Grigory Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Mortal Ты как на базаре, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Эх, а я пропустил тут очередные разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 я пропустил тут очередные разборки ничего нового, всё те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Эх, а я пропустил тут очередные разборки Аналогично! Только в этот раз финал такой справедливый, такой объективный, что одно удовольствие просто почитать, не участвуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну, вот.. А то кричали, что тут беспредел. Все честно, как и во всей России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Когда прекратятся оскорбления со стороны Супермодератора? это список лиц, которых не хотят видеть у себя на встречах отщепенцы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 IRINA_30 что опять не так? Вы сами свои встречи назвали альтернативными.... Альтернатива (от лат. alternatus — другой) — ситуация, в которой надлежит произвести выбор одной из двух исключающих друг друга возможностей http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B8%D0%B2%D0%B0 я всего навсего перевёл ваше иноязычное выраженина русский язык Отщепенец - Значение - человек, утративший, порвавший связь со своей общественной средой. Синонимы - изменник, фракционер, раскольник http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D1%82...%BD%D0%B5%D1%86 извините, но не я начал вас противопоставлять всем остальным. Так что - бегом в школу, учить русский язык и литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ROCK, ты перегнул. А как супермодератор даже вдвойне. Слово отщепенец в современном русском языке относится к книжному стилю. Оно имеет яркую экспрессивную окраску, выражая неодобрительную или презрительную оценку. История слов. Виноградов Словарь Ушакова - презрительное Словарь Кузнецова - пренебрежительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 имхо: пора его разжаловать в рядовые. А вот это, к счастью, не вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Словарь Ушакова - презрительное Словарь Кузнецова - пренебрежительное. но не - оскорбительное. А то, что мне не нравятся некоторые люди... я же живой человек, и имею наверное право на своё мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ROCK, Саш, ну еще бы оскорбительно было. На форуме приветствуется доброжелательно отношение. И тебе, как супермодеру, стыдно должно быть этим пренебрегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Наталья Б кстати, зачем вам иметь 2 аккаунта на форуме? На форуме приветствуется доброжелательно отношение. без проблем, я мил и любезен со всеми, кто мил и любезен взаимно. Со всеми остальными я дружить не подписывался. Если меня бъют по правой щеке, я левую не подставляю. Я делаю подсечку и добиваю лежачего - ногами. Плохой из меня христианин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Наталья Б кстати, зачем вам иметь 2 аккаунта на форуме? Я делаю подсечку и добиваю лежачего - ногами. где служил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 где служил? 1988-1989 стройбат г.Загорск, номер вч называть? Когда прекратятся оскорбления в теме, где прозвучало столь не понравившееся Вам слово я принёс свои извинения, надеюсь они будут приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 1988-1989 стройбат г.Загорск, номер вч называть? ты чё? это секрет!!! ша!! секретное подразделение по подготовке спецназа, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 в теме, где прозвучало столь не понравившееся Вам слово я принёс свои извинения, надеюсь они будут приняты. Без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 ты чё? это секрет!!! ша!! секретное подразделение по подготовке спецназа, я в курсе. Да, да припоминаю в/ч 52566. Там все настолько крутые были, что им автомат в руки боялись давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 то им автомат в руки боялись давать. стройбатовцу автомат без надобности... была бы лопата в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 была бы лопата в руках... Зачем раскрываешь величайший секрет? У крутых в руках БСЛ. А у помельче спецов - саперная лопатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 это как в известной антиутопии: "Все звери были равны, но некторрые ровнее"... направляю письмо администрации о клоне. Направил? Такие в сталинские времена много народу сгубили доносами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2390756 Сообщение #32814 товарищ неадекват только вышел из бана и тут же пошел вброс в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 но не - оскорбительное. А то, что мне не нравятся некоторые люди... я же живой человек, и имею наверное право на своё мнение? Мне Дерник тоже не нравица, точнее не он сам, а его жизненная позиция, унылая какая-то, обиженная на жизнь, да и бог с ней. С наступающим всех новым годом, всем добра, радости. Кто хочет нюхать цветочки - нюхайте, кто хочет ковыряться в дерьме - ковыряйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2013 ну кто-ж ещё создаст такую тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.