Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

С того, что кроме меня есть еще целая куча свободных и более обеспеченных молодых людей. И с ними не менее интересно общаться и не менее приятно спать безотносительно денег. А то и более.

Тогда как ты объяснишь, что девушки продолжают выходить замуж за парней у которых зарплата меньше 50 и любят их при этом? И даже не бросают в период финансовых трудностей? Почему, если все вокруг так меркантильно?

Цde цТебе не приходило в голову (может банально звучит) слово ЛЮБОВЬ? Или по твоему это к отножениям с женщиной и женитьбе отношения не имеет?

Сам когда-нибудь влюблялся по-настоящему?

По ходу все, что можно было написать ТСу, уже написали. Осталось только хорошенько потроллить его. :D

Тогда как ты объяснишь, что девушки продолжают выходить замуж за парней у которых зарплата меньше 50 и любят их при этом?

потому что больше им не предлагают.это же очевидно.

Ещё раз совет ТС - не женись никогда.

Ты самодостаточен, всё есть, секс более чем доступен (тм).

Зачем тебе кабалиться с бабой ?

Любовь..... если уж о любви...... любовь живёт только на свободе, в браке она быстро умирает.

поскольку какие-то недоброжелатели мнЮ повергли в пучину недосягаемости, чего хочу сказать - то..

Автор, твоя озадаченность данным вопросом плавно перетекает в озабоченность.. Сие не радует..

Не охота читать предыдущие 14 страниц, 6 пункт только на короткое время, почти 4 года снимали, скока денег угрохали, щас уже год в ипотеке, те же 15 в мес

у меня возникает подозрение, что Автор, будучи лишен рассудка и здравого смысла, втрескался в некую хитросделаную особу, которая весьма технично выставляет ему условия своего (особы то есть) приобретения.. Или содержания, кому как будет угодно..

очень похоже. И автор, как всегда, ищет техничное решение ухода в обидки, мол денег нет, а так люблю, так люблю, что хочу с неба звезду достать, тебя достойную, но денег на стремянку даже не предвидится, но попытку прилюдную засчитай, пожалуйста ! -_-

Но я не верю в то, что мужчина (и я в частности) может быть интересен женщине сам по себе.

Мда...А с деньгами Вы сразу станете интересным и потрясным? Да фигня. Что ты можешь сделать деньгами? Подарки, кафешки, отдых.. НО это не ТЫ, это просто вещи или услуги, которые оказывают другие люди просто за твои деньги..

Умнее ты с деньгами не станешь. добрее, заботливее, мужественнее, детей любить больше не научишься, по ночам вставать, если надо, за женой ухаживать, когда она лежит. например, после операции - полы мыть дома, когда она с пузом или готовить еду, когда она лежит в больницы ты с деньгами не научишься, поверь :).. . есть огромное количество вещей, которые (банальщина) не купишь за деньги... но без них не будет теплых отношений в семье или просто в отношениях.

в большинстве семей бывают финансовые или иные трудности - подстраховаться на всю жизнь сложно. Особенно по молодости.. Ну а по старости потом еще приходят болезни, проблемы с детьми, какие то трагедии.... Это жизнь. И семья должна быть устойчива к этим нематериальным трудностям в том числе, поэтому ее надо закалять смолоду :)

А если у жены случается сразу обморок (по твоей версии), что она в этом месяце не смогла накупить шмоток на 15 тыс....а что будет ,когда ты сломаешь ногу, например? И будешь полгода в гипсе?

В каждой семье что то случается - у знакомой муж попал в аварию - был прикован к кровати больше года... у другой несколько месяцев пролежал с радикулитом, а она была беременна и ухаживала за ним.. Поверь, его больничный не помог ей продукты таскать с рынка, еду ему каждый день в больницу возить, и еще за двумя другими детьми ухаживать...ЕЙ не зарплата была нужна его в тот момент. а он сам...

Желаю и тебе такую же встретить :)

Зачастую, хотя и не всегда, именно поддержка любимой женщины позволяет мужчине добиваться тех или иных высот (в том числе и в плане материального благосостояния). И поддержка эта заключается как раз не в том, сколько она вносит в семейный бюджет, но в создании для мужа благоприятной обстановки для его развития, которая выражается даже просто в тепле и уюте дома. Ведь именно уют в доме способствует снятию усталости и стресса и благотворно влияет на общее эмоциональное состояние мужчины. Как следствие повышается работоспособность и производительность труда.

+1000. Многих мужчин сделали их женщины.. Это факт. А еще женщина может дать понять, что он на многое способен... Если она его твердит, ты ничтожество.. ну, может быть в другом браке он ей докажет обратное.. А вот если поддержит, поучаствует...

на памяти много наглядных примеров, когда женам абсолютно все равно, где и чего их ненаглядный, - лишь бы им было по кайфу..

на памяти много наглядных примеров, когда женам абсолютно все равно, где и чего их ненаглядный, - лишь бы им было по кайфу..

ну так жену надо выбирать нормальную.. а не ТП какую нибудь... Хотя.. чтобы оценить уровень женщины.. надо самому тоже быть не ниже плинтуса ,имхо..

Ух, вот на Гуслёнке я бы женился, умница - девочка! :)

Стас, я думаю, все проблемы - из-за самой первой бабы у тебя. А проблемы есть. Даже если и троллишь. Что-то у тебя там пошло не так и теперь ты всё время в своей личной жизни этот шаблон воспроизводишь, чтобы в "этот раз всё исправить".

С этим - только к гипнотизёру. Пусть перепрограммирует.

Не трогайте парня !

Он не дурак и не псих, как вам кажется.

Он самый реальный реалист и знаток бабской сути.

Одно непонятно - при таком глубоком знании этой самой сути как ему ваще пришла

идея жениться ?!?!

Ух, вот на Гуслёнке я бы женился, умница - девочка! :)

Я бы - нет. Зануда она. Достала бы с курением :) Потушил бы бычок ей о лоб и ушел бы к другой :D

Все, вроде, предельно просто - ТС смирился с мыслью, что брак возможен только по расчету.

И в этом браке он хочет себя обезопасить от того, что рано или поздно избраницца найдет более выгодной вариант.

Ответ прост - обезопасить от этого он себя не сможет никак.

Поэтому, надо либо менять мировоззрение, либо надеяться, что более выгодного варианта не найдется

как раз в этом случае решает проблему брачный контракт.

не решает, ТС боится не раздела имущества, а самого факта наличия более выгодных вариантов. При его з/п в 200 тыс. вероятность нахождения такого резко уменьшается

Мой будущий муж тоже говорил: вот квартиру получу,вот машину куплю тогда и женюсь. Ему был почти 31 год, но я не могла и не хотела так долго ждать :D И машины и квартиры покупали и получали уже вместе. Когда мужчина БОИТСЯ жениться,он всегда найдет отговорку.

Вообще ничего не понял.

На 2 сотни тысяч (и более) живет дай бог 10% населения (статистика, мать).

Т.е. у тебя 9 шансов из 10, что твоя не уйдет к принцу из "Михайловского".

Опять же "На 10 девчеёёёнок, по статистике 9 ребят". (Сейчас вроде еще круче расклад).

Ок, уравняли.

С заработком двести тысяч жить на съемной квартире в трешнике, ездить на кредитной машине, хвалиться подругам бриллиантами на лямдвести, есть "мясо" по 300 рублей, а не мраморную австралийскую вкуснятину, при всем этом забыть о виниле - это как?

Кстати не все учел - в плане бриллиантов - моя вот по мэйн кунам прется (ну и я тоже), их 5 штук по дому ходит и самый "дешевый" из Краснодара - 70 тыр. Шубу надо? Надо. Каждый год и не из Греции. Но от человека (жены) зависит - каждый год или перебьемся. А может объелись уже этими шубами. Это поначалу интересно во все заграницы съездить, все шубы на вешалку повесить - ну все мы из СССР. Правильно Сирожа говорит - помним и талоны, и очереди, и в "Цуме" кофемолки дают".

Вообще, если заранее думаешь, что уйдет к другому - это паранойя, кажется, называется.

Ну как то так.

я не только талоны помню..

Помню в 1990ом году в Геленджик на сборы ездили, - сборная Советского Союза по спортивному ориентированию, этап Чемпионата Европы.. И Пепси-Колу по 50 копеек..

я не только талоны помню..

Помню в 1990ом году в Геленджик на сборы ездили, - сборная Советского Союза по спортивному ориентированию, этап Чемпионата Европы.. И Пепси-Колу по 50 копеек..

Оппаздал, раньше она по 30 коп за 0,33 была. Бутылки от нее нигде не принимали))))))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...