Перейти к содержанию

Инь-ян засрали!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

akm-gala , мне до тебя, по сути, никакого дела нет. Претензии именно к модераторам. Ты вышла, признала, что не годишься для этой роли, спасибо, а теперь послушаем начальника транспортного цеха.

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ

я знать не знаю кто это

а че это у нас модератор с клона сидит, а бурый ? щас еще гадость сделаешь а потом скажешь бозон, проходили уже знаем

вроде осень заканчивается, а осеннее обострение все сильнее... печально, что тролли действительно убивают форум, так как адекватные форумчане просто не хотят писать там, где все будет убито на корню и с этом действительно нужно что-то делать.

prana солнышко, кстати, а не твой ли супруг модератор в Инь-Яне? Почему он не выполняет свои модераторские обязанности? Занят супружескими?

Nelly почитал вчерашнюю тему где вы со Скаем спорили.... а где троллинг то? И пошто забанили человека? У вас разные мнения? Доказывайте своё :) С ним в принципе никто не обязан быть абсолютно согласным...

Одной темы почитать - мало будет.

возможно, поэтому я с утра уже просил, и тебя и Прану - дайте ссыли на неадекват.... пока что ни одной...

ROCK

Саш, давай позже? Дел много, чтобы ссылки собирать.

Если коротко, то сообщения ская пропитаны сексизмом. Этот человек макает в грязь лицом по принципу "баба не имеет права высказывать мнение"

Если коротко, то сообщения ская пропитаны сексизмом. Этот человек макает в грязь лицом по принципу "баба не имеет права высказывать мнение"

Эту мысль на протяжении всей истории человечества высказывает определенный процент людей. Всех убьем?

сообщения ская пропитаны сексизмом.

Сексизм не повод для бана :) По крайней мере в Правилах это не указано. С таким же успехом можно и феминисток убивать :)

"баба не имеет права высказывать мнение"

ну так и в Писании написано, что Господь создал Человека по образу и подобию своему, а потом из Человека создал жинку... :D

кстати, возможно я сделаю для кого то открытие, но есть такая штука как игнор.... Ставите чела в чёрный список и он перестаёт для вас существовать на форуме, Перестаёт вас донимать, писать в личку.. его просто нет :) Или нет? Ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус?

ROCK , а это ты у него спроси. Или ты что, думал, что я буду драть рубаху на груди и кричать, что только он там и трудится? Ему вверено разделов два десятка, так что давай не будем об Инь-Яне. Помнится, Галю туда брали как раз для помощи. И да, чем бы он не был занят- чем занят, к примеру, Зусул? Ах да, щас он придет и забанит меня за то, что я лезу в его личную жизнь.

А его ИньЯнь не заботит, супружеских обязанностей вроде как нет.

А наше-то какое дело?

Переизберите модераторов в раздел и пусть все встанет на свои места.

То есть, Дерника банить за якобы троллинг можно, хотя там провокации как таковой не было, а чуду, которое лается со всеми подряд женщинами на форуме, нужно доказывать "свою точку зрения"?

И да, что же ты его(Дерника) не игнорируешь?

И еще, как игнорировать то, что клонируется со скоростью света?

Nelly , ну ты что, это, похоже, все в порядке нормы.

а это ты у него спроси.

да ладно.... ты тут, вот у тебя и спрашиваю :) А то получается как в пословице про соломинку в чужом глазу.... Просто напомнил, что Галя не единственный модер в ИньЯне...

Переизберите модераторов в раздел и пусть все встанет на свои места.

это к Админу....

Дерника банить за якобы троллинг можно

можно и нужно, оскорблять людей как бэ не положено, я это увидел и сделал так, как посчитал нужным. Но, тут вмешались высшие силы... и нашего местного Бородача поняли и простили :D Ну и Господь с ним...

что же ты его не игнорируешь?

как можно.... я получаю истинное удовольствие от знакомства с его творчеством :D

мнение он спокойно выражал? Культурно что ли?

блин.... то, что я читал - да, было без оскорблений. Приведите примеры оскорблений. прошу в пятый раз :)

А это я получила в личку от некого Буряк

про твою Пи-пи я ниче не писал. еще раз ...... откроешь на меня пожалеешь. посмотри что с картманом бозоном и прочими стало

Когда вчера Nelly попыталась опубликовать свой Манифест в Простых Разговорах, на нее действительно тут же посыпались тонны отборного неприкрытого мата от пользователя Буряк, а также от бесчисленного количества клонов с ником в формате "2 буквы 4 цифры". Следовало бы выяснить, являются ли вышеупомянутые клоны и пользователь sky_at_home одним и тем же лицом.

IP-адрес клона-матершинника был отправлен в личку Администратору. Если окажется, что sky_at_home ко вчерашним оскорблениям не имеет никакого отношения, то его бан, ИМХО, незаслуженный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...