Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Нужно и с простыми людьми общаться,выпивать иногда,а то получил лёгких денег и стал нос задирать,самый умный здесь,наверное,спорит и спорит. Нет у молодёжи элементарного уважения к старшим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну это особенность его личности. Я таких людей встречал и бедных. Что не скажи - всё неправильно. Кстати, такой же был GREK. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Нужно и с простыми людьми общаться,выпивать иногда,а то получил лёгких денег и стал нос задирать,самый умный здесь,наверное,спорит и спорит. Нет у молодёжи элементарного уважения к старшим! Мой круг общения это и есть простые люди) Но я ненавижу людей которые смотрят на человека который добился чего-то и говорят или мажор или врун и т.д даже не зная человека., чтобы оправдать свою никчемность. Уважение к старшим у меня есть, но только к тем, которые этого уважения заслуживают. Тут и на форуме есть люди с которыми я спорил и т.д, но сквозь этот спор чувствуется как с тобой разговаривает нормальный мужчина,а не какой-то олень который нашел в форуме отдушину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кто не считается со старшими, не достоин уважения. Мы, может, тебя еще с пеленок знаем, не задумывался, что именно мы талдычили твоему отцу, чтобы он взялся за ум и воспитал нормального сына? А ты о нас ноги вытираешь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кто не считается со старшими, не достоин уважения. Мы, может, тебя еще с пеленок знаем, не задумывался, что именно мы талдычили твоему отцу, чтобы он взялся за ум и воспитал нормального сына? А ты о нас ноги вытираешь! То есть ты считаешь что надо считаться допустим со старым наркоманом или алкашом ? Единственное из-за уважения к его возрасту, я его трогать не буду, даже если он сам на меня кинется, только оттолкну... Меня воспитала улица,а не отец. Отец благополучно забухал когда мне было 7 , потерял работу стоматолога и в итоге еще и сидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ах мразь какая - только к тем кто заслуживает. А кто решает ? Он сам решает. Такое "уважение" есть полное презрение. И таков он во всём. Да да навешай еще ярлыков. Я не питаю иллюзий, мое уважение к человеку ровно такое же, которое у него ко мне и это не зависит от возраста. Причем с самого начала я всегда уважительно отношусь к человеку потому что я его вообще не знаю... А то тут старший меня будет называть балаболом и т.д, а я типо должен молчать и уважать его потому что он старше ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Он бы мог сесть на еще больший срок, но иногда вспоминал, что у него все-таки есть сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Кто не считается со старшими, не достоин уважения. Мы, может, тебя еще с пеленок знаем, не задумывался, что именно мы талдычили твоему отцу, чтобы он взялся за ум и воспитал нормального сына? А ты о нас ноги вытираешь! Думаю, если человек только тогда говорит, что об него ноги вытирают, когда он и является половичком и подсознательно это чувствует. Когда человек уверен в своих силах, в своих способностях, он не будет жаловаться, а постарается сделать так, чтобы об него не вытирали ног и откроет в себе что-то такое, что делает его вровень, а то и выше многих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Он бы мог сесть на еще больший срок, но иногда вспоминал, что у него все-таки есть сын. Если бы он вспоминал, он бы не сидел второй раз) Зачем это лирика ? Разговор с отцом был,он просил не приходить к нему, т.к ему стыдно что он мне не дал вообще ничего.Его не было всю мою жизнь. На что я ему сказал что да он мудак, но мой отец и приходить я буду иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Ну всё, Фин, ты опять нас всех уделал. Я не знаю что ещё сказать. Ты победитель, всея галактики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Думаю, если человек только тогда говорит, что об него ноги вытирают, когда он и является половичком и подсознательно это чувствует. Когда человека не знаешь, то возможно так подумать, но это не про меня )) Фин нормальный парень, но все же у старших есть мудрость, которой нет у современной молодежи, и в наших руках показать им на ошибки, Евгений. Не чтобы подколоть, а чтобы в жизни у них было все еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Когда человека не знаешь, то возможно так подумать, но не про меня )) Фин нормальный парень, но все же у старших есть мудрость, которой нет у современной молодежи и в наших руках показать им на ошибки, Евгений. Не чтобы подколоть, а чтобы в жизни у них было все еще лучше! Не каждый старший обладает мудростью понимаешь ? Я общался с очень разными людьми, очень разных возрастов. Когда человек "реальный" , то ты сидишь и слушаешь, и впитываешь что он говорит. А когда шалупонь которая говорит что я прав потому что старше.То такому охоту в лоб дать и сказать шел бы ты отсюда.... Ну элементарно, я начал жить в 17 так, как некоторые еще в 25 не живут. Соответственно опыта набрался дофига,уже это всё переварил и сделал выводы,а кто-то только начал этот опыт получать. Поэтому когда человек начинает делать ставку на возраст, то это значит что он больше ничего на "кон" поставить и не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Да уж Фину куда ещё лучше ? Богатство 1000% Мудрость 10000% Жизненный опыт 100000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Fin Уважение к старшим у меня есть, но только к тем, которые этого уважения заслуживают. Получается, что на улице, в магазине, в любом другом общественном месте ты изначально - никого не уважаешь, ко всем относишься плохо, так как совершенно посторонние и незнакомые тебе люди - твоего уважения "не заслужили" . То есть, ты ко всем незнакомым людям относишься - как к врагам, по-хамски. Говорят, что мудрость приходит с годами. Но очень часто мы видим, что годы приходят - одни, без мудрости. Большой возраст - не гарантия отсутствия тупости. В этом я с тобой согласен и тебя поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Fin Получается, что на улице, в магазине, в любом другом общественном месте ты изначально - никого не уважаешь, ко всем относишься плохо, так как совершенно посторонние и незнакомые тебе люди - твоего уважения "не заслужили" . То есть, ты ко всем незнакомым людям относишься - как к врагам, по-хамски. Читай что я пишу выше и не выдумывай. Каждый думает в меру своей испорченности .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Есть God mode - многие слышали о таком термине, а у нас на форуме есть свой God mode - Fin mode- режим Fin`а Богатство 1000% Мудрость 10000% Жизненный опыт 100000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Fin Получается, что на улице, в магазине, в любом другом общественном месте ты изначально - никого не уважаешь, ко всем относишься плохо, так как совершенно посторонние и незнакомые тебе люди - твоего уважения "не заслужили" . То есть, ты ко всем незнакомым людям относишься - как к врагам, по-хамски. Я выше написал - Да да навешай еще ярлыков. Я не питаю иллюзий, мое уважение к человеку ровно такое же, которое у него ко мне и это не зависит от возраста. Причем с самого начала я всегда уважительно отношусь к человеку потому что я его вообще не знаю... А то тут старший меня будет называть балаболом и т.д, а я типо должен молчать и уважать его потому что он старше ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Я общался с очень разными людьми, очень разных возрастов. Когда человек "реальный" , то ты сидишь и слушаешь, и впитываешь что он говорит. А когда шалупонь которая говорит что я прав потому что старше.То такому охоту в лоб дать и сказать шел бы ты отсюда.... Ну элементарно, я начал жить в 17 так, как некоторые еще в 25 не живут. Соответственно опыта набрался дофига,уже это всё переварил и сделал выводы,а кто-то только начал этот опыт получать. Поэтому когда человек начинает делать ставку на возраст, то это значит что он больше ничего на "кон" поставить и не может. Не так. Вот, возьмем жизненный пример. Человек тебя страше в ДВА раза. Ты его послушал, подумал, что "шалупонь" и мысленно "послал его отсюда". А суть в том, что тебе с твоим опытом просто и не видно дальше своего носа, потому что опыт, что есть у этого человека - ты его просто не видишь и не понимаешь в силу возраста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Не так. Вот, возьмем жизненный пример. Человек тебя страше в ДВА раза. Ты его послушал, подумал, что "шалупонь" и мысленно "послал его отсюда". А суть в том, что тебе с твоим опытом просто и не видно дальше своего носа, потому что опыт, что есть у этого человека - ты его просто не видишь и не понимаешь в силу возраста! Я не знаю как другие.Но я уже давно научился отличать где мне дичь втирают,а где говорят то, что я может еще не схавал.... Это чувствуется на каком-то ментальном уровне,это нельзя взять и так просто объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 То есть ты считаешь что надо считаться допустим со старым наркоманом или алкашом ? А почему нет? Любой старый наркоман и тем более алкаш знает об этой жизни побольше тебя. Меня воспитала улица,а не отец. Это, кстати, весьма заметно. Я не питаю иллюзий, мое уважение к человеку ровно такое же, которое у него ко мне и это не зависит от возраста. И ты даже не понимаешь, насколько это высказывание глупо. Любой образованный человек не будет тебя уважать, однако ты, в силу собственного недостатка образования, обязан будешь к нему прислушаться, бегать за ним, навязчиво интересуясь его мнением или суждением. И если ты сейчас скажешь, что такой ситуации не может быть, то только подтвердишь все, что мы тут говорили о качках и их уровне интеллекта. А то тут старший меня будет называть балаболом и т.д, а я типо должен молчать и уважать его потому что он старше ?) А не приходило в голову, что вместо того, чтобы попусту спорить со старшими, подумать, почему вдруг у человека такое впечатление о тебе сложилось. Тем более если этот человек опытнее тебя. Не каждый старший обладает мудростью понимаешь ? Только вот чтобы это понять, надо хотя бы зачатками интеллекта обладать. Чего у тебя, к сожалению, не наблюдается. я начал жить в 17 так, как некоторые еще в 25 не живут. Соответственно опыта набрался дофига,уже это всё переварил и сделал выводы Судя по тому, что и как ты тут пишешь, в это твое последнее утверждение слабо верится. Поэтому когда человек начинает делать ставку на возраст, то это значит что он больше ничего на "кон" поставить и не может. Офигеть! Где ты, говоришь, логику изучал? Я не знаю как другие.Но я уже давно научился отличать где мне дичь втирают,а где говорят то, что я может еще не схавал....Это чувствуется на каком-то ментальном уровне,это нельзя взять и так просто объяснить. Да брось. "Нельзя объяснить", "ментальный уровень". Тут все элементарно: по шерсти гладит - заслуживает уважения, чуть против сказал - "шелупонь". Ты что, действительно считаешь, что никто тут никогда молодым не был и точно так же не рассуждал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Когда человека не знаешь, то возможно так подумать, но это не про меня )) Фин нормальный парень, но все же у старших есть мудрость, которой нет у современной молодежи, и в наших руках показать им на ошибки, Евгений. Не чтобы подколоть, а чтобы в жизни у них было все еще лучше! Мудрость дана кстати не всем. Не все ведь старшие мудры. Есть такие, которых жизнь ничему не научила и они как ослы продолжают совершать прежние ошибки. А мудрый человек - это тот, кто с возрастом делает меньше ошибок. Что есть мудрость - это жизненный опыт, это способность находить выходы из сложных ситуаций, это ответы на вопросы, а в общем - мудрость есть добро. Потому что самое мудрое решение - самое доброе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Что есть мудрость - это жизненный опыт, это способность находить выходы из сложных ситуаций, это ответы на вопросы, а в общем - мудрость есть добро. Да ты просто идеалист. Для всего есть причина. К примеру, я могу говорить фину, что он тупой качок. Но для чего? Может мне поговорить не с кем, или нравится когда он злится, или я пытаюсь его этим заставить задуматься? Или я могу говорить фину, что он молодец, красавец, везунчик и так дальше, опять таки, зачем? Может мне на него плевать, или я издеваюсь, или хочу с него что-то поиметь? Так вот, пока ты эту причину, мотив не поймешь, ты не сможешь сделать вывод о моей мудрости или немудрости. Так при чем тут добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Просто ты Тыдыщ. С тобой, как и с Фином никакой человеческий диалог невозможен. А меж вами самими - и подавно невозможен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Упрямый пряник Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 С тобой, как и с Фином никакой человеческий диалог невозможен.И опять ты не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.