Перейти к содержанию

Курящие женщины

Гомер

Рекомендуемые сообщения

Каждая женщина сама выбирает свою дорогу в жизни,в том числе стоит ей курить или нет.Мы живём не в каменном веке,чтобы какие-то глупые самцы указывали что нам делать.Курить это вредно,я не спорю,но... Когда курящую женщину ассоциируют со шлюхой это чересчур.Тут разглагольствовали насчёт курящих мамочек, а что же на счёт курящих папочек? Курение мужчин даёт не меньший эффект чем курение женщин! Врождённые уродства детей до 80% связаны с воздействием никотина на геном отца. Зададимся вопросом : Если мужчины так уличают курящих женщин, там чем же они лучше их самих?! Я курю более 5 лет и ради предвзятого отношения к курящим женщинам бросать не собираюсь! Я думаю в будущем я брошу курить, но это будет не из-за того что это не нравиться нашему обществу, это будет моё личное решение! Женщины вы сильные и смелые, неподвергайтесь влиянию этитх глупых самцов!!! :D

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ
Каждая женщина сама выбирает свою дорогу в жизни,в том числе стоит ей курить или нет.Мы живём не в каменном веке,чтобы какие-то глупые самцы указывали что нам делать.Курить это вредно,я не спорю,но... Когда курящую женщину ассоциируют со шлюхой это чересчур.Тут разглагольствовали насчёт курящих мамочек, а что же на счёт курящих папочек? Курение мужчин даёт не меньший эффект чем курение женщин! Врождённые уродства детей до 80% связаны с воздействием никотина на геном отца. Зададимся вопросом : Если мужчины так уличают курящих женщин, там чем же они лучше их самих?! Я курю более 5 лет и ради предвзятого отношения к курящим женщинам бросать не собираюсь! Я думаю в будущем я брошу курить, но это будет не из-за того что это не нравиться нашему обществу, это будет моё личное решение! Женщины вы сильные и смелые, неподвергайтесь влиянию этитх глупых самцов!!! :D

283216[/snapback]

Ты думаешь что бросишь, наверное до конца жизни будешь так думать и своего ребёнка будишь кормить молоком отравленным сигаретами!

Добавлено ([mergetime]1150835201[/mergetime]):

incvisitoR

вот какой вопрос давно интересовал... Зачем эти колючки едят?От них кроме глюков хоть кайф то есть какой? или это просто билетик в мир психов и едят их ради любопытства?

283206[/snapback]

От них кроме глюков ещё и несварение : )

Ты думаешь что бросишь, наверное до конца жизни будешь так думать и своего ребёнка будишь кормить молоком отравленным сигаретами!

Ну, во-первых,никотином,а не сигаретами,А,во-вторых,детей пока заводить не собираюсь.А у тебя думаешь детишки здоровые будут. Перед тем,как уличать меня, в себе найди изъяны, "умник".

уж если так сильно беспокоит здоровье потомства, тогда надо и к специалистам по генетике, дабы выяснить склонность к генетическим заболеваниям. Представляю, притащить подругу к врачу, пусть перелопатит все сведения о родственничках, вплоть до прапрабабки...А потом уж и жениться... Отсутсвие вредной привычки не даст гарантии здоровых детей, ее наличие не говорит о том, что дети обязательно будут больные. И вообще попахивает отношением к женщинам как к производительницам. Все равно что племенного быка выбирать. Тут уже высказывался кто - то, что мы женимся скорее на ком придеться(или выходим замуж), я бы добавила, если не обладаем чем -то особенно притягательным, учитывая моральный облик многих, то тугим кошельком.

Хотя с некоторых пор сама стала придерживаться мнения, что отца ребенку пожалуй надо тщательно выбирать, дабы не была потом жизнь у него такая, что лучше бы и не рождался...Дабы и внешностью получше вышел, и умом, и здоровьем по возможности лучше. Идеальный вариант - из пробирки, а то нормальный мужик боюсь плохо воспримет, если начать изучать его предков и родственников перед зачатием)) Цинично, не правда ли? И куда пристроить любовь тогда? Любим мы часто кого - попало, это тут языками треплем об идеалах.

уж если так сильно беспокоит здоровье потомства, тогда надо и к специалистам по генетике, дабы выяснить склонность к генетическим заболеваниям. Представляю, притащить подругу к врачу, пусть перелопатит все сведения о родственничках, вплоть до прапрабабки...А потом уж и жениться... Отсутсвие вредной привычки не даст гарантии здоровых детей, ее наличие не говорит о том, что дети обязательно будут больные. И вообще попахивает отношением к женщинам как к производительницам. Все равно что племенного быка выбирать. Тут уже высказывался кто - то, что мы женимся скорее на ком придеться(или выходим замуж), я бы добавила, если не обладаем чем -то особенно притягательным, учитывая моральный облик многих, то тугим кошельком.

Хотя с некоторых пор сама стала придерживаться мнения, что отца ребенку пожалуй надо тщательно выбирать, дабы не была потом жизнь у него такая, что лучше бы и не рождался...Дабы и внешностью получше вышел, и умом, и здоровьем по возможности лучше. Идеальный вариант - из пробирки, а то нормальный мужик боюсь плохо воспримет, если начать изучать его предков и родственников перед зачатием)) Цинично, не правда ли? И куда пристроить любовь тогда? Любим мы часто кого - попало, это тут языками треплем об идеалах.

283318[/snapback]

Нда, выглядит убедительно ... больше всего последнее предложение понравилось

<--> "Любим мы часто кого - попало, это тут языками треплем об идеалах."

-ExER-

Я лично против того, чтобы девушки курили...

2)Целоваться просто ужас с такими!

Так вы тоже курите,почему вы считаете,что девушке приятно целоваться с тем кто курит? Сейчас в основном парни курят. Я, например, никогда не курила и не хочу пробывать!!!!

VRACH

я один раз обкурился, побледнел и часа 2 молчал.Ничего не понимал что происходит.Думал что у меня шизофрения началась.

:lol::lol::lol: бывает и такое. Можно только вопрос ты что курил? Приму без фильтра или Беломор канал? :lol:

Господа сколько можно говорить об одном и том же, то что сейчас продемонстрировали -ExER- и BMWX3 встречалось в теме сто раз и почти одинаково написано. Вывод не курящие не пристовайте к курящим и держитесь в стороне, а мы курящие должны не забывать когда курим что рядом находятся некурящие.

VRACH

Вывод не курящие не пристовайте к курящим и держитесь в стороне, а мы курящие должны не забывать когда курим что рядом находятся некурящие.

283546[/snapback]

Увеличу в размере, распечатаю на бумаге формата А3 и повешу в коридоре на работе...

InFeRnUs

несоветую тебе есть колючки от них зрение может ухудшиться...

282513[/snapback]

Это как с коньяком чтоль?

Amro

... Личности развиваются, естественный отбор действует и работает, настанет время когда люди дорастут до понимания что это не есть хорошо...

282785[/snapback]

но мы к этому времени уже вымрем...

Короче вывод как всегда - курящие женщины кончают раком...

282796[/snapback]

Баян, но зацепило...

... Я думаю в будущем я брошу курить, но это будет не из-за того что это не нравиться нашему обществу, это будет моё личное решение! Женщины вы сильные и смелые, неподвергайтесь влиянию этитх глупых самцов!!! :D

283216[/snapback]

Я тоже думаю что в будущем буду править миром... Тока вот чтото делать для этого ни чего не хочется...

Вы обращали внимание на лица курящих?

Мне показалось что у мжчин, лица при курении напряжённые сосредаточенные и они воспринимают это как обыденное.

Когда же курят женщины... Это превращается в нечто такое(по их мнению), что делает их на ровне или даже выше мужчин, т.е . они пытаются показать себя. И уж что они только с ними не вытворяют?!!

VRACH

:lol:  :lol:  :lol: бывает и такое. Можно только вопрос ты что курил? Приму без фильтра или Беломор канал? :lol:

Господа сколько можно говорить об одном и том же, то что сейчас продемонстрировали -ExER-  и BMWX3 встречалось в теме сто раз и почти одинаково написано. Вывод не курящие не пристовайте к курящим и держитесь в стороне, а мы курящие должны не забывать когда курим что рядом находятся некурящие.

283546[/snapback]

последнее правильно..нравится курить,курите себе на здоровье в специально отведённых местах..почему те,кто не имеет этой привычки должны зависить от тех,кто имеет???

а это мне больше всего понравилось,вот чушь полная :

"Я курю более 5 лет и ради предвзятого отношения к курящим женщинам бросать не собираюсь! "

отличный повод

прям подвиг совершает

или просто уже не чем объяснить самой себе,почему не хватает сил бросить :rolleyes:

Гомер

Мне показалось что у мжчин, лица при курении напряжённые сосредаточенные и они воспринимают это как обыденное.

Когда же курят женщины... Это превращается в нечто такое(по их мнению), что делает их на ровне или даже выше мужчин, т.е . они пытаются показать себя. И уж что они только с ними не вытворяют?!!

Не представляю, сигарета как способ понтоваться. Да привычка это, дурная, какие понты, кто курит, даже не замечают что достали сигарету. И что значит на ровне или выше? Ты считаешь что мы низшие создания? Вообще темы лольные на форуме. Интересно, это что можно вытворять с сигаретой , что такое на тебя производит впечатление... :blink: А, да, начинают курить как правило, ради понтов. Но это всех касается. А потом, когда втягиваются, воспринимают как нечто совсем обыденное.

К курению отношусь ровно .Каждый сам выбирает способ выделиться . Но когда девушка идет по улице с дешевой сигареткой в руке ,она вызывает у меня такое отвращение. Поэтому если не можете бросить ,курить чтоль красиво тогда ... :D

Die Kirsche

хм... да да, есть доля правды в твоих словах...Но если нет времени у меня зайти в относительно безлюдное место? Мужчины ходят с сигаретой по улице, никто не высказывается, что это чем то нехорошо...Начиталась тут, теперь как прикуриваю на улице, думаю блин, надо отойти куда то Замучали уже..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...