IRINA_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home значит ты все-таки не уделял ей внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, ты о мягком, а я о теплом. Есть достаточное количество мужчин, которым вообще никуда не вперся твой уют. Им нужна именно та, которую я описала постом выше. Не все мужчины одинаковы. Вы с Квиком что-то сильно обобщаете. Для вас существует только один вид мужчины (вы сами) и один вид женщины (ваши бывшие). Но и вас, и нас много. И мы все разные. Кому-то нужен массаж, кому-то борщ, кому-то новая машина под каждую пару туфель, кому-то возможность в любой момент поиметь партнера в любое место, для кого-то самым важным будет взаимное уважение, для кого-то дети. Продолжать? Вы выбрали бабу в свое время. Вы это поняли и расстались с ней. Она виновата в том, что оказалась бабой, вы в том, что не рассмотрели вовремя. Причем тут все остальные женщины? Вы это можете объяснить? Почему вы после однократного опыта сделали такое обобщение? У кого из нас с логикой не лады? Повторяю вопрос, где я написал что все женщины бабы? С чего ты сделала такие далекоидущие выводы? Из своих выдумок? Ну так это у тебя в первую очередь с логикой нелады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Семья, где каждый живет своей жизнью, изначально обречена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет, не на диване. А за компом. Важнее этого нет ничего на свете. Даже то, что супруга хочет провести с ним вместе время. Пообщаться, погулять и тдДа, телевизор сейчас у мужиков не в фаворе, но диван это обязательный атрибут, так что можно сказать - На диване с ноутом (планшетом), общаться можно одновременно, инициатива погулять и т.д. должна исходить от мужчины, если он не хочет, значит не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home значит ты все-таки не уделял ей внимания Эта фраза, лакмусовая бумажка, по которой можно отличить бабу от женщины, сча Ирина напишет, что конкретно она имеет ввиду под неуделялвнимания и я напишу почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, ни одного обращения к женщине в твоих постах не было ни разу. Из чего можно сделать вывод, что баба для тебя - существо женского пола. А для меня это женщина. Вот и вся путаница. Или баба в твоем понимании все же что - то другое? Ты на этот вопрос мне так и не ответил, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, ни одного обращения к женщине в твоих постах не было ни разу. Из чего можно сделать вывод, что баба для тебя - существо женского пола. А для меня это женщина. Вот и вся путаница. Или баба в твоем понимании все же что - то другое? Ты на этот вопрос мне так и не ответил, кстати. А что о женщинах говорить? Какие у них проблемы? Прблемы в основном с бабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, по-мужски ушел от конкретного ответа? Ну-ну :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Дерник, давай под каблук, никто тебе не мешает) ты считаешь, что уважая женщину и понимая, что у него есть определенные обязанности, мужик априори становится подкаблучником? молодец. Семья, где каждый живет своей жизнью, изначально обречена согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ты считаешь, что уважая женщину и понимая, что у него есть определенные обязанности, мужик априори становится подкаблучником? молодец.Все зависит от того, что понимать под словами "уважая женщину" и "определенные обязанности" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ты считаешь, что уважая женщину и понимая, что у него есть определенные обязанности, мужик априори становится подкаблучником? молодец. согласен. Почитай, ранее про уважение. Лакей уважает клиента, партнер уважает партнера. Но никак не мужчина абстрактную женщину. Среди женщин есть и дуры и бабы, и преступницы. Смысл их уважать до того момента пока не поймешь кто она? Опять же не надо путать с мужским инстинктом защиты, защищать опять же не значит уважать. Директора можно уважать но не защищать. Эту канитель бабы придумали и детей своих прошивают на уважение, чтобы мужики под каблук залезали. Потому что уважение это и есть условное ПОДЧИНЕНИЕ. Теперьтперечитай свою фразу. Условно подчиняясь женщине мужчина становиться подкаблучником? Да, а как иначе он им становится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Все зависит от того, что понимать под словами "уважая женщину" и "определенные обязанности" не думал, что приходится объяснять элементарное... термин "супруги" означает "в упряжке", пойми, у двоих есть обязанности друг к другу, уважение и любовь (хотя бы уважение) к своему родному человеку это фундамент здоровых отношений в семье... скажем, уборка дома, покупка в магазине - это чисто женские обязанности или как? не думаю, так как на женщине подчас очень много обязанностей по дому и снять часть из них это как раз нормально (это лишь один из примеров). Эту канитель бабы придумали и детей своих прошивают на уважение, чтобы мужики под каблук залезали. Потому что уважение это и есть условное ПОДЧИНЕНИЕ. бред какой-то, серьезно. без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Читая посты sky_at_home сам собой напрашивается вопрос. Если его бывшая была такой убогой и тупой, что аж внушила ему неприязнь ко всем лицам женского пола, то почему он такой умный и гордый на нее повелся? Если она такая тупорылая идиотка и паразика, что ж женился то? И не надо впаривать отмазки ка Квик про "демо-версию" и т.п., ведь такое убогое существо как Баба впринципе не способна ввести в заблуждение настоящего мужика. А вообще со Скаем все ясно. Нормальную женщину ему не найти никогда. Хотя бы потомучто нормальной такой как он не нужен. Ему скорее всего так и будут попадаться "паразиты", потому что кроме денег с него взять нечего - ни любви, ни поддерки, ни понимания. Да и не достоин он нормальной женщины и нормальных отношений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 не думал, что приходится объяснять элементарное... термин "супруги" означает "в упряжке", пойми, у двоих есть обязанности друг к другу, уважение и любовь (хотя бы уважение) к своему родному человеку это фундамент здоровых отношений в семье... скажем, уборка дома, покупка в магазине - это чисто женские обязанности или как? не думаю, так как на женщине подчас очень много обязанностей по дому и снять часть из них это как раз нормально (это лишь один из примеров). бред какой-то, серьезно. без обид. Ты в упряжке еще с детьми, собакой. Всех уважаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А вообще со Скаем все ясно. Нормальную женщину ему не найти никогда. Хотя бы потомучто нормальной такой как он не нужен. Ему скорее всего так и будут попадаться "паразиты", потому что кроме денег с него взять нечего - ни любви, ни поддерки, ни понимания. Да и не достоин он нормальной женщины и нормальных отношений. скорее всего ты права, так как человек своим отношением может оттолкнуть от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Снежинка, давай без бабских тупых пугалок? Повторяю. Баба ниочем не может говорить кроме как перейти на личночти и начать 1 стыдить 2 виноватить 3 пугать 4 жалеть А потом все по кругу и заново. Никаких других разговоров у нее прошивкой не предусмотренно, чаще всего мимикрически надерганные фразы из чужих монологов несуразно собранные и написанные. Да это банальная глупость. При этом Дерник, баба предполагает, что ее УВАЖАЮТ и к ее оценке и мнению (хоть и заведому тупому) прислушиваются. Именно для этого нужно уважение, иначе мимикрия не срабатывает и баба выглядит просто дурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 бред какой-то, серьезно. без обид. Итак слушаем твою версию, что же такое уважение по версии Дерника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, да с тобой, оказывается, разговаривать не о чем. Ты на прямые вопросы не отвечаешь. О чем я и говорила. С мужчиной женщина жить не будет. Поэтому с тобой жила баба. Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 не думал, что приходится объяснять элементарное... термин "супруги" означает "в упряжке", пойми, у двоих есть обязанности друг к другу, уважение и любовь (хотя бы уважение) к своему родному человеку это фундамент здоровых отношений в семье... скажем, уборка дома, покупка в магазине - это чисто женские обязанности или как? не думаю, так как на женщине подчас очень много обязанностей по дому и снять часть из них это как раз нормально (это лишь один из примеров).Все равно не понял смысл слова уважение в твоем понимании. Ну если ты считаешь, что уважение это помощь в каких то "женских" делах, то дабы не стать подкаблучником, здесь не нужно брать какую либо женскую обязанность и тащить её, а помогать разово. Вот я могу иной раз сготовить или убраться, это воспринимается как помощь, а вот если я возьму к примеру уборку полностью на себя, то это будет восприниматься, как должное, затем стирка (все равно же стиральная машина стирает), затем готовка, потом убеждение (не важно как, даже если я буду считать, что это мое решение), что все так и должно быть ну и до кучи выставление определенных правил (запретов) и вот я уже "под каблуком". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 ... достаточно заглянуть в социальные сети и понаблюдать за ОЖП репродуктивного возраста, у всех одинаковая каша в голове, всем все должны, обязаны, а они никому и ничего(пользуйтесь мля их добротой), мужик не идущий на поводу - не мужчина(козел, мудак, женоненавистник), дальше продолжать? Я не с потолка беру, это все факты, общество потребления, латентная проституция, хочу всё, и чтобы ничего не делать(АняБМВ превед),и это все считается нормой Плюс 100. Надо ещё обсудить как это кореллирует с внешностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Еще про мимикрию и демагогию. Допустим есть тезис. У попа была собака. Демагог напишет бред какой то, вы не разбираетесь в попах, собаках. Аргументов и новой информации нет. Баба напишет либо демагогию если не совсем дура либо отмимикрирует. Стыдно в ваши годы не разбираться в попах? Как вы можете писать такое вообще? Вам никогда не стать мужчиной потому что у попов собак не бывает. Мне вас жаль, собак у попов не бывает потому что у моей знакомой, ктоорая знает одного попа собаки нет. Естественно и те и другие насуют много других фраз. Но их легко можно вычислить, они не несут никакого нового смысла и реальных аргументов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 sky_at_home, да с тобой, оказывается, разговаривать не о чем. Ты на прямые вопросы не отвечаешь. О чем я и говорила. С мужчиной женщина жить не будет. Поэтому с тобой жила баба. Да? Я не собираюсь отвечать на твои заведомо провокационные вопросы про мою семью, и вовсе не потому что прилюбом раскладе ты найдешь какашку, а просто потому что тебя это не касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Нормальная женщина сама узнает у своего мужчины что ему нужно, а мужчина не будет бухать в прокуренной кафешке или гараже, просто потому что дома его любят и ценит жена. И нахера ему по морозу искать приключений, если дома его ждет ужин и массаж ног? А если для бабы унизительно сделать массаж своему мужчине, если тяжело помыть за ним посуду, то чтоже в ней осталось от жещины? Нафига вообще мужчине думать о пеленказ и тарелках, вместо того чтобы добиватьсы успехов в деле? В бизнесе? Куда пойдет семья где все занимаются бытовухой? Правильно, никуда. Потянет женщина бизнес? Постоянные отвественные решения? Не потянет. Ну что в итоге? Нужно быть на своем месте чтобы быть кем то. Мужику проще подстроится под что угодно, он гибок, малоэмоционален. Поэтому и прогинают в основном его. Женщина же может даже знать, как нужно, как правильно, но против своих эмоций, увы, пойти не сможет. Ей всегда нужен поводырь, которому она верит больше чем самой себе. Один из самых взвешенных постов на форуме про м-ж отношения. Рекомендую как ответ на многие вопросы. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Не понимаю я, как так - мужчины не могут найти хороших жен. А давайте я на своем примере. Ругачки Мы с мужем давно вместе живем. Начнем с ругачек. Моя мама очень часто ругалась с папой. Я жила в условиях постоянного стресса. Для меня ссора была чем-то нормальным. Однако муж мне заявил, что повышения голоса не потерпит. Бывало, что он уходил из дома. Но я справилась с собой. Теперь в нашем доме голос не повышается никогда. Изредка, очень редко и ненадолго. В основном, мы все решаем спокойным, размеренным тоном. И вы знаете, у меня с сердцем стало меньше проблем. Тихая, размеренная жизнь - лучшее средство от сердечных болезней. Обязанности Далее. Кто в семье главный. Да, я пытаюсь делать бизнес, поменяла профессию, учусь постоянно. Муж мой на это все не способен. Ему лень меняться. Да, порой у меня заработок гораздо выше. Однако стоит ему попросить чай, ужин, пол помыть - я не спорю. То есть он главный. Мужчина должен быть главным, поскольку это его природный инстинкт. Без его удовлетворения он не будет чувствовать себя полноценно. Есть возражения? Да, я тогда выдаю обоснованное возражение. Либо же выполняю распоряжение. И не важно, повторюсь, кто зарабатывает больше. Интересы Я поддерживаю интересы мужа. Он нашел новую игрушку? Отлично! Я с удовольствием наблюдаю, болею за него, участвую в процессе, живо интересуюсь. Порой я пециально прошу включить звук, так как наблюдаю как за фильмом. Потом засыпаю. Я часто сплю днем, а ночью работаю, мне так удобно. Наблюдение за игрой порой бывает интересней, чем за сюжетом фильма. ИМХО, терпимость, компромиссы и обоюдные интересы — это основа отношений. Конечно, аспектов больше, нюансов больше. Но катать простыню некогда. Я выделила основное. Считаю, что я безупречна в отношениях и не понимаю нападок на женщин. Возможно, вы мне возразите, что приспосабливаясь к мужчине, женщина теряет себя. Ничего подобного. Она себя обретает. Женщина учится себя контролировать, не дает отрицательным эмоциям взять верх. Я разучилась злиться и обижаться. Изредка меня можно задеть, но нужно серьезно постараться. Я имею в виду других людей. Однажды меня сильно задела за живое коллега. Я злилась аж три дня. Потом я наконец-таки смирилась, поняла ее. Нужно учиться понимать людей, их позицию, а не злиться и обижаться. Учась жить в браке, женщина учится выживать в обществе. Когда позитивные эмоции превалируют в итоге, гораздо проще взаимодействовать с обществом. Короче, женщина, любимая мужем, любима обществом. При условии, что она идеальна для мужчины. Успех в семье означает для женщины успех в обществе, на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.