Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 предложили поехать поработать по специальности в черноярский район, по программе развития села зарплата вроде так ничего (аж на 7 тыщ больше чем я получаю тут), жилье предоставляют какие плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 сможешь прожить без городских благ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Венерочка ага, а что подразумевается под городскими "благами"? я и тут особо ничего не вижу. работа дом,дом работа интернет ща есть везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 кинотеатры, тц)))друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 кинотеатры, тц)))друзья интернет же есть ТЦ - странное развлечение друзей нема, одни враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ну если ни чего не держит езжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 предложили поехать поработать по специальности в черноярский район, по программе развития села зарплата вроде так ничего (аж на 7 тыщ больше чем я получаю тут), жилье предоставляют какие плюсы и минусы? Чёрный Яр дыра полная с разваленными колхозами и пьющим безработным населением с одним-двумя сельпошными магазами и кабаком чтобы нажраться. Из плюсов природа, тишина, твоя з/п, отсутствие начальства и до Волгограда не так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 какие плюсы и минусы? плюс в том, что там скроешся от судебных приставов http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...123491&st=0 минус в том, что они и там тебя найдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 плюс в том, что там скроешся от судебных приставов http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...123491&st=0 минус в том, что они и там тебя найдут.... Правильно подмечено, они и там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а делать они будут только одно! из трола тральчиху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 я гол как сокол - в муниципальном жилье буду жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 17-ть против 10-ти? нуна ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 минус там один и очень большой, мошка в июня зверючая и комар голодющий, плюсы, воздух рыбалка, тишина и покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 17-ть против 10-ти? чуть чуть побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 я гол как сокол - в муниципальном жилье буду жить фигня вопрос... почек у тебя 2? роговиц то же 2? кожи 1,5—2,3 мІ, волосы, яичек двое, а для скромной сельской жизни достаточно и одного.... опять таки волосы, коронки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 чуть чуть побольше зато сколько можно там накопить деньжат, тратить то особо не на что, главное от местных люлей не схватывать, а то они там народ шибко ревнивый к своим дивчинам сельским, но девахи есть сочные и умелые. :) Бывали в черном яру, ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а в Красном как дела с этим? похуже чем в Чёрном, но несоизмеримо лучше чем в Капустином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 а в Красном как дела с этим? Красный Яр в основном для любителей азиатской экзотики, слишком экзотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Техничный Тролль Езжай. По выходным можно в Волгограде погулять. На какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Voyager Чёрный Яр дыра полная tkokot Бывали в черном яру, ухЧел, вообще-то, раздумывает не о Чёрном Яре, а о Черноярском районе. С чего вы взяли, что он собирается именно в Чёрный Яр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 На какой срок? от трёх до пяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Езжай. По выходным можно в Волгограде погулять. На какой срок? м я так думаю. на 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 блин... угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 с 9 числа выхож на должность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Отпишешься как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.