел отказаться от своей "должности" и как один из вариантов -выставить мою кандидатуру. 

Естественно никто мне ничего не гарантировал . Просто чел хотел отказаться от своей "должности" и как один из вариантов -выставить мою кандидатуру.

Лол. Весело у вас. :)

.@Zusul, Вот к тебе пока у форумчан претензий не было. на сколько я знаю. Да и к ДДТ тоже

Присоединяюсь. Я добавил бы женьку к списку еще. Он раньше повеселее как то писал, сейчас в рамках прямо железных.

Оффтоп: помню пару лет назад рок создал тему в которой хотел купить какие- то конусы деревянные. А джин тогда написал что мол в ты типа их в БоБку совать собираешься? Его забанили, но мне кажется несправедливо, ибо очень уж смешно и запомнилось что- то))))))

У нас тут каждый троллит. Или что, только простым форумчанам можно?

Вот не хотелось бы быть занудой, но здесь, видимо, Quod licet Jovi non licet bovi.

Шо за нах?!

Меня и за меньшее банил многонеувужаемый.

Так и думал, что к этому прицепятся...

Меня во флудилке возмутило, что детей хотят сдавать в камеру хранения. Вот и использовал уже приевшуюся риторическую идиому. Мата в ней нет.

Так и думал, что к этому прицепятся...

Меня во флудилке возмутило, что детей хотят сдавать в камеру хранения. Вот и использовал уже приевшуюся риторическую идиому. Мата в ней нет.

А в слове "до-тся" (докапаться) есть мат? Но интерпретировано было в сторону мата. И бан 3 дня за, якобы, камуфлированный мат.

Ели уж блюдёте чистоту форума, то будьте любезны...

• 2 weeks later...

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=137752

Пытаюсь понять, беседу в этом топике вообще как расценивать? Любой пользователь без статуса модератора давно был бы уже забанен за флуд, флейм и троллинг вместе взятые. Но форумной священной корове все снова сходит с рук... 

Пытаюсь понять, почему модератор dr. Evil позволяет себе постить картинки с матерным содержанием в конкурсную тему раздела "Литература и поэзия". Иначе как плевок я это расценивать не могу.

Кто-то из модераторов сообщение удалил, однако ни предупреждения, ни бана dr.Evil не получил. Теперь объясните мне, пожалуйста, может, я недопонимаю чего-то, но правила-таки одни на всех?

@prana, удалил я. Почему доктор Зло позволяет себе мелкое хулиганство? Не знаю. Возможно просто недостаток воспитания и отсутствие культуры общения. Почему не забанил? Модераторов не баню, считаю что бан модераторам должен вешать Админ.

• 3 weeks later...

В данном разделе существует одно единственное отступление от основных Правил форума — здесь можно флудить, оффтопить и флеймить. Все остальные Правила должны строго соблюдаться.

Однако, «послабление» Правил в данном разделе накладывает ограничение — наказание за оскорбление других людей будет намного строже, чем в других разделах, поэтому ведите себя в рамках приличий. Свобода дискуссии в данном разделе вовсе не означает, что можно переходить на личности и оскорбления.

Для новичков форума поясняю терминологию:
  1. Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форе или имеющей слабое отношение к предмету обсуждения (топу, топику). Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером, в литературном языке — пустомелей.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

Флуд также определяют как пустословие, пустую болтовню (сообщения) пользователей, в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

2. Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.) представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
    1. Наиболее частые причины флейма:
    2. Дружеские насмешки, неудачные и двусмысленные шутки, намёки и т. п. — оскорбительные при нормативном толковании в серьёзном смысле.
    3. Резкие высказывания в адрес «посторонних объектов» (игр, корпораций, спортивных команд, программ, фильмов, артистов, политических партий, идеологий и т.п.), которые хотя и не являются нападками на личность собеседника, но могут приниматься им близко к сердцу.
    4. Неаргументированная критика или насмешка, например, по поводу тезисного высказывания, без выдвижения антитезиса.
    5. Некоторые полемические приёмы (например, путем доведения до абсурда правильно выраженной мысли собеседника посредством подмены понятий).
    6. Фразы «свысока», вызванные ошибочным определением возраста или квалификации собеседника.
    7. Бросание вызова собеседнику.
    8. Разные взгляды на обстоятельства, события и любые другие вещи.
    9. Дебаты, полемика, демагогия, с использованием оскорбительных высказываний, не имеющие отношения к первоначальной теме.
  3. Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) (дословный перевод «вне темы») — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

Öde ö, Вопрос к Вам и за что мне бан влупили, второй вопрос, почему подтерли цитаты в цитатнике, у вас что, любовь в Роком.

ROCK, 02 Oct 2013 - 20:56 написал(а):snapback.png

самое важное направление государства это оборона и защита суверенитета. А за твоими соплями и чиханием будь любезен наблюдай сам.

Очередная клоунада  :megalol:

@tkokot, вот честно, ни разу не виноват, что тебя кроме твоей собаки никто не любит... 

Флейм? В бан? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...