dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Даже капля власти превращает человека в говно! (Свин) время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Почему бы модераторам просто не начать лучше следить за двумя главными троллями форума, но не лишать их доступа при этом? жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 главные тролли - это как король и королева дураков что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Главные тролли - Шрек и его жена Фиона, это даже мои дети знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Главные тролли - Шрек и его жена Фиона, это даже мои дети знают. они не тролли, они огры. тролль - это призвание, а огр - национальность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Ой стыдоба на мои седины, не отличаю троллей от огров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 огры здоровые, тролли маленькие. Меня так учили..Гоблины ещё меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 огры здоровые, тролли маленькие. Меня так учили..Гоблины ещё меньше когда кнопку получал, обучение техники безопасности проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 когда кнопку получал, обучение техники безопасности проходил? laugh.gif годы задротства во всякие РПГ Там я их пачками клал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 годы задротства dr.Evil Витя! Ты был ЗАДРОТОМ!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 годы задротства во всякие РПГ Там я их пачками клал щас тоже надо пачками класть, ибо плодятся как грибы после дождя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Витя! Ты был ЗАДРОТОМ!!!??? newconfus.gif в определённой степени да, да и сейчас в некоторой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 в определённой степени да, да и сейчас в некоторой Я просто забыла, что сейчас это слово обрело другое значение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Собрать тут в один мешок и утопить в Кутуме. Кто-нибудь ведет регистрацию biggrin.gif ? само собой.... расстрельный список уже составлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 расстрельный список уже составлен... и кто его возглавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Если у кого-то есть сложности с терминологией, Википедия вам в помощь, дабы все вопросы отпали. Вот ежели б Наташа почитала статью на Википедии перед тем, как создавать тему, то её (темы), возможно, и не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 и кто его возглавляет? там общим списком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А что? У меня, кстати, скоро - 12.12.2012 г. Ты скорро родишься?))) Из утробы уже пишут, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2012 и кто его возглавляет? Самовыдвиженец ? У нас сейчас демократизация (не путать с демократией), а это значит- там все по партийным спискам... ну и понятно,что списки начинаются,как и положено у нас,с буквы "Е"... так,что Единороссы-вперёд и с песней! Даже ваш гимн падпаю- "... пачиму так берёёёзкиии стаяяяяят... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А кто Тыдыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 эволюция троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.