Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Замуж выходят только за тех, у кого реально что то отжать. А Нильса отнять нечего. Он нищеброд.

С чего ты взял? Есть полно других примеров.

Замуж выходят только за тех, у кого реально что то отжать. А Нильса отнять нечего. Он нищеброд.

Нет, у него есть нечто очень дорогое, но подробностей раскрывать не буду.

С чего ты взял? Есть полно других примеров.

Баба, выходящая за нищеброда - сама мыслит по-нищебродски, а именно:

да, он не богат, но он добрый и работящий.

Долой эту мерзость и тупость!

Никаких "но".

Не надо быть добрым, не надо быть работящим, ничего вообще не надо,

просто кто богат - тот автоматом рулит во всех возможных сферах и аспектах.

Никаких "но".

примитивное мышление.

И я про нищебродов ничего и не говорил.

Выдавать бабки как самый главный плюс и аргумент неразумно.

И все зависит от того ищешь ли ты женщину или шкуру.

Никаких "но".

Свин, ещё бывает нужен бабе домашний холуй. Я тебе даже не намекаю.

Бабки решают все проблемы. Бабки - это эквивалент всего. Но так они и задумывались, в этом и их суть,

чтобы быть универсальным эквивалентом товаров, услуг, решения проблем.

У кого есть быбки - тот король. Ему не надо быть, уметь, делать, обладать какими-то качествами,

и выбирают не его, а выбирает он, всё что хочет на свои бабки.

Ну блин, я устал уже объяснять вам очевидное.

У кого есть быбки - тот король. Ему не надо быть, уметь, делать, обладать какими-то качествами,

Свин, у того, кто не умеет что-то делать и не обладает "какими-то качествами", у того и бабла нет. Элементарно же, Ватсон!

Ну и прекрасно,

и как раз количество денег есть совокупное мерило этого человека.

Есть же устойчивое выражение "чего он стоит",

вот он того и стоит, сколько смог заработать/своровать.

А нищеброд "с качествами" - он ничего не стоит,

потому что "качества" не помогли ему разбогатеть.

Только деньги есть мерило всего,

а всё остальное - самоутешение нищебродов.

Баба, говорящая "у него нет денег на квартиру, зато он добрый и понимающий",

баба, вот просто убейся апстену,

не порть собой генофонд человечества.

Ну и прекрасно, и как раз количество денег есть совокупное мерило этого человека. Есть же устойчивое выражение "чего он стоит", вот он того и стоит, сколько смог заработать/своровать. А нищеброд "с качествами" - он ничего не стоит, потому что "качества" не помогли ему разбогатеть. Только деньги есть мерило всего, а всё остальное - самоутешение нищебродов. Баба, говорящая "у него нет денег на квартиру, зато он добрый и понимающий", баба, вот просто убейся апстену, не порть собой генофонд человечества.

Я не понял, Вы так троллите всех что ли? Здесь есть люди при деньгах,я не про себя, и они с Вам не согласятся.

Вот выиграет кто-то, например, в лотерею, и что он становится королем мира? Ну, нет же!

Чего ходите вокруг да около, приколисты фиговые? :megalol:  Материал - резина, предмет неодушевленный, похожий на женщину... Так дальше рассуждения пойдут?  :huh1:

Бабки решают все проблемы. Бабки - это эквивалент всего. Но так они и задумывались, в этом и их суть,

чтобы быть универсальным эквивалентом товаров, услуг, решения проблем.

Ну блин, я устал уже объяснять вам очевидное.

Когда заработаешь их, тогда поймешь что это не так. А щас это какие-то сказочные мечты нищеброда )

@30й регион, Уважаемый, нужно тогда отдельную тему про бабки организовать и что они решают. Не хорошо в каждой теме отписывать, что все проблемы решаются деньгами - это очень спорный момент, вызывающий у многих несогласие!

Да, непохож ты на богача. Как был **** так и остался ****.

Дима прав. Тот же Фин сам одно время (когда он по его словам рубил бабки немеряно) придерживался того же мнения, но потом типа "повзрослел", "поумнел" и стал нести тут всякую чушь про любовь, женитьбу и т. д. Да, может быть сейчас у него ничего нет, но Ангелина видит в нем определенные перспективы, потенциал для развития.

Но если представить на минуту ситуацию, когда он вдруг станет беспомощным, заболеет, например, или станет не дай Бог инвалидом, ее отношение к Фину быстро изменится. Может быть, какое-то время она для приличия и будет его поддерживать, убирать за ним, ухаживать. Но долго это не продлится. В ее сознании он очень скоро трансформируется в обузу и ничтожество, тратить на которое свою жизнь было бы просто безумием. Уверен, что случись что-нибудь подобное, Ангелина быстро найдет ему замену. И будет на 146 % права.

Дима прав. Тот же Фин сам одно время (когда он по его словам рубил бабки немеряно) придерживался того же мнения, но потом типа "повзрослел", "поумнел" и стал нести тут всякую чушь про любовь, женитьбу и т. д. Да, может быть сейчас у него ничего нет, но Ангелина видит в нем определенные перспективы, потенциал для развития.

Но если представить на минуту ситуацию, когда он вдруг станет беспомощным, заболеет, например, или станет не дай Бог инвалидом, ее отношение к Фину быстро изменится. Может быть, какое-то время она для приличия и будет его поддерживать, убирать за ним, ухаживать. Но долго это не продлится. В ее сознании он очень скоро трансформируется в обузу и ничтожество, тратить на которое свою жизнь было бы просто безумием. Уверен, что случись что-нибудь подобное, Ангелина быстро найдет ему замену. И будет на 146 % права.

Какого такого же мнения ? Деньги решают,я думал так раньше и сейчас, но они решают не все. Купить за деньги можно только шкуру, но не жену.

Я и щас нормально зарабатываю, столько же, сколько и раньше.

В этом году купил ей тачку даже)

Поэтому басни не придумывай ок?) Тяжелый безденежный год давно закончился и был это 2014)

Я тебе скажу что я бы сам ей сказал, чтобы отвалила от меня если бы стал инвалидом.

И вообще чушь ты какую-то несешь не по теме),ибо разговор совсем о другом.

@30й регион, Уважаемый, нужно тогда отдельную тему про бабки организовать и что они решают. Не хорошо в каждой теме отписывать, что все проблемы решаются деньгами - это очень спорный момент, вызывающий у многих несогласие!

У многих нищебродов :fu:

У многих нищебродов :fu:

балабол.

Бабки это приложение без которых никуда, но это не главное.

Если для тебя они главное, то ты и есть как раз нищеброд. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...