Перейти к содержанию

В какой город переехать?

Пивасик

Рекомендуемые сообщения

Пару тройку в родном крае не побуду, так не могу и всё, тянет в родные пенаты жутко.

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья

И тропинка и лесок

В поле каждый колосок

Речка, небо голубое

Это все мое родное

Это Родина моя,

Всех люблю на свете я!

:)

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

Зачем отсюда валить? Если конечно же вы по национальности не относитесь к коренным русским народам, то тогда можно свалить на малую родину.

А так везде вы будите чужой. Кроме того во многих благополучных странах гораздо меньше свободы чем в России. Даже в Новой Зеландии - вы будите ходить по струнке и практически бесправным.

Мы родились в России - это наша земля, завещанная нам предками. И мы здесь хозяева!!! Просто нужно навести порядок в своем доме и вымести всю грязь!

...

Зы - даже у моряков с Баунти, обосновавшихся на острове Питкэрн, фактически отобрали право на собственность. Женщинам разрешают рожать только в Новой Зеландии. Мужиков подставили и строят для них тюрьму.

Пару тройку в родном крае не побуду, так не могу и всё, тянет в родные пенаты жутко.

Плюсую. Человеку просто нужна работа с командировками в другие города, иногда просто надо сменить обстановку на время.

По себе знаю уеду в командировку, а через месяц домой тянет)))).... В нашу родную Ж..пу)))

Мы родились в России - это наша земля, завещанная нам предками. И мы здесь хозяева!!!

давно так не смеялся. прошу прощения за офтоп.

По себе знаю уеду в командировку, а через месяц домой тянет))))

кого тянет, кого нет... это как в анекдоте про червей, когда они вылезли на свет и сын спрашивает...

- Папа, смотри, небо...

- да, сын...

- Папа, смотри, какие деревья...

- красивые, сын...

- Папа, так почему мы должны жить в дерьме?

- потому что это наша родина, сынок.

правильно,понаедут чурки с кавказа и ваще вас затопчут

ты за нас не переживай, смотри как бы тебя самого в дороге не потоптали :P

это как в анекдоте про червей

тут недавно про глистов рассказывали в этом же стиле.... что ж вы, неудачники такие предсказуемые ?Dernik а, извини, я забыл что у тебя нет родины :D

кого тянет, кого нет... это как в анекдоте про червей, когда они вылезли на свет и сын спрашивает...

- Папа, смотри, небо...

- да, сын...

- Папа, смотри, какие деревья...

- красивые, сын...

- Папа, так почему мы должны жить в дерьме?

- потому что это наша родина, сынок.

Наверняка это единственный известный тебе "анекдот". чем то он тебя зацепил...

кого тянет, кого нет...

Тянет, потому что, дома есть кому ждать: любящая семья и родные, друзья и товарищи....

Если не тянет, значит ты никому здесь не нужен, и я думаю это основная проблема людей которых "тошнит" от Астрахани. Просто они боятся признатся себе в этом...

Есть такие стихи:

...Дом, как известно всем давно,

Это не стены, не окно,

Даже не стулья за столом,

Это не дом.

Дом это там, куда готов

Ты возвращаться вновь и вновь,

Радостным, добрым или злым,

Еле живым, еле живым.

Дом это там, где вас поймут,

Там, где надеятся ждут,

Где ты забудешь о плохом,

Это твой дом.

(Анастасия Лыкова)

не в деньгах счастье, мне и тут дохода хватает.

Поэтому ты ищешь работу в соседнем разделе?)

Плюсую. Человеку просто нужна работа с командировками в другие города, иногда просто надо сменить обстановку на время.

Да. Командировки - очень хорошо. Отсутствие или редкость таковых - пожалуй главный минус в работе моего профиля.

По себе знаю уеду в командировку, а через месяц домой тянет)))).... В нашу родную Ж..пу)))

Не ко всем применимо) Меня не тянет, по крайней мере не сильно) Иногда, конечно, хочется скорее приехать, но тут скорее не к месту, а к людям.

В Нигерию вали, в европах и своих джамшутов хватает

Для того чтоб свалить куда бы то ни было - надо, как минимум, хоть что то делать, а не ныть и стенать как тс и Д...к.

А такие "товарищи" будут всю жизнь "скорбеть" и портить воздух как ёжики жующие кактус.

Оказывается в России есть деревня под названием Астрахань, находится в Унинском районе Кировской области. Так что если будут утверждать что Астрахань дыра кивайте на неё.

http://admuni.ru/poselen/astrahan/istor_as...i-astrahan.html

http://www.bankgorodov.ru/place/inform.php?id=61272

прежде всего подумай,перед тем как свалить в англоязычную страну-на что ты будешь жить, снимать квартиру, платить за учебу и тд...по первой будешь обитать в убогой лачуге, работать на низкооплачиваемой...а если будешь хорошо трудиться, этак часов 20 может быть добьешься успехов...а сейчас где ты живешь не сри...

езжай прямиком в Лондон, там найди особняк который приватизировали такие же свободолюбивые, и живи себе прожигай...

кстати там помойки круче наших)) особенно после футбола и погромов, но народу нравится,культура ёптыть...

кемпинг Havering находится в oдном из крупнейших районов Большого Лондона, примерно в 15 минутах ходьбы от станции Stratford Station, Олимпийского Парка и Стадиона. Лагерь рассчитан на 430 палаток и снабжён ультрасовременными техническими удобствами

куда можно свалить из ASSтрахани, в какую англоязычную страну

где нормальный уровень жизни,нормальная работа,нормальное образование

В любой англоязычной стране свои требования для иммигрантов. Что у вас есть предложить? Я, например, в Америке, все еще несложно получить рабочую визу для определенных специальностей, ну и лотерея Грин Кард все еще действует. Хотя собираются отменять.

Студенческую визу легче делать на Мастер или PhD, большой шанс найти бесплатную программу. На Бачелора почти невозможно.

Зайдите в раздел "Право, безопасность". После его прочтения хочется незамедлительно куда-нибудь дернуть — пусть и гастером, но жив будешь.

Астрахань - дерьмо. Россия - дерьмо.

Кто ещё до сих пор отсюда не свалил, тот барахтается в дерьме.

Барахтаться не надоело ?

а ты свинья видимо поэтому тут и живешь .

300 уе...???...и как на это жить??...3000 еще куда не шло

ну к примеру в средней азии можно хорошее жильё снимать за 150 у.е в месяц , это очень хорошее с водой тв , сплитом и т.д ., чуть хуже соответственно дешевле , 100 на еду и передвижение , 50 ещё останется. Если жизнь конечно заключается в блуждании по кабакам , то и 3000 может не хватить , зачем кудато ехать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...