Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Очень даже доступна. Я все объяснил выше.

Я поняла, ты ВСЕГДА готов пойти на уступки, если это не касается лично тебя. В семейной жизни такого не бывает

Я поняла, ты ВСЕГДА готов пойти на уступки, если это не касается лично тебя.

В твоей фразе две взаимоисключающие части. Уступки - это всегда жертвование личными интересами. Так что если я уступаю, то это всегда меня касается лично. Просто надо понимать, чем жертвуешь и ради чего. Жертвовать главным событием в жизни ради пьяной "тёти Груни" - глупо.

В семейной жизни такого не бывает

Понимаешь, свадьба в представлении большинства людей этой страны - это не аспект личной жизни супругов, а большой праздник, где можно на халяву побухать. Вот почему на него все так стремятся. Там можно повеселиться и потусоваться.

На самом деле свадьба - это самая что ни на есть личная жизнь, важнейшая ее часть. Жертвовать ею ради балагана в угоду другим - это абсурд.

Жертвовать главным событием в жизни ради пьяной "тёти Груни" - глупо.

Я ему про маму, бабушку, а он все про троюродных дядей и тетей. Соскакиваешь.

Если тебе так удобно, подставь в мою фразу вместо дядей и тетей маму и бабушку. Суть не поменяется. 

Как ни странно ,но мне позиция Стаса понятна, может некоторые моменты ему нужно было преподнести более корректно ( но тактично он не любит)

Сама не люблю пышные свадьбы, когда замуж выходила ,у нас было гостей пять человек, и я ни разу не пожалела ,что у меня не было массовых гуляний

Как ни странно ,но мне позиция Стаса понятна

Ничего странного, все грамотное - очевидно. Безотносительно моей личности и твоего отношения ко мне.

Как ни странно ,но мне позиция Стаса понятна, может некоторые моменты ему нужно было преподнести более корректно ( но тактично он не любит)

Сама не люблю пышные свадьбы, когда замуж выходила ,у нас было гостей пять человек, и я ни разу не пожалела ,что у меня не было массовых гуляний

Я тебе больше скажу, и я терпеть не могу пышные свадьбы. И у нас на свадьбе было очень мало народу, далеко не 300 и даже не 100 и даже не 50 человек.

Но говорить "Жертвовать главным событием в жизни ради пьяной мамы - глупо" (заменила как Стас просил) я все равно не стану.

Эгоисты

:megalol:

Это не эгоизм, мой хороший. Это право на частную жизнь.

Опять же прошу прощения за пошлое сравнение, но это как туалет с дверью и со стенами, а не без оных.

Ты же не назовешь человека эгоистом за то, что он запирается на щеколду, входя в уборную?

Все ясно. Стас просто жмот. Поэтому выдумывает всякие отговорки про "интимность" свадьбы и все такое.

Тяжело же будет твоей будущей спутнице по жизни.  -_-

Тяжело же будет твоей будущей спутнице по жизни.

К счастью, по поводу свадеб она думает точно так же как я. Кроме того, она наоборот считает меня расточительным, а не жмотом. Из нее выйдет прекрасная хранительница очага :)

@Выбражулька, за картинку плюсанул. Именно так я и вижу свадьбы в их "стандартном" варианте.

К счастью, по поводу свадеб она думает точно так же как я. Кроме того, она наоборот считает меня расточительным, а не жмотом. Из нее выйдет прекрасная хранительница очага :)

Стас, поверь, пока заветные кольца не будут надеты на безымянные пальцы, она будет демонстрировать солидарность с тобой по многим вопросам.

А вот уже после начнется совсем другая песня. Про то, что ты мало зарабатываешь, что у тебя стремная машина, которой место на свалке, что вон подружке муж уже вторую шубу за год подарил и т. д. И твое "расточительство" быстро превратится в жмотство))

А какие гарантии,что твоя не будет оборотнем?

Гарантий никогда никаких нет. Ни у кого.
Но есть признаки, по которым каждый из нас надеется, что в его семье все будет хорошо :)

Да и куда денешься потом, на носу сорокет.

Я предпочитаю не думать о плохих перспективах, я предпочитаю думать о хороших :)

А какие гарантии,что твоя не будет оборотнем?

Да и куда денешься потом, на носу сорокет.

Возьмешь следующую из очереди.

Я тебе больше скажу, и я терпеть не могу пышные свадьбы. И у нас на свадьбе было очень мало народу, далеко не 300 и даже не 100 и даже не 50 человек.

Но говорить "Жертвовать главным событием в жизни ради пьяной мамы - глупо" (заменила как Стас просил) я все равно не стану.

В каждом случае все индивидуально. Но Стас , вроде, в перечне кого бы он хотел видеть , маму и папу писал. И своих , и будущей жены. Ещё многое зависит от взаимоотношения между родней. Очень много факторов, которые влияют на то ,будут ли те или иные люди у тебя на торжестве,и далеко не все так однозначно.

В каждом случае все индивидуально. Но Стас , вроде, в перечне кого бы он хотел видеть , маму и папу писал. И своих , и будущей жены. Ещё многое зависит от взаимоотношения между родней. Очень много факторов, которые влияют на то ,будут ли те или иные люди у тебя на торжестве,и далеко не все так однозначно.

Да что ты? Прям вот много факторов?

А я вот думал муж в доме хозяин и как он скажет так и будет? Не? :megalol:

Стас, поверь, пока заветные кольца не будут надеты на безымянные пальцы, она будет демонстрировать солидарность с тобой по многим вопросам.

А вот уже после начнется совсем другая песня. Про то, что ты мало зарабатываешь, что у тебя стремная машина, которой место на свалке, что вон подружке муж уже вторую шубу за год подарил и т. д. И твое "расточительство" быстро превратится в жмотство))

Сейчас такие вещи узнаются до свадьбы, если девушка не глупая)))))))

Да что ты? Прям вот много факторов?

А я вот думал муж в доме хозяин и как он скажет так и будет? Не? :megalol:

Не знаю, у нас в вопросах хозяйства , муж не лезет. Я знаю что он предпочитает , поэтому необходимости в его руководстве какие сигареты ,или там спиртное, или пиво .Я не лезу со своими советами все что касается машины,хотя в душе порой все попискивает, так и хочется сказать : " ну ни фига себе ". Короче,кто больше в чем разбирается ,тот и на коне ))))))

Неглупые девушки хомутают богатеньких мужичков.

На этом род людской стоит веками !

Ну , не только богатеньких, все таки с ним род продолжать, но материальное имеет место быть

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...