Снежинkа Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 С того, что кроме меня есть еще целая куча свободных и более обеспеченных молодых людей. И с ними не менее интересно общаться и не менее приятно спать безотносительно денег. А то и более. Тогда как ты объяснишь, что девушки продолжают выходить замуж за парней у которых зарплата меньше 50 и любят их при этом? И даже не бросают в период финансовых трудностей? Почему, если все вокруг так меркантильно? Цde цТебе не приходило в голову (может банально звучит) слово ЛЮБОВЬ? Или по твоему это к отножениям с женщиной и женитьбе отношения не имеет? Сам когда-нибудь влюблялся по-настоящему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 По ходу все, что можно было написать ТСу, уже написали. Осталось только хорошенько потроллить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда как ты объяснишь, что девушки продолжают выходить замуж за парней у которых зарплата меньше 50 и любят их при этом? потому что больше им не предлагают.это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ещё раз совет ТС - не женись никогда. Ты самодостаточен, всё есть, секс более чем доступен (тм). Зачем тебе кабалиться с бабой ? Любовь..... если уж о любви...... любовь живёт только на свободе, в браке она быстро умирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 поскольку какие-то недоброжелатели мнЮ повергли в пучину недосягаемости, чего хочу сказать - то.. Автор, твоя озадаченность данным вопросом плавно перетекает в озабоченность.. Сие не радует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не охота читать предыдущие 14 страниц, 6 пункт только на короткое время, почти 4 года снимали, скока денег угрохали, щас уже год в ипотеке, те же 15 в мес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня возникает подозрение, что Автор, будучи лишен рассудка и здравого смысла, втрескался в некую хитросделаную особу, которая весьма технично выставляет ему условия своего (особы то есть) приобретения.. Или содержания, кому как будет угодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 очень похоже. И автор, как всегда, ищет техничное решение ухода в обидки, мол денег нет, а так люблю, так люблю, что хочу с неба звезду достать, тебя достойную, но денег на стремянку даже не предвидится, но попытку прилюдную засчитай, пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 ага.. Я вспомнил это слово.. АВТОР ПИАРИТСЯ ! ! ! :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Но я не верю в то, что мужчина (и я в частности) может быть интересен женщине сам по себе. Мда...А с деньгами Вы сразу станете интересным и потрясным? Да фигня. Что ты можешь сделать деньгами? Подарки, кафешки, отдых.. НО это не ТЫ, это просто вещи или услуги, которые оказывают другие люди просто за твои деньги.. Умнее ты с деньгами не станешь. добрее, заботливее, мужественнее, детей любить больше не научишься, по ночам вставать, если надо, за женой ухаживать, когда она лежит. например, после операции - полы мыть дома, когда она с пузом или готовить еду, когда она лежит в больницы ты с деньгами не научишься, поверь .. . есть огромное количество вещей, которые (банальщина) не купишь за деньги... но без них не будет теплых отношений в семье или просто в отношениях. в большинстве семей бывают финансовые или иные трудности - подстраховаться на всю жизнь сложно. Особенно по молодости.. Ну а по старости потом еще приходят болезни, проблемы с детьми, какие то трагедии.... Это жизнь. И семья должна быть устойчива к этим нематериальным трудностям в том числе, поэтому ее надо закалять смолоду А если у жены случается сразу обморок (по твоей версии), что она в этом месяце не смогла накупить шмоток на 15 тыс....а что будет ,когда ты сломаешь ногу, например? И будешь полгода в гипсе? В каждой семье что то случается - у знакомой муж попал в аварию - был прикован к кровати больше года... у другой несколько месяцев пролежал с радикулитом, а она была беременна и ухаживала за ним.. Поверь, его больничный не помог ей продукты таскать с рынка, еду ему каждый день в больницу возить, и еще за двумя другими детьми ухаживать...ЕЙ не зарплата была нужна его в тот момент. а он сам... Желаю и тебе такую же встретить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачастую, хотя и не всегда, именно поддержка любимой женщины позволяет мужчине добиваться тех или иных высот (в том числе и в плане материального благосостояния). И поддержка эта заключается как раз не в том, сколько она вносит в семейный бюджет, но в создании для мужа благоприятной обстановки для его развития, которая выражается даже просто в тепле и уюте дома. Ведь именно уют в доме способствует снятию усталости и стресса и благотворно влияет на общее эмоциональное состояние мужчины. Как следствие повышается работоспособность и производительность труда. +1000. Многих мужчин сделали их женщины.. Это факт. А еще женщина может дать понять, что он на многое способен... Если она его твердит, ты ничтожество.. ну, может быть в другом браке он ей докажет обратное.. А вот если поддержит, поучаствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 на памяти много наглядных примеров, когда женам абсолютно все равно, где и чего их ненаглядный, - лишь бы им было по кайфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 на памяти много наглядных примеров, когда женам абсолютно все равно, где и чего их ненаглядный, - лишь бы им было по кайфу.. ну так жену надо выбирать нормальную.. а не ТП какую нибудь... Хотя.. чтобы оценить уровень женщины.. надо самому тоже быть не ниже плинтуса ,имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ух, вот на Гуслёнке я бы женился, умница - девочка! Стас, я думаю, все проблемы - из-за самой первой бабы у тебя. А проблемы есть. Даже если и троллишь. Что-то у тебя там пошло не так и теперь ты всё время в своей личной жизни этот шаблон воспроизводишь, чтобы в "этот раз всё исправить". С этим - только к гипнотизёру. Пусть перепрограммирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin Pork Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Не трогайте парня ! Он не дурак и не псих, как вам кажется. Он самый реальный реалист и знаток бабской сути. Одно непонятно - при таком глубоком знании этой самой сути как ему ваще пришла идея жениться ?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ух, вот на Гуслёнке я бы женился, умница - девочка! smile.gif Нашел девочку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ух, вот на Гуслёнке я бы женился, умница - девочка! Я бы - нет. Зануда она. Достала бы с курением Потушил бы бычок ей о лоб и ушел бы к другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ух, вот на Гуслёнке я бы женился, умница - девочка! врешь ты все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Все, вроде, предельно просто - ТС смирился с мыслью, что брак возможен только по расчету. И в этом браке он хочет себя обезопасить от того, что рано или поздно избраницца найдет более выгодной вариант. Ответ прост - обезопасить от этого он себя не сможет никак. Поэтому, надо либо менять мировоззрение, либо надеяться, что более выгодного варианта не найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Ответ прост - обезопасить от этого он себя не сможет никак. как раз в этом случае решает проблему брачный контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 как раз в этом случае решает проблему брачный контракт. не решает, ТС боится не раздела имущества, а самого факта наличия более выгодных вариантов. При его з/п в 200 тыс. вероятность нахождения такого резко уменьшается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Мой будущий муж тоже говорил: вот квартиру получу,вот машину куплю тогда и женюсь. Ему был почти 31 год, но я не могла и не хотела так долго ждать И машины и квартиры покупали и получали уже вместе. Когда мужчина БОИТСЯ жениться,он всегда найдет отговорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Вообще ничего не понял. На 2 сотни тысяч (и более) живет дай бог 10% населения (статистика, мать). Т.е. у тебя 9 шансов из 10, что твоя не уйдет к принцу из "Михайловского". Опять же "На 10 девчеёёёнок, по статистике 9 ребят". (Сейчас вроде еще круче расклад). Ок, уравняли. С заработком двести тысяч жить на съемной квартире в трешнике, ездить на кредитной машине, хвалиться подругам бриллиантами на лямдвести, есть "мясо" по 300 рублей, а не мраморную австралийскую вкуснятину, при всем этом забыть о виниле - это как? Кстати не все учел - в плане бриллиантов - моя вот по мэйн кунам прется (ну и я тоже), их 5 штук по дому ходит и самый "дешевый" из Краснодара - 70 тыр. Шубу надо? Надо. Каждый год и не из Греции. Но от человека (жены) зависит - каждый год или перебьемся. А может объелись уже этими шубами. Это поначалу интересно во все заграницы съездить, все шубы на вешалку повесить - ну все мы из СССР. Правильно Сирожа говорит - помним и талоны, и очереди, и в "Цуме" кофемолки дают". Вообще, если заранее думаешь, что уйдет к другому - это паранойя, кажется, называется. Ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С-М Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я не только талоны помню.. Помню в 1990ом году в Геленджик на сборы ездили, - сборная Советского Союза по спортивному ориентированию, этап Чемпионата Европы.. И Пепси-Колу по 50 копеек.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я не только талоны помню.. Помню в 1990ом году в Геленджик на сборы ездили, - сборная Советского Союза по спортивному ориентированию, этап Чемпионата Европы.. И Пепси-Колу по 50 копеек.. Оппаздал, раньше она по 30 коп за 0,33 была. Бутылки от нее нигде не принимали)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.