эМэРТэ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 жестоко резко и безапелляционно! прям хирург отношений! женись Стасян!!! ну или хотя бы на сеновал пригласи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Чушь. Ничего никуда не перерастает, особенно у бабы, это феминистки придумали чтобы лохов разводить. глубокомысленно и конкретно) женщина в принципе живет эмоциями, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Вот тыдыщ очень четко выразила ответ на все вопросы Стаса. И, мне кажется, уже не впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Эмоциями, своими ты управлять не умеешь, впрочем как и чужими. Я бы расписал тут почему эмоции не подчиняются сознанию и как дальше с этим жить, но лень, да и обсуждали уже. А ты уж потрудись. А то всяких теорий слышал, но таких феерических еще нет. ЗЫ: т.е. если к тебе подойдут и дадут битой по башке, то ты никаких эмоций не испытаешь. И уж точно, тот кто это сделал никак не повлиял на твои эмоции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 А ты уж потрудись. А то всяких теорий слышал, но таких феерических еще нет. ЗЫ: т.е. если к тебе подойдут и дадут битой по башке, то ты никаких эмоций не испытаешь. И уж точно, тот кто это сделал никак не повлиял на твои эмоции? Каких еще "феерических"? Ты жену битой по башке бить собрался? Тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Каких еще "феерических"? Ты жену битой по башке бить собрался? Тогда понятно. ты предмет спора не подменяй - давай без софистики - а, ну-ка, давай доказывай, что человек не может повлиять на эмоции другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 ты предмет спора не подменяй - давай без софистики - а, ну-ка, давай доказывай, что человек не может повлиять на эмоции другого. Да лень. Даже от биты эмоции могут быть разные. Например, любовь и ненависть это вообще ОДНА и та же эмоция. Поэтому от любви до ненависти один шаг, обратно тоже. И битой ты тут НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ. От слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Сказал жирный гаишник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 любовь и ненависть это вообще ОДНА и та же эмоция Сказал жирный гаишник ГМНЕ рублишник?!! тогда это многое объясняет... гарный жирнишник сказал любовь ёхтырмыс поджарый рок выдал справку что дом мой сдурел Вот тыдыщ очень четко выразила ответ на все вопросы имхо, на все вопросы тыдыщ смеётся тихо... на все вопросы она не даёт ответа.. ведь имя её тыыдыщька её одежды из итырнета ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 на все вопросы она не даёт ответа.. Ну мозг-то на что...стимулирует работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 пран вышлаб за одё, ну чисто гипотетически?)).... прикинь кило мсяо кажный вечер!!! каждый день новая майка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 вот што им надо?! скажите?!! посвящал мне стихи ...милый шрам на любимой попе, рваная рана в моей душе... такие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Если за кого Катя и пошла бы, то только за меня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ишь скока женихов !!!! А че Аню никто не сватает-то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 А кто сватал то? Я вообще женатый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 А кто сватал то? Я вообще женатый. Вот так...Как разговор до женитьбы дошел - сразу в кусты))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Ишь скока женихов !!!! А че Аню никто не сватает-то???? Во мужичок пошел, языкатый и балаболистый. Ты в своей семье порядок наведи И так на будущее,форумные муЩины Анне неинтересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 такие? абижаешь Вот так...Как разговор до женитьбы дошел - сразу в кусты))))))))))))) Я замужем. А поболтать - всегда за. И не надо провокаций, я про аню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Во мужичок пошел, языкатый и балаболистый. Ты в своей семье порядок наведи И так на будущее,форумные муЩины Анне неинтересны "Теткаанны",а откуда тебе знать кто ей интересен-то? И не надо провокаций, я про аню. А чё, я ничё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 "Теткаанны",а откуда тебе знать кто ей интересен-то? А чё, я ничё!!! Не твое дело, балаболка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Автор, не женился еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Автор, не женился еще?Вряд ли.Тут поступили новые расчеты... И скорее всего сумма неподъемная чтоб обладать женой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Юлия всё верно говорит. Если мужик меньше 50к добывает, это бомжара позорный нищий, а не мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2016 Вряд ли. Тут поступили новые расчеты... И скорее всего сумма неподъемная чтоб обладать женой ))) Это из какой то юмористической передачи ? На серьёзные советы совсем не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.