Перейти к содержанию

Инь-ян засрали!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Тыдыщ с утра и до 17 на работе, вечером иногда выходит, иногда нет. В это время суток у нее нет физической возможности зайти с компа на работе. Получается, что у нее должно быть два ай-пи, разных. А тут речь идет только об одном. А есть техническая возможность определить время, в которое она заходит со своего статического?

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Сделай небольшой раздел для хобби, только не в "семье и детях", а где-нить в простых разговорах, что народ вроде поддержал немного. Народ вывалит фото содержимого своих полок и чердаков, расскажет о том, что вяжет, паяет, шьет, стругает, коллекционирует и немного отвлечется :) МОжет и кого-то еще увлечет. Нынче это все как-то размазано, а тут будет все компактно. В месте отдыха должно быть много ярких, но в меру простецких аттракционов, вот и надо предложить людям это. Люди просто наговорились и устали мусолить годами одно и то же и в Инь-Янь и в Курилке, музыку вон забросили, Краеведение, Рыбалку, Вооружения почти что. Народ хочет хлеба и зрелищ, а без них он начинает дичать, что сейчас и происходит в общем. Любую налаженную систему в конце концов поражает энтропия. Чтобы этот процесс приостановить, нужны какие-то кардинальные компенсационные изменения или дополнения что-ли.

Люди просто наговорились и устали мусолить годами одно и то же и в Инь-Янь и в Курилке, музыку вон забросили, Краеведение, Рыбалку, Вооружения почти что. Народ хочет хлеба и зрелищ, а без них он начинает дичать, что сейчас и происходит в общем. Любую налаженную систему в конце концов поражает энтропия. Чтобы этот процесс приостановить, нужны какие-то кардинальные компенсационные изменения или дополнения что-ли.

Sibrand

В Инь-Янь есть реально интересные многим пользователям темы, а не просто кто, с кем и как любит трахаться. Проблема заключается в том, что раздел фактически не модерируется, что и привело к тому, что многие из этих тем были просто засраны тоннами флуда, оффтопа, флейма и троллинга. Только почему-то модераторы не хотят в этом признаваться, сваливая всю ответственность на простых пользователей, а администрация в силу каких-то причин не вмешивается в этот процесс.

Простой Обыватель

Тыдыщ с утра и до 17 на работе, вечером иногда выходит, иногда нет. В это время суток у нее нет физической возможности зайти с компа на работе. Получается, что у нее должно быть два ай-пи, разных. А тут речь идет только об одном. А есть техническая возможность определить время, в которое она заходит со своего статического?
У вас то с правилами разночтения, то тут делаете выводы, которых делать нельзя. Если речь идет только об одном IP-адресе, то это не значит, что их не может быть два. Более того, я не говорил, что это её основной IP-адрес. Я сказал, что с этого адреса она тоже засветилась. Не додумывайте то, чего нет.

тут делаете выводы, которых делать нельзя.

tHunder

Я делаю вывод, который делать можно! :D

у нее должно быть два ай-пи, разных.

А еще я хотела узнать:

есть техническая возможность определить время, в которое она заходит со своего статического?

потому что это могло бы частично подтвердить или опровергнуть Ваше же предположение, что тыдыщ и скай - коллеги. Потому что тыдыщ слишком умна, чтобы писать как скай. ;)

Тут важно понимать, насколько часто используется IP. Если IP общедоступный, то с него будут десятки, сотни других ников зарегистрированы. Причем, не ники-однодневки, а полноценные пользователи форума, ведущие дискуссии. Пока что я вижу, что единственный, кто использовал IP, который мне озвучил Ode O, — это тыдыщ. Более того, вся подсеть не используется никем, кроме тыдыщ, sky_at_home и ещё нескольких ников-однодневок. Додумывать, какая между ники связь (одно лицо, соседи или сотрудники одной фирмы), я не хочу, ибо это не в моих правилах, я лишь озвучил имеющиеся на руках факты. Мне вообще этот персонаж не интересен, как бы ему не хотелось думать об обратном. Ощущение, будто у большинства посетителей "Инь-Яна" зашкаливает ЧСВ.

согласен что надо анализировать

согласен что надо анализировать

Что надо анализировать????

Грише вроде по шарабану и анализировать не собирался, да и из-за высеров пары личностей не спавших 2-3 дня я бы, будь я модератором не стал бы даже дергаться.

tHunder

Сделай небольшой раздел для хобби, только не в "семье и детях", а где-нить в простых разговорах

Лучше в Домашнем очаге. ибо в Простых разговорах потеряется нафиг.

Если тыдыщ и скай — это одно лицо, то я должна признать актерское мастерство и изобретательность тыдыщ. И в этом случае я на тыдыщ не в обиде. Без Тыдыщ и Свина на форуме будет скучно. Думаю, это могут признать даже модераторы.

Ну неужели эксперименты наших любимых троллей нельзя отслеживать?

Если Тыдыщ и есть Скай, признаю — круто. Но нельзя ли придерживаться основной роли? Зачем подставлять себя и лишать удовольствия от общения остальных участников?

Если тыдыщ и скай — это одно лицо,

Nelly

На форуме есть люди, которые Ская видели живьем. Это молодой и симпатичный мужик. Мне неизвестен точно пол Тыдыщ, но я склоняюсь к женскому.

Мне неизвестен точно пол Тыдыщ, но я склоняюсь к женскому.

а никого не смущает что иногда бывает одновременно два тыдыща?? ))

а никого не смущает что иногда бывает одновременно два тыдыща?? ))

Бывает и больше! :D

Если бы тебя постоянно так банили, ты бы тоже научился изворачиваться.

Может, не стоит банить тыдыщку навсегда?

Почему бы модераторам не отслеживать эксперименты? Ну ведь тыдыщ так органично вписывается. Ее /его комментарии всегда наполнены тонким сарказмом. Честно сказать, более изящного владения русским языком я еще не встречала. Бесконечно восхищаюсь этим персонажем. Такое умение тонко обосрать - это великая редкость. А насколько остроумно это бывает. А сколько умных мыслей. Да ну, нам нужна /нужен тыдыщ

Может, не стоит банить тыдыщку навсегда?

Почему бы модераторам не отслеживать эксперименты? Ну ведь тыдыщ так органично вписывается. Ее /его комментарии всегда наполнены тонким сарказмом. Честно сказать, более изящного владения русским языком я еще не встречала. Бесконечно восхищаюсь этим персонажем.

Поддерживаю Наталью

и думаю, Скай далек от медицины. В то время как Тыдыщ дала много дельных и полезных советов форумчанам.

Поддерживаю Наталью

+1

и думаю, Скай далек от медицины. В то время как Тыдыщ дала много дельных и полезных советов форумчанам.

+ к этому: не было случая, чтобы Тыдыщ пропустила запятую, Скай их явно экономит.

+ еще: если они - одно лицо, почему Тыдыщ убили, а Скай посетил форум сегодня в 19:57?

Да похрен. Даже если тыдыщ и скай - одно лицо, то в данном случае стоит сделать исключение. Разве можно отрицать, что тыдыщ и свин - уникальные, ценные личности для форума? почему бы модераторам не начать получше отслеживать ники одного лица? Почему мой второй ник не забанили? Не могу уже вспомнить его, к сожалению.

Почему мой второй ник не забанили?

Иметь второй ник не запрещено правилами.

Больше тыдыщей хороших и разных! Свободу тыдыщке!

А если серьезно,то тыдыщ как щука в озере нужна. Она умна,саркастична,мастерски владеет языком и эрудирована. Нафига порядок ради порядка? Форумы дохнут и существуют за счет рейтингов. Не будет тыдыщей-не станет и форумов. Останутся кастрированные пользователи и скука.

Говоря, что мы против, чтобы уходили адекватные люди, мы имеем в виду, что не хотим ухода индивидуальностей. Они придают перчинку форуму. Список индивидуальностей обширен.

Например,

ПО

Кисулька

Бурый

ДДТ

Корыстный Тип

Качек наш (куда он делся?) Фин

Кесонный

Рок

Свин

Овощ

Луна

Прана

Скорцер

Евил

Суон (Альт)

Ренесанс

Тыдыщ

Дерник

и многие многие другие.

Говоря, что нам не нравится уход человека, мы имеем в виду, что скучно будет без ярких личностей.

Не хочется терять их.

Среди них три тролля: Овощ, Тыдыщ и Свин. Это Наши тролли :) Не хотим мы без них :)

кесонный

А если серьезно,то тыдыщ как щука в озере нужна. Она умна,саркастична,мастерски владеет языком и эрудирована. Нафига порядок ради порядка? Форумы дохнут и существуют за счет рейтингов. Не будет тыдыщей-не станет и форумов. Останутся кастрированные пользователи и скука.

Присоединяюсь к просьбе форумчан. Тыдыщ и Скай разные персонажи. Тыдыщ многим оказала помощь, как медик. Нет, она нас не лечит.)) Но советы дает дельные. А мне она помогла взглянуть на свою жизнь другими глазами, за что я ей благодарна. Она иронична, умна, такой другой нет на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...