ГМО Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Поэтому Niels не женат.Замуж выходят только за тех, у кого реально что то отжать. А Нильса отнять нечего. Он нищеброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Замуж выходят только за тех, у кого реально что то отжать. А Нильса отнять нечего. Он нищеброд. С чего ты взял? Есть полно других примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Замуж выходят только за тех, у кого реально что то отжать. А Нильса отнять нечего. Он нищеброд. Нет, у него есть нечто очень дорогое, но подробностей раскрывать не буду. С чего ты взял? Есть полно других примеров. Баба, выходящая за нищеброда - сама мыслит по-нищебродски, а именно: да, он не богат, но он добрый и работящий. Долой эту мерзость и тупость! Никаких "но". Не надо быть добрым, не надо быть работящим, ничего вообще не надо, просто кто богат - тот автоматом рулит во всех возможных сферах и аспектах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Нет, у него есть нечто очень дорогое, но подробностей раскрывать не буду. Баба, выходящая за нищеброда - сама мыслит по-нищебродски, а именно: да, он не богат, но он добрый и работящий. Долой эту мерзость и тупость! Никаких "но". Не надо быть добрым, не надо быть работящим, ничего вообще не надо, просто кто богат - тот автоматом рулит во всех возможных сферах и аспектах. примитивное мышление. И я про нищебродов ничего и не говорил. Выдавать бабки как самый главный плюс и аргумент неразумно. И все зависит от того ищешь ли ты женщину или шкуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Нет, у него есть нечто очень дорогое, но подробностей раскрывать не буду. Баба, выходящая за нищеброда - сама мыслит по-нищебродски, а именно: да, он не богат, но он добрый и работящий. Долой эту мерзость и тупость! Никаких "но". Не надо быть добрым, не надо быть работящим, ничего вообще не надо, просто кто богат - тот автоматом рулит во всех возможных сферах и аспектах. Свин, ещё бывает нужен бабе домашний холуй. Я тебе даже не намекаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Бабки решают все проблемы. Бабки - это эквивалент всего. Но так они и задумывались, в этом и их суть, чтобы быть универсальным эквивалентом товаров, услуг, решения проблем. У кого есть быбки - тот король. Ему не надо быть, уметь, делать, обладать какими-то качествами, и выбирают не его, а выбирает он, всё что хочет на свои бабки. Ну блин, я устал уже объяснять вам очевидное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 У кого есть быбки - тот король. Ему не надо быть, уметь, делать, обладать какими-то качествами, и выбирают не его, а выбирает он, всё что хочет на свои бабки. Свин, у того, кто не умеет что-то делать и не обладает "какими-то качествами", у того и бабла нет. Элементарно же, Ватсон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Ну и прекрасно, и как раз количество денег есть совокупное мерило этого человека. Есть же устойчивое выражение "чего он стоит", вот он того и стоит, сколько смог заработать/своровать. А нищеброд "с качествами" - он ничего не стоит, потому что "качества" не помогли ему разбогатеть. Только деньги есть мерило всего, а всё остальное - самоутешение нищебродов. Баба, говорящая "у него нет денег на квартиру, зато он добрый и понимающий", баба, вот просто убейся апстену, не порть собой генофонд человечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Ну и прекрасно, и как раз количество денег есть совокупное мерило этого человека. Есть же устойчивое выражение "чего он стоит", вот он того и стоит, сколько смог заработать/своровать. А нищеброд "с качествами" - он ничего не стоит, потому что "качества" не помогли ему разбогатеть. Только деньги есть мерило всего, а всё остальное - самоутешение нищебродов. Баба, говорящая "у него нет денег на квартиру, зато он добрый и понимающий", баба, вот просто убейся апстену, не порть собой генофонд человечества. Я не понял, Вы так троллите всех что ли? Здесь есть люди при деньгах,я не про себя, и они с Вам не согласятся. Вот выиграет кто-то, например, в лотерею, и что он становится королем мира? Ну, нет же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Рот явно лишний. Она им может ляпнуть что-то, что не понравится ТС. Рот убираем. Тогда и руки убираем, она может хлебушком на вилочку... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Тогда и руки убираем, она может хлебушком на вилочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 А может просто девушка должна быть воспитанной? Такая и ахинею нести не будет и в этикете разбираться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 13 августа, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Идеал. Сферический конь в вакууме.... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 С женой на прогулке??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Чего ходите вокруг да около, приколисты фиговые? Материал - резина, предмет неодушевленный, похожий на женщину... Так дальше рассуждения пойдут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Бабки решают все проблемы. Бабки - это эквивалент всего. Но так они и задумывались, в этом и их суть, чтобы быть универсальным эквивалентом товаров, услуг, решения проблем. У кого есть быбки - тот король. Ему не надо быть, уметь, делать, обладать какими-то качествами, и выбирают не его, а выбирает он, всё что хочет на свои бабки. Ну блин, я устал уже объяснять вам очевидное. Когда заработаешь их, тогда поймешь что это не так. А щас это какие-то сказочные мечты нищеброда ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Да, непохож ты на богача. Как был **** так и остался ****. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Да, непохож ты на богача. Как был **** так и остался ****. бла бла бла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 @30й регион, Уважаемый, нужно тогда отдельную тему про бабки организовать и что они решают. Не хорошо в каждой теме отписывать, что все проблемы решаются деньгами - это очень спорный момент, вызывающий у многих несогласие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Да, непохож ты на богача. Как был **** так и остался ****. Дима прав. Тот же Фин сам одно время (когда он по его словам рубил бабки немеряно) придерживался того же мнения, но потом типа "повзрослел", "поумнел" и стал нести тут всякую чушь про любовь, женитьбу и т. д. Да, может быть сейчас у него ничего нет, но Ангелина видит в нем определенные перспективы, потенциал для развития. Но если представить на минуту ситуацию, когда он вдруг станет беспомощным, заболеет, например, или станет не дай Бог инвалидом, ее отношение к Фину быстро изменится. Может быть, какое-то время она для приличия и будет его поддерживать, убирать за ним, ухаживать. Но долго это не продлится. В ее сознании он очень скоро трансформируется в обузу и ничтожество, тратить на которое свою жизнь было бы просто безумием. Уверен, что случись что-нибудь подобное, Ангелина быстро найдет ему замену. И будет на 146 % права. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Дима прав. Тот же Фин сам одно время (когда он по его словам рубил бабки немеряно) придерживался того же мнения, но потом типа "повзрослел", "поумнел" и стал нести тут всякую чушь про любовь, женитьбу и т. д. Да, может быть сейчас у него ничего нет, но Ангелина видит в нем определенные перспективы, потенциал для развития. Но если представить на минуту ситуацию, когда он вдруг станет беспомощным, заболеет, например, или станет не дай Бог инвалидом, ее отношение к Фину быстро изменится. Может быть, какое-то время она для приличия и будет его поддерживать, убирать за ним, ухаживать. Но долго это не продлится. В ее сознании он очень скоро трансформируется в обузу и ничтожество, тратить на которое свою жизнь было бы просто безумием. Уверен, что случись что-нибудь подобное, Ангелина быстро найдет ему замену. И будет на 146 % права. Какого такого же мнения ? Деньги решают,я думал так раньше и сейчас, но они решают не все. Купить за деньги можно только шкуру, но не жену. Я и щас нормально зарабатываю, столько же, сколько и раньше. В этом году купил ей тачку даже) Поэтому басни не придумывай ок?) Тяжелый безденежный год давно закончился и был это 2014) Я тебе скажу что я бы сам ей сказал, чтобы отвалила от меня если бы стал инвалидом. И вообще чушь ты какую-то несешь не по теме),ибо разговор совсем о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 @30й регион, Уважаемый, нужно тогда отдельную тему про бабки организовать и что они решают. Не хорошо в каждой теме отписывать, что все проблемы решаются деньгами - это очень спорный момент, вызывающий у многих несогласие! У многих нищебродов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 У многих нищебродов балабол. Бабки это приложение без которых никуда, но это не главное. Если для тебя они главное, то ты и есть как раз нищеброд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 У многих нищебродов Из этого утверждения, следует, что Вы утверждаете, что Вы богач? Забавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30й регион Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Я нищеброд. Но я понимаю что такое деньги и как бы я зажил, если бы они у меня появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.