Перейти к содержанию

Как идёт торговля в ТЦ "Три кота"?

Astrahanec63

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
у них одни и те же вещи лежат аж по 3 года! И регулярно достаются из сезона в сезон. Нет никаких акций и распродаж.

а это опять таки особенность русского бизнеса... у нас даже скидку в 50% сделают только после того, как поднимут цену на 60% :D

Эх любят у нас Китай ругать, а ведь по большому счету очень много китайских вещей гораздо выше качеством чем Турецкие.

Вот и я о том же. Превратили турцию в швейную фабрику - а качество убогое Г. 90% вещей синтетика, которую получают на китайских заводах из пластиковых бутылок.

Дожили - ходим в одежде из китайского мусора :lol:

А уж что такое шерстяной свитер - в турции вообще никогда наверное не слышали )))

Был бы выбор нормальный в ТК, народ бы туда ходил. Одежды там много например, но одежда - без слез не взглянешь. Ну ладно для мужиков классика, а для женщин - одно убожество, 20 век в Турции. Много хлама, а вещей нету.

Плюсую, недавно жене вещички покупали, ты прямо повторил её слова.

Voyager "Ярмарка" пытается позиционировать себя на уровень (или даже несколько уровней) выше "Трех Котов" (несмотря на простецкое название, опускающее такое название) . Эти два ТЦ не должны, по идее, конкурировать между собой, они на разных покупателей рассчитаны (на покупателей с разным уровнем доходов) .

Ярмарка типичный российский молл среднего класса, построенный чешским инвестором, им по большому счёту Три кота, который изначально произошёл из цехов трикотажного комбината, по барабану. Кстати надо отдать должное владельцам Трёх котов, всё же они развивают ТЦ привлекая серьёзных якорных арендаторов (Эльдорадо, Окей и т.д.) и создав неплохую зону развлечений. Этот ТЦ будет жить и дальше, и это хорошо, там есть большой плюс для потребителя - выбирать одежду от ИПешников или от сетевиков.

Нуфимокс

Тащись на кировский и не парься, я покупаю там джинсы:

1. Можно выбрать у мужика в 5 ряду, приблизительно в середине с правой стороны по ходу от Айсберга (у него в пределах 2х рублей)

2. Можно выбрать у кавказцев в рядах ближе к спорткомплексу (угол рынка), там в пределах 500-800р.

3. Еще вариант, купил себе джинсы в Окее в Алимпике, чото рублей за 400 вышло с картой, дикий нонейм но таскаю уже второй год. Недавно смотрел, есть такие же но уже по 900р. Жду новый год, может будет распродажа куплю еще пару штук.

по большому счету очень много китайских вещей гораздо выше качеством чем Турецкие.

Это невозможно в принципе.

А уж что такое шерстяной свитер - в турции вообще никогда наверное не слышали )))

Не пишите ерунды. И вообще, не стоит судить о мировой культуре производства одежды по ассортименту Астрахани.

Это невозможно в принципе.

Не пишите ерунды. И вообще, не стоит судить о мировой культуре производства одежды по ассортименту Астрахани.

Съездий в туже Финку или Швецию на новогодние распродажи, узнаешь что возможно B)

не одеваюсь в 3х котах уже лет 5-6. Единственный магазин одежды куда можно заглянуть это дельфи и боте, он же делфи в ярмарке, он же виви в алимпике. Если говорить о одежде в офисном стиле и без лишнего "авангарда" то только туда. Цены конечно иногда кусаются, но качество оч. хорошее, одну вещь можно лет по 5 носить...

А вообще лучший женский магазин в городе это бенетон! вот уж где будет 100% шерстяной свитер за 1600-1700, хорошие джинсы и многое другое, люблю всем сердцем коммунистическую 10)

А 3 кота это по-моему тц для телок из топика из инь-янь, о проституции, ибо в большинстве отделов обязательно есть леопардовые лосины!!!

Съездий в туже Финку или Швецию на новогодние распродажи, узнаешь что возможно

Я не отрицаю, что отдельно взятая турецкая вещь может быть по качеству хуже, чем отдельно взятая китайская.

Смысл моего предыдущего поста в том, что в Турции умеют шить по-настоящему хорошую одежду. А в Китае это невозможно в принципе.

Niels не перепутал . 500р . последние джинсы и брал рублей за 300 ,а в сентябре кросовки за 350р , вобще нормальные , сейчас в них хожу.

Раньше джинсы в котах покупал . отдел чикаго , у меня карта первого клиента 8 % скидка . но там сейчас что то в районе 4 тысяч , это просто нереально за кусок ткани.

Корыстный тип спасибо ,на рынок загляну.

Niels не перепутал . 500р . последние джинсы и брал рублей за 300 ,а в сентябре кросовки за 350р , вобще нормальные , сейчас в них хожу.

Раньше джинсы в котах покупал . отдел чикаго , у меня карта первого клиента 8 % скидка . но там сейчас что то в районе 4 тысяч , это просто нереально за кусок ткани.

Корыстный тип спасибо ,на рынок загляну.

Всё реально ,это нормальная цена для России ,в Васторге в отделе полшарк ,есть джинсы Альбертини и отто керн стоимость в районе 5 тыс ,со скидкой можно за 2500 взять ,Стрелсон тоже неплохие ,отдел Angel есть тоже на что посмотреть.

это нормальная цена для России

это не нормальня цена :) Нормальная цена в пределах 2 рублей :) Тов с Кировки примерно так и торгует... никак не найду его визитку с телефоном :)

В чем прикол покупать у нас с провинциальном городе джынсы за 5-7 рублей, лично моя жопа спокойно носит и за 1000 и за 2000, есть привезенные из за бугра пара фирменных за 120 евриков но зачем я их покупал. :bash::D

В чем прикол покупать у нас с провинциальном городе джынсы за 5-7 рублей, лично моя жопа спокойно носит и за 1000 и за 2000, есть привезенные из за бугра пара фирменных за 120 евриков но зачем я их покупал. :bash::D
Дело не в приколе а в статусе и достатке человека .

Дело не в приколе а в статусе и достатке человека .

Ты знаешь, я знаю не мало людей очень самодостаточных и прилично, даже очень прилично зарабатывающих, но при это тратить попусту деньги на брахло они как то не стремятся, ибо это нать ни кому не нужно в повседневной жизни (я не беру в расчет переговоры, подписание договоров, презентации, на это есть классика)

Ты знаешь, я знаю не мало людей очень самодостаточных и прилично, даже очень прилично зарабатывающих, но при это тратить попусту деньги на брахло они как то не стремятся, ибо это нать ни кому не нужно в повседневной жизни (я не беру в расчет переговоры, подписание договоров, презентации, на это есть классика)

Я тоже знаю таких ,когда человек едет на Мерседесе за 5000000,а одет так что его обсуждает половина рабочего персонала ,если ты богатый человек, то должен держать свой статус ,в основном так и делают ,просто есть отдельные личности ,со своими тарканами в голове ,я знаю состоятельного человека который рассказывает мне постоянно как и где он съэкономил ,50 или 100 рублей .

а в статусе и достатке человека .

бред :) Покупка штанов за 4-5 рублей говорит не о статусе, а о дурости :)

а это опять таки особенность русского бизнеса... у нас даже скидку в 50% сделают только после того, как поднимут цену на 60% :D

Если поднять цену на 60%, а потом скинуть 50%, то получится убыток 20% :). Пример:

100р*1,6=160*0,5=80 :)

Получается что дорогая одежда создана для дурости ?

Это она для нас дорогая, джинсы которые у нас стоят 5000 рублей на тойже рождественкой распродажи там стоят 30-50 евриков. Плавали, знаем :lol:

Это она для нас дорогая, джинсы которые у нас стоят 5000 рублей на тойже рождественкой распродажи там стоят 30-50 евриков. Плавали, знаем :lol:

Это то понятно что завышены ,разговор не об этом

дорогая одежда создана для дурости ?

примерно так. Есть очень ёмкое слово - понты...

100р*1,6=160*0,5=80

да, но если делать скидку в 50% от 100р, то вещь будет стоить 50р. А от 160 50% - 80 :) Что гораздо выгоднее продавану...

ТЦ прекрасно символизирует две эпохи - основная часть это по сути крытый базар (привет из 90-хх), вторая часть выглядит привлекательнее (это детская площадка, каток, боулинг и так далее).

примерно так. Есть очень ёмкое слово - понты...

да, но если делать скидку в 50% от 100р, то вещь будет стоить 50р. А от 160 50% - 80 :) Что гораздо выгоднее продавану...

Скидка - инструмент формирования спроса, естественно она не так очевидна, как кому-то хочется :). Так как идеал потребителя - бесплатный товар, а продавца - наценка в 10 раз :), а рынок устанавливает равновесную цену, на пересечении кривых спроса и предложения. Основы экономики :) В результате кто хитрее, тот на коне, федеральные сети хитрые, поэтому скидки у них красивые, а нюансы завуалированы так, что разобраться в них очень сложно. Местные продавцы проще и наивнее, поэтому рынок их вытесняет :).

Похоже это закрытый клуб по интересам особых модников одевающихся в одежном отделе в Ленте с пафосом рассуждающих о качестве товара в соседнем Окее и Штрелсоне. Доширак со вкусом говядины - на отбивную из мраморной говядины не тянет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...