Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 @Киса Киса, одной любовью женщина сыта не будет. Женщинам мясо, например, положено. И витамины. Конечно, но пока ты на мясо и витамины зарабатываешь, твоя суженая уже в третьем дектрете от другого мужчины сидеть будет. Вот поэтому тут и пишут, что нужно все вовремя. Может если по любви, то лучше вместе всего добиваться? Есть же поговорка С милым рай и в шалаше. Не надо конечно в крайности кидаться. Но знаешь иногда празднование переезда в вашу первую однокомнатную квартирку вареной картошкой с колбасой (потомучто больше не на что денег нет) оказывается самым счастливым воспоминанием в жизни. Ты говоришь о моральном праве жениться. А кто собственно дал тебе право решать за женщину нужно ли ей брилиантовое колье за 400 тыс. руб. или любимый мужчина? С чего ты решил, что машина и брендовые шмотки для нее дороже возможности иметь ребенка от любимого? Тебе не кажется не моральным решать такие вещи в одностороннем порядке? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ты говоришь о моральном праве жениться. А кто собственно дал тебе право решать за женщину нужно ли ей брилиантовое колье за 400 тыс. руб. или любимый мужчина? С чего ты решил, что машина и брендовые шмотки для нее дороже возможности иметь ребенка от любимого? Любой женщине хотелось бы колье за 400 тыр, машину и брендовые шмотки. И мужчина должен быть способным их дать, иначе мужчина женщине не нужен. Разве это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 иначе мужчина женщине не нужен. Мужчина должен давать женщине незабываемые эмоции в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Любой женщине хотелось бы колье за 400 тыр, машину и брендовые шмотки. И мужчина должен быть способным их дать, иначе мужчина женщине не нужен. Разве это не так? По закону сохранения энергии, она должна дать взамен столько же или,с учетом кпд, вдвое больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 @2015, правильно. И эта отдача женщины - искренняя любовь к мужчине. Не показушная, не по расчету, а искренняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Очень часто сталкиваюсь с такой ситуацией : когда дочь после 22 ,то мама пытается внушить дочери,что пора определиться,что после 25 сложно выйти замуж, что никому не будет нужна и все в этом направлении.Так оно и есть, доченька от мамочки нахватается амбиций без внутреннего содержания и начнет мужу предъявлять. Мало зарабатываем, зачем плодить нищету, мало мне внимания уделяешь и прочий бабский бред. А 18 еще есть вариант что не сформировалось мировоззрение и пойдет за мужем, а не по своему жить в его дом. Мужчина должен давать женщине незабываемые эмоции в первую очередь. Кино для нее снять? Или прыгнуть из под купола цирка? Мне всегда казалась что главные функция мужчины это обеспечение семьи (баба кстати сама по себе это не семья), руководство и ее охрана. Досуг вроде в функции мужчины не входит, это чисто женская функция обозначаемая словом очаг или уют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Любой женщине хотелось бы колье за 400 тыр, машину и брендовые шмотки. И мужчина должен быть способным их дать, иначе мужчина женщине не нужен. Разве это не так? Нет не так. Иначе у нас в городе замужних бы вовсе не было. Сам же пишешь, что жениться надо по любви. А разве колье, машина, шмотки могут быть дороже и важнее любви? И вовсе не любой хотелось бы колье и машину, кто то вообще украшения не носит а машину водить боится. А для кого то любовь, дети важнее материального благополучия. И поверь мне на слово возможность быть с любимым, дети приносят гораздо больше счастья нежели все брилианты мира. Нкито не говорит про жизнь впроголодь на грани выживания, но без колье и машин очень многие обходятся и очень счастливы при этом. А ты хочешь сделать свою любимую женщину сытой или все-таки счастливой? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 По закону сохранения энергии, она должна дать взамен столько же или,с учетом кпд, вдвое больше. По отношению к мужчине у женщин закон сохранения не работает, они предпочитают использовать принцип ниппеля. Кино для нее снять? Или прыгнуть из под купола цирка?Мне всегда казалась что главные функция мужчины это обеспечение семьи (баба кстати сама по себе это не семья), руководство и ее охрана. Досуг вроде в функции мужчины не входит, это чисто женская функция обозначаемая словом очаг или уют. Сейчас женщины не хотят ни чего делать, ну почти ничего. — Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы щедрого обязательно, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы во всем со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! — А ты ему что? — Писечку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 "Я хочу сказать, о чём я мечтаю!Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и ещё я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно."(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 А разве колье, машина, шмотки могут быть дороже и важнее любви? А почему ты ставишь вопрос так, что либо любовь либо деньги? Там не "или - или", там "и" должно быть. И поверь мне на слово возможность быть с любимым, дети приносят гораздо больше счастья нежели все брилианты мира. Ты говоришь так, будто у женщины может возникнуть настоящее чувство к бедному человеку. Сначала, при знакомстве, женщина оценивает материальное состояние мужчины. И только если он богат, она в него либо влюбляется, либо не влюбляется. В мужчин же с небольшим достатком не влюбляется никто. А ты хочешь сделать свою любимую женщину сытой или все-таки счастливой? Опять ты пишешь "или - или". Женщина будет счастливой, когда она И любит (любима), И сыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 "Я хочу сказать, о чём я мечтаю!Я мечтаю быть очень красивой, чтобы нравиться всем мужчинам, и ещё я хочу ехать в красивой спортивной машине, чтобы на мне был длинный алый шарф, а на сиденье рядом — магнитофон и маленькая собачка. Это честно."(с) Фильм 1986 года, а до сих пор актуален. Это говорит о том, что женщина всегда остается женщиной, а все остальное это самооправдание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Любой женщине хотелось бы колье за 400 тыр, машину и брендовые шмотки. И мужчина должен быть способным их дать, иначе мужчина женщине не нужен. Разве это не так? Ты прав, так и есть. Дело тут даже не в том что эти шмотки так уж нужны, это подтверждение статуса, правильности сделанного выбора, уверенности в завтрашнем дне. Если не уверен, не женись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Стас, извини конечно если я ошибаюсь, но по мне ты просто ищешь оправдания для своего непонимания зачем нужен брак - если у тебя будет з/п 200 т.р. в месяц, на следующий день женишься или опять на форуме выложишь новую тему в которой будет значиться минимальная сумма 400 т.р. в месяц. Если реально хочешь жениться прислушивайся к тем кто женился, а всю свою моральность в отношении женщин (мажор-нищебродка) лучше выброси из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Начался Стасин бред про бедных мужчин, в которых никто не влюбляется. Осень... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 если у тебя будет з/п 200 т.р. в месяц, на следующий день женишься или опять на форуме выложишь новую тему в которой будет значиться минимальная сумма 400 т.р. в месяц. Абсолютно верно. Ведь есть же мужчины, которые зарабатывают 400 т.р. в месяц, значит они более достойны этой женщины, чем я. Если реально хочешь жениться прислушивайся к тем кто женился Я бы с удовольствием, но нет уверенности, что эти люди женились по любви. Если люди женились ради жениться или просто по расчету, то их мнение для меня совершенно неавторитетно. А как оно там у них на самом деле, не узнаешь ведь. всю свою моральность в отношении женщины (мажор-нищебродка) лучше выброси из головы. Ну и представь: лежишь ты ночью с женой в постели. Жена уже давно спит, а ты смотришь в потолок и думаешь, каковы ее истинные мотивы нахождения рядом с тобой. Ведь есть мужчины, которые зарабатывают гораздо больше, чем ты, значит эта женщина тебя не любит, что бы она там вслух ни говорила. Но лежит именно с тобой. В чем тогда подвох? Где она кидает? И так каждую ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ты говоришь так, будто у женщины может возникнуть настоящее чувство к бедному человеку. Сначала, при знакомстве, женщина оценивает материальное состояние мужчины. И только если он богат, она в него либо влюбляется, либо не влюбляется. В мужчин же с небольшим достатком не влюбляется никто. С тобой все понятно, ты не меняешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Это мир не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ну и представь: лежишь ты ночью с женой в постели. Жена уже давно спит, а ты смотришь в потолок и думаешь, каковы ее истинные мотивы нахождения рядом с тобой. Ведь есть мужчины, которые зарабатывают гораздо больше, чем ты, значит эта женщина тебя не любит, что бы она там вслух ни говорила. Но лежит именно с тобой. В чем тогда подвох? Где она меня кидает? И так каждую ночь... Параноидальный бред, разберись в себе уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Или например, занимаешься ты с женой сексом. И она обнимает тебя, царапает твою спину, подмахивает.А ты во время этого полового акта вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие вынужден думать, что все это не по-настоящему, что все это лишь ее притворство, да еще и непонятно, каковы мотивы этого спектакля. При этом в голове рисуются образы других семей, где достаток больше, и где люди в те же секунды что и вы с женой тоже занимаются сексом. Но уже искренне, потому что там денег больше. Наверное, это просто невыносимое чувство, спать с любимой женщиной и осознавать, что ты ей противен, потому что у соседа больше денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Ты говоришь так, будто у женщины может возникнуть настоящее чувство к бедному человеку. Вооот, до тебя начинает доходить? Может, еще как может. ( Иначе откуда бы взялись альфонсы и обманутые ими женщины, хотя это уже другая крайность) Сначала, при знакомстве, женщина оценивает материальное состояние мужчины. И только если он богат, она в него либо влюбляется, либо не влюбляется. В мужчин же с небольшим достатком не влюбляется никто. Да ладно? С чего это ты за всех женшин так говоришь. опять за всех все решил? Когда я в мужа влюбилась он зарабатывал около 10 тысяч рублей. Мне это совершенно не помешало его полюбить. Да и кстати сыта и колье за 400 тыс. это немного разные вещи. Кто то вполне сыт, доволен и счастлив букетом цветов. А твоя девушка нет, она до сих пор без цветов ждет когда ты будешь готов. Ну и представь: лежишь ты ночью с женой в постели. Жена уже давно спит, а ты смотришь в потолок и думаешь, каковы ее истинные мотивы нахождения рядом с тобой. Ведь есть мужчины, которые зарабатывают гораздо больше, чем ты, значит эта женщина тебя не любит, что бы она там вслух ни говорила. Но лежит именно с тобой. В чем тогда подвох? Где она кидает? Ты уже определись. А то и правда бред получается. Если есть мужчины, которые зарабатывают больше, а она рядом с тобой, значит она тебя по настоящему ЛЮБИТ и замуж за тебя вышла по любви, а не из-за денег. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Если есть мужчины, которые зарабатывают больше, а она рядом с тобой, значит она тебя по настоящему ЛЮБИТ и замуж за тебя вышла по любви, а не из-за денег. Вот в том-то и загадка! Зарабатывает мужчина меньше других. Раз меньше - значит жена его не любит. Тогда зачем лежит рядом? Вот ведь где вопрос! Видимо, ради печати в паспорте, чтобы не быть хуже замужних подруг. Как вариант. Когда я в мужа влюбилась он зарабатывал около 10 тысяч рублей. Мне это совершенно не помешало его полюбить. А вот не верю. Или это еще советскими рублями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 люди в те же секунды что и вы с женой тоже занимаются сексом. Но уже искренне, потому что там денег больше. Стас, если ты действительно считаешь, что люди искренне занимаются сексом с тем у кого денег больше. То во-первых тебе голову полечить не мешало бы. А во вторых, извини, но тебе тогда надо на шлюхе жениться - чем больше платят, тем лучше секс. Зарабатывает мужчина меньше других. Раз меньше - значит жена его не любит. Любить можно только за деньги по твоему? Вот интрига и раскрылась. Жениться можно только по любви, а любить искренне только за деньги, поэтому пока всех денег в мире не заработаешь жениться нельзя. Классная отмазка )))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 поэтому пока всех денег в мире не заработаешь жениться нельзя. Классная отмазка )))) Почему отмазка? Отмазка от чего? Чтобы иметь моральное право жениться, нужно действительно иметь очень много денег. Очень много. Чтобы женщина искренне была счастлива, бабла должно быть немеряно. Бабла у мужчины должно быть настолько много, чтобы женщина однажды просто перестала о нем думать, а молча шла "к тумбочке" и брала нужную ей крупную сумму. И любовь должна быть, иначе без любви это проституция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Киса Киса Опубликовано 2 октября, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 Чтобы иметь моральное право жениться, нужно действительно иметь очень много денег. Очень много. И любовь должна быть, иначе без любви это проституция. А когда любят того у кого денег больше это не проституция? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 @Киса Киса, нет. При условии, что действительно любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.