С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Оппаздал, раньше она по 30 коп за 0,33 была. Бутылки от нее нигде не принимали)))))))) хорош флудить. . . Это в Воронеже она 30 копеек была, а Геленджик - это курортная зона, там даже в Союзе все дороже было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 хорош флудить. . . Это в Воронеже она 30 копеек была, а Геленджик - это курортная зона, там даже в Союзе все дороже было.. Не, ну да, я тогда в Ярославле жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Так её где-то в Грузии разливали, копеек по 25 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 +1000. Многих мужчин сделали их женщины.. Это факт. А еще женщина может дать понять, что он на многое способен... Если она его твердит, ты ничтожество.. ну, может быть в другом браке он ей докажет обратное.. А вот если поддержит, поучаствует... Эти мысли да моей жене бы в голову.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Не охота читать предыдущие 14 страниц, 6 пункт только на короткое время, почти 4 года снимали, скока денег угрохали, щас уже год в ипотеке, те же 15 в мес Зато уже свое. А не чужого дядю(тетю) кормишь Эти мысли да моей жене бы в голову.. Может молодая еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Может молодая еще? Не сильно от возраста зависит, знаю 30-40 летних с кашей в голове и навязанными ценностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вывод прост - не женитесь. Мужик самодостаточен, секс если чё более чем доступен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 знаю 30-40 летних с кашей в голове и навязанными ценностями. это я! я этот человек!!! еще женщина может дать понять, что он на многое способен...если поддержит, поучаствует... вот она простенькая формула любви))) плюс конечно ипотека( процентов 8 годовых))) в 40 уже внуков няньчить надо, а он женитцо решает или нет... не бывает запланированного, купленного за (некитайские шмотки) счастья! единственный твой шанс, сходи с друзьями(рок,квик,свин) в баню, и в санкт-петербург на улицу строителей, срочно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Устал повторять. Не женитесь никогда ! Брак - это потеря свободы, это потеря индивидуальности, своего я, это рабство жене, а точнее её тупым тупостям. Будете всю жизь рабом тупых тупостей вашей жены. Очень точную формулировку я щас придумал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 тогда я вклинюсь, ибо насчет детей и материальных ценностей мысли точно такие же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 автор и без нас тут уже все срастил. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 раб тупых тупостей вашей жены. в 99 случаях из ста так оно и есть, но мы то из оставшихся одного процента, так думают все стоя на пороге загса))) добрый свин но есть же сто пудов жёны рабыни тупых тупиздней? вывод женившись надо стать таким... нда.. одни парадоксы кругом , чем меньше тем легче... а кто вам внуков родит? Пушкин??? а вот к дедушке прислушайся время такое было, война... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 в 99 случаях из ста так оно и есть, но мы то из оставшихся одного процента, так думают все стоя на пороге загса))) ну лохи, чё ещё сказать про людей идущих в загс. а вот к дедушке прислушайся, его жизненный опыт, опыт горький, должен бы стать тебе уроком. не женись никогда, ибо это пи*дец а не жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Нафига жениться, выходить замуж, если через 2 года разводитесь. Потом опять женитесь. И самое интересное, что всем эти бравируют. Хотя в наше время, все что-то коллекционируют, кто-то мужей, кто-то жен, кто-то книги, главное чтобы из стада не выделяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 посмотрел тему - ребята, ну как можно вестись на такой толстый троллинг ТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Dernik, поверь, не троллил он. У ТС такое мировоззрение. Не считай себя знатоком душ. Не всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Dernik, поверь, не троллил он. ты его настолько хорошо знаешь? тогда в данном случае следует говорить о его адекватности и вменяемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Dernik, знаю неплохо. Вот такой вот странный у человека взгляд на женитьбы :-) Имеет право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Нафига жениться, выходить замуж, если через 2 года разводитесь. Потом опять женитесь. И самое интересное, что всем эти бравируют. Хотя в наше время, все что-то коллекционируют, кто-то мужей, кто-то жен, кто-то книги, главное чтобы из стада не выделяться. Нюра, иди на Мамбу, там без тя народ скучает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 тогда в данном случае следует говорить о его адекватности и вменяемости. Поздно махать кулаками после драки. Я-то еще принимаю решение, а ты уже принял, а теперь думаешь, как его (решение) прокормить. Почувствуй разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Знаете, в чем риэл трабл автора,?... В том, что он жизнь прожил , точнее - живет не так , как остальные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздно махать кулаками после драки. Я-то еще принимаю решение, а ты уже принял, а теперь думаешь, как его (решение) прокормить. Почувствуй разницу. Ты послушай меня, Стас, не женись, быть неженатым офигенно. Ты свободен, ты занимаешься собой, ты в конце концов, востребован и видишь что на тебя обращают внимание девушки и нет этого злополучного кольца на руке, и жизнь не вертится вокруг одной п****. Но это исключительно мой случай, я расстался с женой. Хранил ей верность, идиот. Я теперь просто не понимаю зачем я женился, зачем подстраивался под нее, зачем терял время, зачем пытался сохранить семью, зачем было терзать себя ???? Не лезь в эту херню, живи своей жизнью и когда нибудь ты найдешь её ту самую, которая станет тебе тылом, а не будет вестись на деньги и т.п. Просто пусть всё идёт, как идёт. Хотя может я просто привык не обращать особого внимания на девушек, но теперь барьер снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 quick, вы сейчас предлагаете послушать человека, у которого в семейной жизни ничего не получилось? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 quick, вы сейчас предлагаете послушать человека, у которого в семейной жизни ничего не получилось? :-) На чужих ошибках учатся ) Пусть учебой послужит моя ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Quick правильно говорит. Зачем жениться если изначально воспринимаешь это как проблему? Проблем мало? Ты вот Гала, кто тебе дал право писать что у него не получилось? Это разве задача мужчины создавать уют? Так чего же ты по бабски виноватишь его тем за что он не отвечает? Или жена может быть виновата что машина сломалась и дома шаром покати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.