Перейти к содержанию

Инь-ян засрали!

Nelly

Рекомендуемые сообщения

С бабой спорить что свинью стричь, визгу много, а толку нет) Можешь отнести это на свой счет, а можешь не относить))

Я тебя прощаю, потому как лучше чем жизнь, тебя уже ничто не накажет))

Чем не пример?

• Ответов 287
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

А что тебе мешает занести Ская и прочих неприятных тебе личностей в игнор-лист и больше не парится по поводу оскорблений и прочего?

Ты бы видела мой shit-лист, хотя там преобладает в основном один неадекват под множеством ников, который периодически "какает" мне в личку.

Но игнор-лист очень хорошая вещь, советую!

Береги свои нервы, или тебе доставляет удовольствие поругаться на форуме?

ДДТ

Мне не нравится ругаться на форуме. Годы уже не те. На форуме хочется просто поболтать приятно и расслабленно :)

И не быть в курсе, что эти товарищи пишут?

Ну, посмотрим. Может, так и сделаю.

Nelly

Может тебе с другой стороны на проблему взглянуть? Ведь если отбросить неприязнь,то Скай смешно сказал.

Не принимай ты все на свой счет буквально. Откровенное вранье не прилипает. Развивай стрессоустойчивость,если можешь-отвечай как равная,если считаешь себя выше-не обращай внимания,но не ведись только.

Понимаю,что давать советы легче чем самому действовать...сразу скажу- даже не знаю как бы я повел себя на твоем месте,может пообещал бы даже найти и удавить,но не сегодня,сегодня я чота веселый и добрый... не к добру это все :D ... ТТТ

С бабой спорить что свинью стричь, визгу много, а толку нет

во избежание кривотолков сразу могу сказать что это НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.... все претензии - к народу :D

Согласен.Только теперь он, не разобравшись, начинает писать жалобы на все подряд, называя это "троллингом" :)

Значит, жалуется втихоря, не забывая при этом продолжать оскорблять женщин во всеуслышание

С бабой спорить что свинью стричь, визгу много, а толку нет) Можешь отнести это на свой счет, а можешь не относить))

Нет Ирина, я не в тихаря написал в Инь-яне что ты называла меня сектантом, при этом наоффтопила и перешла на личности, когда я привел цитату из библии.

Но это потерли. Я считаю правильно. Для этого есть кнопка жалоба.)

продолжать оскорблять женщин во всеуслышание

если человек хочет быть оскорблённым, он найдёт оскорбление даже в названии сказки "Курочка-Ряба"...

Говоря, что мы против, чтобы уходили адекватные люди, мы имеем в виду, что не хотим ухода индивидуальностей. Они придают перчинку форуму. Список индивидуальностей обширен.

Например,

ПО

Кисулька

Бурый

ДДТ

Корыстный Тип

А почему Бурый на третьем месте после ПО? Даже обидно. Она же только красивых молодых мужиков ищет на форуме, больше ее форум ничем не привлекает :)

sky_at_home

Я бы выбирал слова на твоём месте. Флейм, оскорбления на форуме запрещены. Будешь продолжать в том же духе, модераторы будут накидывать более продолжительные баны.

кесонный

Когда главный по ресурсу говорит,типа,мне пофиг какую ты пользу несешь форуму,главное правила не нарушай,то,извините,это не форум,а гулаг.
Это всё потому, что в работе форума вы ничего не понимаете. Оцените вред, который тролль и хам наносит форумному "молодняку" с точки зрения роста аудитории, и сразу всё встанет на свои месте. Тролли, может, и потешают костяк аудитории, но распугивают молодых форумчан, а я в этом не заинтересован.

P.S.:

Вы так рьяно обсуждаете некоего персонажа "тыдыщ". А почему этот форумчанин — всё ещё загадка? Пол, имя, фамилия, отчество, возраст, место работы, профиль работы, фотографии, номер телефона — всё это было добыто мною за 15 минут анализа. Анонимность в интернете для 99.9% людей — это миф.

tHunder

Вы так рьяно обсуждаете некоего персонажа "тыдыщ". А почему этот форумчанин — всё ещё загадка? Пол, имя, фамилия, отчество, возраст, место работы, профиль работы, фотографии, номер телефона — всё это было добыто мною за 15 минут анализа. Анонимность в интернете для 99.9% людей — это миф.

В этом случае Вы можете с полной уверенностью ответить на вопрос: Тыдыщ и Скай- одно лицо?

ЛуHa

Без понятия, ибо я не интересовался тем, кто такой Скай. :)

Вероятнее всего, разные, но в каком-то одном месте пересекались и, быть может, не единожды.

Это всё потому, что в работе форума вы ничего не понимаете. Оцените вред, который тролль и хам наносит форумному "молодняку" с точки зрения роста аудитории, и сразу всё встанет на свои месте. Тролли, может, и потешают костяк аудитории, но распугивают молодых форумчан, а я в этом не заинтересован.

Значит не так уж я "ничего не понимаю " в работе форума. Народ потихоньку скисает. Кого-то банят и прессуют,кто-то теряет интерес. Народ падок на скандалы и шоу,с древних времен люди требовали и требуют "хлеба и зрелищ" ,а вы тут дустом прижигаете,да еще и не тех кого следовало бы.

А новички... ну не знаю... мне именно как новичку очень даже показалась интересной эта самая тыдыщка. Не знаю кто это-она или он...,но если у кого-то при виртуальном общении с такими персонажами возникают проблемы тут,то даже не представляю как тяжело им в реальной жизни.

Может где нибудь в правилах крупным планом отметить "осторожно здесь водятся прикормленные тролли" Или создать тему где будет вестись ежедневный список троллей и в правилах ссылку на тему с надписью "осторожно тролли" :) Кстати весьма интересный эксперимент

"Люди с колокольчиками" Обязать троллей писать в подписи предупреждение,типа,"не играй со мной" и все будет хорошо. Тролям-реклама,одменистрации-предупреждали,а значит сам виноват.

А по поводу создания особых тем,свободных от модерирования,цензуры и мониторинга есть очень интересный и положительный опыт. На одном из известных мне форумов более года назад была создана администрацией специальная,запароленная ветка не видимая модераторам, новичкам,гостям и просто случайным людям где разрешено все. На входе в ветку повесили предупреждение о том,что надо отдавать себе отчет куда ты пытаешься зайти,прямо указано,что тебя там могут послать и пр. Пароль подобран так,что его не смогут открыть дети и слишком впечатлительные пользователи. Эту ветку специально сделали для выяснения отношений с использованием любых методов и выражений,но результат оказался самым неожиданным и в первую очередь именно для адменистрации. Народ в той ветке собрался самый отмороженный,поначалу там бывало всякое,но со временем именно там сложился самый интересный,самый общительный и адекватный коллектив,члены которого не взирая на то,что живут в разных и не близких городах регулярно встречаются в реале,дружат,встречают,провожают,помогают... Ну да не буду учить ученых,уверен,что tHunder знает о чем я говорю и даже больше знает чем я. Я лишь хочу сказать,что анархия не так анархична как представляется тут некоторым,она- самодисциплина. И когда людям дается свобода,то они дорожат ею и хренью уже не страдают.

кесонный

Значит не так уж я "ничего не понимаю " в работе форума. Народ потихоньку скисает. Кого-то банят и прессуют,кто-то теряет интерес.
Нет, не понимаете. Аудитория — величина не статичная. Одни люди сменяются другими. Я лично уже застал 4 поколения форумчан. Сколько их ещё будет? И ВСЕГДА одно и то же обсуждают: форум уже не торт, старые поколения не приемлют изменения, новые их требуют; при этом общего языка между поколениями нет и не было. Это всё уже лично для меня давно не в новинку и не удивляет. А вы, да, можете считать, что открыли Америку. :) А на деле, вы всего лишь воочию наблюдаете смену поколения: в какие-то периоды "вымывает" несколько завсегдатаев с любого форума. Но им на смену приходит всегда кто-то новый. Уверен, вы не знаете такого МОНСТРА бывших поколений, как "Большой и Чёрный", например. Кто-то совсем скоро не будет знать, кто такая Таис, Солдат. Загляните в список "Самые активные" форума (ссылка на главной внизу) — там полно ников на первых 10 страницах, которых вы не знали и не узнаете более. Они просидели много лет, но ушли. Это нормально, это естественно. А кому-то ведь раньше казалось, что с его уходом форум ждёт незавидная участь. В общем, несколько иначе, чем вы себе представляете. ;)

P.S.: Но есть и мегадолгожители, кстати. GREK, например, один из них. Да много их. Это приятные исключения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...