Europe Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Если смски - пока работает только смс блокер. Если звонят, то чуть сложнее, но и там есть блокеры, но только на повторные звонки. На рандомные, ессно, не изобрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 меня затрахал тапперваре какой то. мегафон городской, у меня два года. Пересылай их на 1911 это бесплатно. У меня после месяца пересыла, спам снизился до 1 смс в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Пересылай их на 1911 это бесплатно. У меня после месяца пересыла, спам снизился до 1 смс в месяц... а шоцетаке 1911? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 @izzorg, спс попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOALA Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 ладно, спасибо, посмотрела сама, что такое это 1911, но эт МТСвский, а у меня билайн, к примеру, мне отсылка на этот номер в итоге поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 1911, но эт МТСвский не только http://news.ngs.ru/more/1478908/ http://corp.megafon.ru/press/information/20131008-1231.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 А я вообще смс-ки перестал читать и знакомым сказал чтоб не писали. Периодически не глядя удаляю все сообщения и всё. А общаюсь с кем нужно через Viber. Пусть шлют что хотят, всё равно ничего прочитано не будет))) Кстати, тоже заметил что вибер работает даже когда баланс в минусе и опция интернета заблокирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Тупо по диапазону рассылка, не более. Еще в оферте Киви или других есть пункт что при пополнении будут приходить рекламные сообщения. Ну еще и Пчелайн любил подписывать на подписки разных контент сайтов. По 20р в день, потом отключил все подписки одной смс. А я вообще смс-ки перестал читать и знакомым сказал чтоб не писали. Периодически не глядя удаляю все сообщения и всё. А общаюсь с кем нужно через Viber. Пусть шлют что хотят, всё равно ничего прочитано не будет))) Кстати, тоже заметил что вибер работает даже когда баланс в минусе и опция интернета заблокирована. Ставишь такой волшебный антивирус - Dr.Web for Android и настраиваешь черный список и.т.д Альтернативные программы, где бы была ручная фильтрация по словам. Добавил типа планшет, услуга, такси и живешь спокойно. Мне первый нравиться, еще и от алармов спасает и от ратов вроде AndroRat чтобы следить за телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 @queyron, Да зачем мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infinity_2 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 @queyron, Да зачем мне оно надо? Всем Доброго вечера, а я в Мегафон звякнул, оператор тут же Антирекламу включил. Три дня пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 На смарте достало реклама про кредиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 источник Все удивляются на что живет шмартс, за счет спама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 источник Все удивляются на что живет шмартс, за счет спама Как вы определили такое соотношение? Неужто вам неизвестно, что при рассылке через свой SMS-центр можно делать подмену номера? К примеру, ранее абоненты получали смс от отправителя "Такси". Такое название можно было делать с помощью подмены номера отправителя. А теперь расскажите на основании каких данных сделана эта картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Эти выводы делал не я, а генеральный директор ОАО «ВымпелКом». Выше я привел ссылку на его высказывание. Я думаю Билайн располагает достаточной тех. базой чтобы делать такие заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Астраханская область - лидер в ЮФО по числу правонарушений в сфере СМС-рассылок http://lotosgtrk.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=3360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @Zodyyy, А расскажите пожалуйста, почему у Смартса отсутствует сервис блокировки нежелательного спама, такого как к примеру номер 1911 у Мегафона и МТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 @Zodyyy, А расскажите пожалуйста, почему у Смартса отсутствует сервис блокировки нежелательного спама, такого как к примеру номер 1911 у Мегафона и МТС ? А давайте логически порассуждаем. СПАМ рассылает кто? Провайдер или какая-то организация через провайдера. Как определить что конкретное смс является СПАМом? По тексту и кол-ву. Как ограничить? Заблокировать рассылку. Логическая цепочка "СПАМ - определение - блокировка" чётко ясна. К сожалению, я не могу вам рассказать как устроен сервис блокировки СПАМа изнутри и как МТС или Мегафон определяют смс как СПАМ. Если по кол-ву смс от провайдера, то блокировка происходит постфактум. Если по тексту, то это тоже постфактум. Какие ещё варианты могут быть. К примеру, Оператор перестанет работать с провайдером, замеченным в рассылках такого типа. Тогда необходимость сервиса блокировки СПАМа вообще отпадает. В общем тут я не могу ничего сказать. Могут, наверное, сотрудники этих компаний. Скорее всего, этот сервис работает для тех рассылок, которые идут напрямую от Мегафона или МТС, а не от сторонних организаций. Такой сервис есть и у СМАРТС (абоненты, которые получают рекламу от СМАРТС дают на это согласие и получают денежное вознаграждение, а те, кто подключают сервис, рекламу не получают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Скорее всего, этот сервис работает для тех рассылок, которые идут напрямую от Мегафона или МТС, а не от сторонних организаций. Как раз таки наоборот - за все время не было ни одного внутресетевого спам сообщения (именно спама стороннего распространителя, а не информационной рассылки оператора), все что приходило было из вне, в основном со шлюзов Смартса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Поковырялся в телефоне, предлагаю и вам посмотреть какие у вас смс со спамом: 89083689022 Увезем в любую погоду! Такси Максим 89083689035 Астрахань-Волгоград на ВИП автобусе 89083689075 Перевозка грузов, переезды, грузчики 89083689053 Еще ождно смс от Такси Максим 89023787753 Взаймы 30 000р за 172р в день! 89023787753 Опять такси 89023787754 СКИДКИ до 50% Планшеты и ноутбуки Оператор Область Код DEF Диапазон Действительно ОАО "СМАРТС" Самара Самарская область 908 с 3660000 по 3699999 с 29-12-2005 по 01-01-2038 Оператор Область Код DEF Диапазон Действительно ОАО "СМАРТС" Самара Самарская область 902 с 3700000 по 3799999 с 26-10-1999 по 01-01-2038 Вывод? СМАРТС - это опухль в сфере связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Немного не по теме. Периодически приходят СМСки с номера 9053610210 Получено в основном приходит парно то есть сначала одна, потом в течении минуты вторая В ЛК в детализации ничего не нашёл Есть версия что это СМСка допустим когда я не был в сети а мне звонили. Потом включаю телефон и тот кто мне звонил получает сообщение что я в сети, а я получаю отчёт о доставке. Но это слабенькая теория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 эльдорадо тоже бомбит меня неплохо. недавно целую простыню блокированных смс удалил. и я всего лишь 1 раз купил у них кронштейн для тв на стену. больше не пойду туда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 эльдорадо тоже бомбит меня неплохо. недавно целую простыню блокированных смс удалил. и я всего лишь 1 раз купил у них кронштейн для тв на стену. больше не пойду туда ((( А кто вас заставлял свой телефонный номер оставлять им при покупке этого кронштейна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 А кто вас заставлял свой телефонный номер оставлять им при покупке этого кронштейна ? карту заводил... как в мвидео... от мвидео, кстати, ни одного спам-сообщения не пришло. только если бонусы начисляются. Go SMS хорошо спасает, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 вот нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 вот нашел CVC.jpg а шмартса нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.