_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Сидел на кухне и услышал хлопок через пластиковое окно,при чем обычные окна на балконе дребежали слегка.Что творится такое кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Выйди и по району прогуляйся. Сам всё узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 нет желания по морозу лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 опять газпром походу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 не желания по развалинам лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 не просто в окошке была вспышка и сигнализация машин сработала.А насчет развалин не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх, теперь я понимаю как местные шугались когда мы пацанами ещё, лет 25 назад, разные бомбочки изобретали и испытывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 фига себе шугались взрыв то не шутевый был.Я тоже имел опыт в изготовление хлопушек бомбочек и знаю какой эффект получается.А здесь звуковое давление было высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 мы тоже добро поизобретали))))))порой аж тряслась земля чуток под ногами))))народу выбегало не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ сыкнул? ты не котэ, ты котенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 звуковое давление огого можно создать смесью серебрянки и марганца))))))ну или уже с применением серы составчик, в металлическую трубу всё это плотненько и оба края заплющить,только заранее дырочку просверлить в трубе для фитиля )))))) эх.....были веселые времена))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 roma30rus я не сыкнул! но просто больно сильный взрыв был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 звуковое давление огого можно создать смесью серебрянки и марганца))))))ну или уже с применением серы составчик, в металлическую трубу всё это плотненько и оба края заплющить,только заранее дырочку просверлить в трубе для фитиля )))))) эх.....были веселые времена))))))))))))) давай, давай.. учи молодое поколение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Улица какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 давай, давай.. учи молодое поколение))) мы сами всему учились,книжки и всё такое,химия)))))а сейчас вон в яндексе набери что угодно и он тебе расскажет всё в мельчайших подробностях и с картинками еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 мартин Румынская 9 примерно где кафе лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я тоже слыхал как бабахнуло хотя в центре города живу, как в туалете справлял малую нужду, чучуть даже мимо пролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 я тоже слыхал как бабахнуло хотя в центре города живу, как в туалете справлял малую нужду, чучуть даже мимо пролил. вот это тебя шатнуло)))))))крепче держи ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 _КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Как то искал 11 дом,заплутал Ребятишки на стройке хулиганят наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 мартин ты че легко найти,а ты на каком такси работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 на бабаевского 41 тоже сигнализации сработали и стекла задрожали, думаю подростки балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 Как то искал 11 дом,заплутал smile.gif эт паходу от Светофора заезжать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кесонный эт паходу от Светофора заезжать надо Не,со стороны девятого,пустырь там внутри райончика не большого и налево по бездорожью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кесонный Не,со стороны девятого,пустырь там внутри райончика не большого и налево по бездорожью. а лучше все-таки от Светофора... там по плитам до 11 дома,а девятые за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2012 кесонный а лучше все-таки от Светофора... там по плитам до 11 дома,а девятые за ним. Верно я по короткой шпарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.