Перейти к содержанию

Достали СМС рассылки

ILYAB

Рекомендуемые сообщения

Если смски - пока работает только смс блокер. Если звонят, то чуть сложнее, но и там есть блокеры, но только на повторные звонки. На рандомные, ессно, не изобрели.

• Ответов 626
  • Created
  • Последний ответ

меня затрахал тапперваре какой то. мегафон городской, у меня два года.

Пересылай их на 1911 это бесплатно. У меня после месяца пересыла, спам снизился до 1 смс в месяц...

ладно, спасибо, посмотрела сама, что такое это 1911, но эт МТСвский, а у меня билайн, к примеру, мне отсылка на этот номер в итоге поможет?

А я вообще смс-ки перестал читать и знакомым сказал чтоб не писали. Периодически не глядя удаляю все сообщения и всё.

А общаюсь с кем нужно через Viber. Пусть шлют что хотят, всё равно ничего прочитано не будет)))

Кстати, тоже заметил что вибер работает даже когда баланс в минусе и опция интернета заблокирована.

Тупо по диапазону рассылка, не более. Еще в оферте Киви или других есть пункт что при пополнении будут приходить рекламные сообщения. Ну еще и Пчелайн любил подписывать на подписки разных контент сайтов. По 20р в день, потом отключил все подписки одной смс.

А я вообще смс-ки перестал читать и знакомым сказал чтоб не писали. Периодически не глядя удаляю все сообщения и всё.

А общаюсь с кем нужно через Viber. Пусть шлют что хотят, всё равно ничего прочитано не будет)))

Кстати, тоже заметил что вибер работает даже когда баланс в минусе и опция интернета заблокирована.

Ставишь такой волшебный антивирус - Dr.Web for Android и настраиваешь черный список и.т.д

Альтернативные программы, где бы была ручная фильтрация по словам. Добавил типа планшет, услуга, такси и живешь спокойно.

Мне первый нравиться, еще и от алармов спасает и от ратов вроде AndroRat чтобы следить за телефоном.

@queyron, Да зачем мне оно надо?

Всем Доброго вечера, а я в Мегафон звякнул, оператор тут же Антирекламу включил. Три дня пока нормально.

• 4 weeks later...

38467_600.jpg

источник

Все удивляются на что живет шмартс, за счет спама 

Как вы определили такое соотношение? Неужто вам неизвестно, что при рассылке через свой SMS-центр можно делать подмену номера? К примеру, ранее абоненты получали смс от отправителя "Такси". Такое название можно было делать с помощью подмены номера отправителя. А теперь расскажите на основании каких данных сделана эта картинка?

Эти выводы делал не я, а генеральный директор ОАО «ВымпелКом». Выше я привел ссылку на его высказывание. Я думаю Билайн располагает достаточной тех. базой чтобы делать такие заявления.

Астраханская область - лидер в ЮФО по числу правонарушений в сфере СМС-рассылок

http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=3360

@Zodyyy

А расскажите пожалуйста, почему у Смартса отсутствует сервис блокировки нежелательного спама, такого как к примеру номер 1911 у Мегафона и МТС ?

@Zodyyy

А расскажите пожалуйста, почему у Смартса отсутствует сервис блокировки нежелательного спама, такого как к примеру номер 1911 у Мегафона и МТС ?

А давайте логически порассуждаем. СПАМ рассылает кто? Провайдер или какая-то организация через провайдера. Как определить что конкретное смс является СПАМом? По тексту и кол-ву. Как ограничить? Заблокировать рассылку. Логическая цепочка "СПАМ - определение - блокировка" чётко ясна.  

К сожалению, я не могу вам рассказать как устроен сервис блокировки СПАМа изнутри и как МТС или Мегафон определяют смс как СПАМ. Если по кол-ву смс от провайдера, то блокировка происходит постфактум. Если по тексту, то это тоже постфактум. Какие ещё варианты могут быть. К примеру, Оператор перестанет работать с провайдером, замеченным в рассылках такого типа. Тогда необходимость сервиса блокировки СПАМа вообще отпадает. В общем тут я не могу ничего сказать. Могут, наверное, сотрудники этих компаний.

Скорее всего, этот сервис работает для тех рассылок, которые идут напрямую от Мегафона или МТС, а не от сторонних организаций. Такой сервис есть и у СМАРТС (абоненты, которые получают рекламу от СМАРТС дают на это согласие и получают денежное вознаграждение, а те, кто подключают сервис, рекламу не получают).

Скорее всего, этот сервис работает для тех рассылок, которые идут напрямую от Мегафона или МТС, а не от сторонних организаций.

Как раз таки наоборот - за все время не было ни одного внутресетевого спам сообщения (именно спама стороннего распространителя, а не информационной рассылки оператора), все что приходило было из вне, в основном со шлюзов Смартса.

Поковырялся в телефоне, предлагаю и вам посмотреть какие у вас смс со спамом:

89083689022

Увезем в любую погоду! Такси Максим

89083689035

Астрахань-Волгоград на ВИП автобусе

89083689075

Перевозка грузов, переезды, грузчики

89083689053

Еще ождно смс от Такси Максим

89023787753

Взаймы 30 000р за 172р в день!

89023787753

Опять такси

89023787754

СКИДКИ до 50% Планшеты и ноутбуки

Оператор Область Код DEF Диапазон Действительно ОАО "СМАРТС" Самара Самарская область 908 с 3660000
по 3699999 с 29-12-2005
по 01-01-2038

Оператор Область Код DEF Диапазон Действительно ОАО "СМАРТС" Самара Самарская область 902 с 3700000
по 3799999

с 26-10-1999
по 01-01-2038

Вывод? СМАРТС - это опухль в сфере связи.

Немного не по теме. Периодически приходят СМСки с номера 9053610210 Получено

в основном  приходит парно то есть сначала одна, потом в течении минуты вторая

В ЛК в детализации ничего не нашёл

Есть версия что это СМСка допустим когда я не был в сети а мне звонили. Потом включаю телефон и тот кто мне звонил получает сообщение что я в сети, а я получаю отчёт о доставке. Но это слабенькая теория

эльдорадо тоже бомбит меня неплохо. недавно целую простыню блокированных смс удалил.

и я всего лишь 1 раз купил у них кронштейн для тв на стену.

больше не пойду туда (((

эльдорадо тоже бомбит меня неплохо. недавно целую простыню блокированных смс удалил.

и я всего лишь 1 раз купил у них кронштейн для тв на стену.

больше не пойду туда (((

А кто вас заставлял свой телефонный номер оставлять им при покупке этого кронштейна ?

А кто вас заставлял свой телефонный номер оставлять им при покупке этого кронштейна ?

карту заводил... как в мвидео... от мвидео, кстати, ни одного спам-сообщения не пришло. только если бонусы начисляются.

Go SMS хорошо спасает, кстати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...