Перейти к содержанию

произошел взрыв на бабайке

Рекомендуемые сообщения

Сидел на кухне и услышал хлопок через пластиковое окно,при чем обычные окна на балконе дребежали слегка.Что творится такое кто знает?

Эх, теперь я понимаю как местные шугались когда мы пацанами ещё, лет 25 назад, разные бомбочки изобретали и испытывали.

фига себе шугались взрыв то не шутевый был.Я тоже имел опыт в изготовление хлопушек бомбочек и знаю какой эффект получается.А здесь звуковое давление было высокое.

звуковое давление огого можно создать смесью серебрянки и марганца))))))ну или уже с применением серы составчик, в металлическую трубу всё это плотненько и оба края заплющить,только заранее дырочку просверлить в трубе для фитиля ))))))

эх.....были веселые времена)))))))))))))

звуковое давление огого можно создать смесью серебрянки и марганца))))))ну или уже с применением серы составчик, в металлическую трубу всё это плотненько и оба края заплющить,только заранее дырочку просверлить в трубе для фитиля ))))))

эх.....были веселые времена)))))))))))))

давай, давай.. учи молодое поколение)))

давай, давай.. учи молодое поколение)))

мы сами всему учились,книжки и всё такое,химия)))))а сейчас вон в яндексе набери что угодно и он тебе расскажет всё в мельчайших подробностях и с картинками еще)))

я тоже слыхал как бабахнуло хотя в центре города живу, как в туалете справлял малую нужду, чучуть даже мимо пролил.

вот это тебя шатнуло)))))))крепче держи )))))))

Как то искал 11 дом,заплутал smile.gif

эт паходу от Светофора заезжать надо

кесонный

эт паходу от Светофора заезжать надо

Не,со стороны девятого,пустырь там внутри райончика не большого и налево по бездорожью.

кесонный

Не,со стороны девятого,пустырь там внутри райончика не большого и налево по бездорожью.

а лучше все-таки от Светофора... там по плитам до 11 дома,а девятые за ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...