Перейти к содержанию

Жениться

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Снежинkа, у него нет морального права поить свою жену более дешевым пойлом. :-) И это не шутка.

И ответь уже на вопрос ЗАЧЕМ тебе женится? Ну или ДЛЯ ЧЕГО?) Почему нельзя просто завести подружку? Разрешить ей ездить на второй машине? Разрешить ей готовить? разрешить убираться??

И показать ей где находится дверь именно в тот момент, когда она заявит что ты ее чем то там не устраиваешь.

Это ведь твой дом, ТВОЯ жизнь, ТВОЙ заработок, откуда желание отдать все какой то левой девке, которая даже спасибо потом не скажет???

Тут надо определиться в терминологии. Называя тему "Жениться" я конечно же имел в виду совместное проживание, гражданский брак, а не печать.

Про раздел имущества (как правило, неизбежный) лучше вообще не думать.

С твоими выкладками в целом согласен.

Но хочется-то верного любящего друга!

Снежинkа, у него нет морального права поить свою жену более дешевым пойлом. :-) И это не шутка.

То есть наливать дорогой нейротоксический яд моральное право есть, а дешевый яд нет?

Вывод, это не моральное право, а рекламно-социальный шаблон и отсутствие критическо-объективного мышления.

Об одном жалею: что не попались мне в свое время такие вот Стасы с тщательно спланированными брюлликами, моей тачкой и прямой строчкой! Уж какая бы я верная и преданная была.... :rolleyes::D

Именно.

И дело даже не во мне, а в пойле. Я полагаю, никто из собеседников всерьез не считает, что отечественный газированный компот из сухофруктов за 400 рублей - это шампанское.

sky_at_home, если жена хочет, то надо ей это дать. И дать лучшее. Я же говорю, идеальный будущий кошелек для продуманной красотки.

Öde ö

Тут надо определиться в терминологии. Называя тему "Жениться" я конечно же имел в виду совместное проживание, гражданский брак, а не печать.

Ну вот и "заднюю" включил :D

Ну вот и "заднюю" включил

Ага, типа возвращаюсь к правде жизни :)

На самом деле, при совместном проживании наличие или отсутствие печати не играет никакой роли.

В теме даже есть участница, которая абсолютно объективно сможет рассказать, почему.

У мня две ЛИЧНЫХ машины, два велосипеда, это очень удобно, если с одним проблемы, едешь на другом или даешь покататься подружке.

Не надо цепляться за подружку вообще, это её задача цепляться за тебя. Думать как тебе угодить, чтобы ты позволил и дальше пользоваться твоим снисхождением. Не надо облегчать ей процесс, заранее планируя ее траты. Тебе какое должно быть дело что она там хочет потратить? Пусть убедит тебя что это нужно и тебе тоже, да, по женски. Пусть работает над этим, строит там свои отношения, придумывает как тебе сделать хорошо. Тебе зачем об этом думать?

Иначе ей станет скучно и она превратиться в требовательную, ленивую, суку. И ты сам потом от нее сбежишь))

Ага, типа возвращаюсь к правде жизни :)

На самом деле, при совместном проживании наличие или отсутствие печати не играет никакой роли.

В теме даже есть участница, которая абсолютно объективно сможет рассказать, почему.

Да да,это потом сыну будешь обьяснять,когда бить начнет за счастливое детство :D

30-35 лет это такой возраст, в котором человек окончательно понимает, что брак это дерьмо

и очень хорошо, что он не вступил в это дерьмо.

а если вступил, то разводится.

и начинает счастливо жить для себя любимого !!!!

мартин, поясни, что имеешь в виду.

Логическое продолжение брака это дети,я имею ввиду твои дети и конечно дай бог что б они были и будут.Или ты не так считаешь?

С такими запросами на жизнь жениться действительно трудно. Скорее всего уже позно, слишком уж привык жить один, покупать шампанское по 2000 и шмотки по 5000.

А найти девушку достойную всего это особенно в таком возрасте тем более невозможно. С таким подходом попадаться будут все больше халявщицы, раскатавшие губу на ювелирку по 100000 в месяц.

30-35 лет это такой возраст, в котором человек окончательно понимает, что брак это дерьмо

и очень хорошо, что он не вступил в это дерьмо.

а если вступил, то разводится.

и начинает счастливо жить для себя любимого !!!!

Ну почему дерьмо, для молоденькой девочки, лет 18 очень даже не дерьмо. очень сильный психологический фактор, она всю жизнь к этому готовилась. Быть матерью.

Другое дело, если она по улице погуляет, поймет что в одинокой жизни ничего страшного нет, и иногда можно обманывать, чтобы тебе дали миштяков и это проще, чем быть честной, то да, брак превращается в профанацию.

Но повторяю, не нужно делать вид что деньги достаются просто, бравировать этим, вот я какой, умею зарабатывать. Они не просто достаются, и баба должна понимать эту правду жизни или валить к какому нибудь неудачнику, жить на 10 тыс.

Логическое продолжение брака это дети,я имею ввиду твои дети и конечно дай бог что б они были и будут.Или ты не так считаешь?

Конечно, считаю. Не понял только из предыдущего поста, почему без печати родителей у детей не может быть счастливого детства.

С такими запросами на жизнь жениться действительно трудно.

Тут есть важный момент. Дело не в том, сколько я хочу/могу тратить на женщину. Дело в том, каких расходов на семью ожидает сама женщина.

Ну, вернемся в тот же ресторан :)

Вот садитесь вы за столик, девушка/жена берет меню. Она пролистывает меню, делает вид, что ничего не понимает и предлагает мужчине самостоятельно что-нибудь выбрать.

Ну и какое , спрашивается, шампанское я должен заказывать? Самое дешевое? Что подумает женщина отпивая компот из сухофруктов? Да и какой смысл было идти в ресторан, наряжаться, чтобы в итоге попить пойло из "Магнита"?

Так что дело не в моих запросах, а в элементарной логике.

Но повторяю, не нужно делать вид что деньги достаются просто, бравировать этим, вот я какой, умею зарабатывать. Они не просто достаются, и баба должна понимать эту правду жизни или валить к какому нибудь неудачнику, жить на 10 тыс.

Одна из моих бывших подруг попрекала меня за то, что я много работаю и у меня не остается времени на нее. Обижалась вплоть до истерик. Пришлось отправлять ее искать богатого тунеядца, у которого есть куча времени и деньги откуда-то с неба падают. Самое смешное, такие богатые тунеядцы существуют.

Öde ö

Если ты так уж хочешь осчастливить свою избранницу, тебе не приходило в голову, что не в деньгах семейное счастье то?

Большинство семей живут на совокупный доход мненее 50 тысяч, более того они счастливы. Думаешь машина делает женщину счастливой?

P.S. Если ты и правда такой моралист, подумай, что лучше твоей "второй половинке" быть счатливой с любимым мужчиной сейчас (а ее счасть будет зависеть только от тебя безо всяких машин и бриллиантов) или ждать в одиночестве пока ты начнешь 100 штук в месяц зарабатывать? Ну это так расмышления о смысле жизни.

Одна из моих бывших подруг попрекала меня за то, что я много работаю и у меня не остается времени на нее. Обижалась вплоть до истерик. Пришлось отправлять ее искать богатого тунеядца, у которого есть куча времени и деньги откуда-то с неба падают. Самое смешное, такие богатые тунеядцы существуют.

Их слишком мало, чтобы они постоянно спонсировали твою бывшую. Пока ей есть что предложить им, в виде упругой попы, они будут её пользовать. Ни о какой семье в этом случае речи вообще не идет.

Хотя на самом деле это такой же миф. Дураков мало с деньгами, потому что у дураков деньги долго не держаться, те же бабы и растаскивают.

Öde ö

Конечно, считаю. Не понял только из предыдущего поста, почему без печати родителей у детей не может быть счастливого детства.

По твоему первому посту о начале,отсутствие своей маненькой "крыши",и в итоге появление ребенка,ты осознаешь что "не тянешь" и как порядочный неужто застрелишься?Это один вариант самый грустный,не дай бог.Может действительно станешь финансово благополучным не взирая на дикий капитализм.

Обрати внимание,ты не ответил на мое сообщение номер 70.

автор, ты идеалист..

Мне вот тоже 34 неожиданно наступило пол-месяца назад, и ?. . ,Я нищеброд по всем понятиям, - нет абсолютно никакого имущества, -ни движимого, ни каменно - угольного, живем в съемной хате на окраине Ростова, нищебродская зарплата 90 рублей еле позволяет сводить концы с концами, - в этом году только 3 раза в Европу ездил, чуть ли не автостопом..

Скажи-ка мне, дорогой.. Ты мой.:-). . .

А нах тебе на 4ом десятке жениться?. . .

Так и будешь всю жизнь скитаться по чужим углам? А когда не будет з/п с 90 косых, чем за хату платить будешь?

тебе не приходило в голову, что не в деньгах семейное счастье то?

Сводить концы с концами на постных супчиках - это не семейное счастье.

Думаешь машина делает женщину счастливой?

Машина делает счастливым любого представителя homo sapiens.

Если ты и правда такой моралист, подумай, что лучше твоей "второй половинке" быть счатливой с любимым мужчиной сейчас (а ее счасть будет зависеть только от тебя безо всяких машин и бриллиантов) или ждать в одиночестве пока ты начнешь 100 штук в месяц зарабатывать?

Зачем же ждать? Можно найти другого мужчину, который зарабатывает больше. А любовь придет.

Обрати внимание,ты не ответил на мое сообщение номер 70.

Я не знаю, что будет дальше.

Вот реально не знаю, что будет, если я, не дай Бог, окажусь прикован к постели, а вокруг никого нет.

С другой стороны, обрекать жену и детей убирать из-под себя говно - это высшая степень неуважения к ним.

Так что оплачивать сиделку придется независимо от того, есть семья или нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...