Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

мужики, действительно, женщины в этой теме ведут себя гораздо взвешеннее чем многие из нас... давайте признаем, что брак, то есть союз двух любящих людей (или хотя бы симпатизирующих друг другу) это счастье... они строят свой мир, растят детей, строят планы...

Ты просто привык к постоянному женскому хамству, поэтому порог воспримичивости к нему занижен. На самом деле все наоборот.

Ты просто привык к постоянному женскому хамству, поэтому порог воспримичивости к нему занижен.

улыбнуло, ты реально себя не слышишь... ну не повезло тебе с одной, меняйся сам, посмотри прежде всего на себя (помнишь притчу о сучке и бревне в глазу) и вперед, к новым свершениям... от тебя я слышу лишь: женщина должна то или это, массажи с пылающим взглядом... ощущение, что пишет крайне озлобленный человек... пойми, что женщина так же приходит с работы (и ее право на самореализацию никто не отменял), дома дети, хлопоты, муж... да мы им памятники должны ставить за то, что нас терпят.

akm-gala

Вопрос ни о чём. Разжевывать долго, достаточно заглянуть в социальные сети и понаблюдать за ОЖП репродуктивного возраста, у всех одинаковая каша в голове, всем все должны, обязаны, а они никому и ничего(пользуйтесь мля их добротой), мужик не идущий на поводу - не мужчина(козел, мудак, женоненавистник), дальше продолжать?

Я не с потолка беру, это все факты, общество потребления, латентная проституция, хочу всё, и чтобы ничего не делать(АняБМВ превед),и это все считается нормой, мир катится во вселенскую жопу, чем еще после института семьи подотрёмся?

quick, прерогативы женщины - преувеличивать и обобщать. По вашему небольшому опыту судить сразу в большинстве. Считать, что одни только соц.сети являются показателем чего-то там. Странно все это :-)

А если вы для себя считаете нормой латентную проституцию и т.д. и т.п., то это разве показатель того, что все так считают?

улыбнуло, ты реально себя не слышишь... ну не повезло тебе с одной, меняйся сам, посмотри прежде всего на себя (помнишь притчу о сучке и бревне в глазу) и вперед, к новым свершениям... от тебя я слышу лишь: женщина должна то или это, массажи с пылающим взглядом... ощущение, что пишет крайне озлобленный человек... пойми, что женщина так же приходит с работы (и ее право на самореализацию никто не отменял), дома дети, хлопоты, муж... да мы им памятники должны ставить за то, что нас терпят.

Женщина должна в первую очередь тебе. У меня все это есть, зачем мне менятся? То что для тебя дико и озлоблено, для меня норма. Но в этом нет твоей вины, тебя так воспитали, как смогли, женщины.

sky_at_home

Тебя воспитывал мужчина?

" неудачный " как ты его называешь брак тоже не плохо воспитывает. По крайней мере могу сказать точно, что личностный рост, может быть только после избалвения от паразита. При жизни с паразитом, паразиту рост не выгоден, так как он боиться потерять контроль.

sky_at_home

Ушел от ответа снова. Ты прям как ВВП

Я же тебя не спрашиваю, с кем ты спишь, кто тебя воспитывал, потому что к теме ни мой не твой частный случай отношения не имеет. Тебе же это нужно чтобы опять начать веерное метания какашек в мою сторону. Я уже писал неоднократно, что правда бабу не интересует, ее интересует как она сама выглядит во всей этой ситуации и для этого она спокойно искажает правду. Чтобы самой быть офигенной. Это как паразит, вкидывает обезболивающие чтобы мозг думал что паразит полезен.

sky_at_home, а отличия бабы от женщины (девушки) внятно сформулировать сможете?

sky_at_home

Ты так пренебрежительно относишься к воспитательной функции женщин. А сам ты кем воспитывался? Ты прежде чем другим на место указывать, проанализируй - а так ли сильно ты отличаешься от этих самых других. Вот ты Дернику презрительно кинул, что его женщины воспитали. А тебя кто воспитал? Я и спросила, тебя мужчина воспитал? Иначе почему такое презрение и пренебрежение? В своем глазу бревна не видим.

Вот они во всей красе.

Конечно, поиметь их или же лизнуть им писю - это доставляет немало приятных моментов,

что уж тут скрывать.

Но вот связывать с ними жизнь, подписывать брачные обязательства - нахер

это надо.

Женщина должна в первую очередь тебе.

в браке у мужа и жены есть обязанности друг перед другом... ты все время говоришь лишь об одной стороне, коснись другой - обязанностей мужчин.

в браке у мужа и жены есть обязанности друг перед другом... ты все время говоришь лишь об одной стороне, коснись другой - обязанностей мужчин.

По логике Ская - лежать на диване и смотреть телевизор пока жена ноги массирует

Немного недоговариваете. В свободное время лежать, смотреть и "массажироваться". В остальное он, вроде бы, зарабатывает семье на еду-чулочки-шубы.

Снежинkа

Кстати говоря, мой союз не сильно отличается от представлений Ская. Муж ходит на работу. Это все :) Остальное делаю я :) Но дело не в обязанностях. Дело во взаимопонимании. Нам нравится быть вместе. Я боюсь потерять мужа, поэтому массажик, ужин, отсутствие негатива дома - это без проблем. А муж зато терпит мою ворону, пытается наладить с ней отношения. Согласился на вторую ворону (без компании ворона очень меня достает).

sky_at_home, а отличия бабы от женщины (девушки) внятно сформулировать сможете?
Так он же только об этом и пишет.

Ну если не понятно, вот ещё на эту тему:

Итак, эмансипация сделала свое дело, теперь в обществе наблюдается практически полное равенство по половому признаку. Женщинам разрешается не только голосовать и активно участвовать в общественной жизни, что было немыслимо еще пару веков назад, сейчас дама вполне может сама найти для себя подходящего мужичка, и сгрести его в охапку, подтвердив ограничение свободы последнего некрасивым штампом в паспорте. Казалось бы, феминистки всех калибров должны радоваться, сбылась их давнишняя мечта, и равенство полов свершилось. Однако теперь, как в той сказке о золотой рыбке, некоторым феминам уже мало быть равными с мужчинами, им теперь подавай первенство женщин во всех сферах жизни

Естественно, грести всех под одну гребенку было бы не совсем честно. Есть ведь небольшое количество женщин, не пытающихся мериться пиписьками с мужчинами исключительно из-за упрямства и природной злоебучести. Вот таких вот существ можно смело называть женщинами, а всех остальных – бабами, во избежание путаницы. Итак, основное отличие женщин и баб состоит в том, что первые не пытаются лезть к мужщине в душу, переделывать его и искать выгоду исключительно для себя – любимой. Женщина может вдохновить мужчину, дать ему ласку и заботу, получив то же самое и от него. Вот только есть одна малюююсенькая проблемка… это процентное соотношение женщин и баб.

Статья целиком.

Обеспечение нормальных жизненных условий, принятие важных семейных решений и ответственность за них. Так как так или иначе все это затрагивает финансовую составляющую - речи о том, что бы женщина распоряжалась семейным бюджетом (карманные и деньги на продукты не в счет) быть не может.

Статья - очередной бред отверженного молокососа. Рядом мужчиной рядом всегда женщина, а не баба. А если рядом с тобой баба, то может ты сам и не мужчина вовсе? Я не оправдываю женщин ни в коем разе. Баб хватает, но зачем на них вестись? Спрос рождает предложение. Не знали? Или хотите сказать, что мало сейчас мужчин, которым нужна именно поддакивающая "картинка"? Да сплошь и рядом. Главное, чтоб вовремя ноги раздвигала, молчала по поводу гулянок, пьянок и измен в обмен на очередную шубу или поход в СПА, и вызывала зависть у собутыльников (читай, друзей). Кому нужна жена - ищут жену, ошибаются, обжигаются, но верят в женщин. И никогда мужчина не скажет незнакомой женщина, что она "Баба без мозга". У мужчины воспитание не позволит. А теперь ответьте нам, за какие такие заслуги, кроме члена в штанах, можно назвать мужчинами почти всех вышеотписавшихся?

В браке у мужчины есть обязанности в первую очередь перед самим собой. Это совесть и справедливость. Либо он живет по совести и критичен к себе и другим, постоянно развивается и тянет за собой семью, либо живет чтобы баба довольна была, то есть зарабатывает ей на квартиру на шубу, машину, но при этом топчеться на месте. Бабам самим выгоден первый вариант, но они не верят в своего мужчину, не поддерживают его и поэтому вся жизнь по второму варианту сводится к бытовухе и скандализму как средству воздействия, инфантильности мужчины как лидера. Слабости и бездетности семьи в целом.

Гала очередной раз перепутала причины и следствия. Бухалка на стороне не от того что мужчина плохой, а от того что дома его никто не любит.

А теперь ответьте нам, за какие такие заслуги, кроме члена в штанах, можно назвать мужчинами почти всех вышеотписавшихся?

Ха ха, у мужчины конечно больше нет задач в жизни кроме как ублажить какуюнить никчемную бабу и тогда он станет НАСТОЯЩИМ мужчиной, а до этого искуственный)

Ну так по бабски, ну)

В браке у мужчины есть обязанности в первую очередь перед самим собой. Это совесть и справедливость.

абстрактная глупость, у него конкретные обязанности перед семьей: женой и детьми.

Нет, не на диване. А за компом. Важнее этого нет ничего на свете. Даже то, что супруга хочет провести с ним вместе время. Пообщаться, погулять и тд

sky_at_home, ты о мягком, а я о теплом. Есть достаточное количество мужчин, которым вообще никуда не вперся твой уют. Им нужна именно та, которую я описала постом выше. Не все мужчины одинаковы. Вы с Квиком что-то сильно обобщаете. Для вас существует только один вид мужчины (вы сами) и один вид женщины (ваши бывшие). Но и вас, и нас много. И мы все разные. Кому-то нужен массаж, кому-то борщ, кому-то новая машина под каждую пару туфель, кому-то возможность в любой момент поиметь партнера в любое место, для кого-то самым важным будет взаимное уважение, для кого-то дети. Продолжать?

Вы выбрали бабу в свое время. Вы это поняли и расстались с ней. Она виновата в том, что оказалась бабой, вы в том, что не рассмотрели вовремя. Причем тут все остальные женщины? Вы это можете объяснить? Почему вы после однократного опыта сделали такое обобщение? У кого из нас с логикой не лады?

Ну вот, демагоги-критики подтянулись) вы что предлагаете? Дерник, давай под каблук, никто тебе не мешает) Ирина, че хочу то и делаю, ты чтоли еще меня будешь упрекать??)) мужа свего виновать или Дерника, он это любит)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...