Перейти к содержанию

30 дней по Юго восточной Азии

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Нашли не дорогое кафе,кальян 120,заказал ананасовый сок ,принесли зелёный молочный коктель,креветка 6 тыщ шт, дешево рискнули)принесли криветочные шарики,короче анг.они не знают ,в меню с болды написано.хорошо лобстера за 10 не заказали)

• Ответов 973
  • Created
  • Последний ответ

Расказывал про перца что не платит за стоянки и т.д. с местными сорится по любому поводу.

Сейчас расказали ,поехал он в сайгон,врезался в грузовик,разбил мопед в хлам,привёз его назад ,умудрился хитростью забрать паспорт,с него потребовали мало всего миллион...он почуял что паспорт у него и что нет на него рычагов воздействия,удалился.утром к нему в гости местные зашли,забрали нотбук ,а он в больнице.

• 2 weeks later...

Прилетел домой. Была 2 х часовая пересадка в Пекине, красивый огромный аэропорт остался в жутком совке., многослойные очереди спиралью вокруг лестницы).конференция индийских инвалидов колясочников которые катят без очереди в Америку, обалдевшие от очереди европейцы),наглые американцы, пытающиеся тихо влиться не в свою спираль.Я занялся дегустацией различных закрытых напитков отобранных у улетающих ) Забыл перевести телефон на пекинское время,и самолёт чуть не улетел без меня.

Ноябрьское фото по прилёту в Пекин.

Нуфимокс

Вы начинаете копить на следующую поездку - сразу же, или сейчас Вам пока - никуда не хочется?

И всё же: как относятся на Вашей работе к тому, что Вы приличное время (несколько месяцев в году) отсутствуете?

Или Ваши средства, которыми Вы располагаете, таковы, что можно не работать?

Если бы мои средства были таковы что можно было не работать,я бы в Астрахани не жил,а находился постоянно в путешествиях.

У меня работа сдельная, во время поездок я ничего не зарабатываю ,только трачу, потому приходится возвращаться.

Мои попутчики уже предлагают дальнейшие путешествия , но все нормальные цены на билеты начинаются в ноябре , пока я им отказываю т.к. за такой большой срок я ничего не планирую.

• 1 month later...

Напомню , в любое время ,на любой срок готов вас сопровождать (от 5 человек) по Вьетнаму , по бизнесу , по отдыху , по различным сомнительным и не очень удовольствиям ). Путешествия по множеству городов реально ! Куплю билеты ,сделаю визы , подключу сим карты , расселю по отелям , не брошу !

Первый день в Сайгоне ) 

Народу нравится (с) ))

post-9525-0-38443200-1458677155_thumb.jpg

post-9525-0-71240700-1458677762_thumb.jpg

post-9525-0-39423400-1458677767_thumb.jpg

post-9525-0-56954500-1458677770_thumb.jpg

post-9525-0-41137100-1458677774_thumb.jpg

post-9525-0-36725300-1458677783_thumb.jpg

post-9525-0-33852000-1458677789_thumb.jpg

post-9525-0-46762500-1458677793_thumb.jpg

post-9525-0-32699300-1458684302_thumb.jpg

Мои друзья , семейная пара , в том году летала в Вьетнам с Нуфимоксом ,это была их первая поездка за границу , очень довольны , посетили много городов и красивых мест , на днях смотрели фото ,аж сам захотел поехать ,теперь знаю с кем )Минус друзья пришлось оставить ребёнка с родителями на 3 недели, сейчас поняли что отказ брать ребёнка при таком активном путешествии был правильным.

Нет , мне он ненужен т.к. там цены туристические , а народ что я брал - экономил - зажали донги. На боулинг вот нафик он нужен...бабла они истратили и кальяны по 200-400 тыщ....  перед поездкой я предлагал сделать мульти визу она на 20 баксов больше обычной стоит . сгоняли бы в Камбоджу , так зажали ) потом жалели как всегда )

Большую часть времени поездки я провёл в вунг тау  и деревне фантьет. деревни это моя любовь - ананасы , бананы по 5 тыщ )

дерёвни )

post-9525-0-80684400-1459189206_thumb.jpg

Мои друзья , семейная пара , в том году летала в Вьетнам с Нуфимоксом ,это была их первая поездка за границу , очень довольны , посетили много городов и красивых мест , на днях смотрели фото ,аж сам захотел поехать ,теперь знаю с кем )Минус друзья пришлось оставить ребёнка с родителями на 3 недели, сейчас поняли что отказ брать ребёнка при таком активном путешествии был правильным.

друзьям привет , и вам скидка !

сделал и забросил т.к. фото не грузятся , к сожалению у меня очень хреновая комп. грамотность.

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=210&t=279550

ну я понимаю только массаж от слепых ,а он только в тур городах , каждый день хожу  , это в час ночи туристов я привёл , разбудили всех ) за 3 дня пару десятков человек им подогнал ,мне потом бесплатно делали.

Нуфимокс

Ты какой предпочитаешь (в смысле - общий, или какие-то части тела только (например, шея / воротниковая зона, или только ноги, или только спина) ) ? Понравилось, как делают?

предпочитаю всё и ноги тоже , они по точкам по кит. системе бьют , все мастера делают по разному , чем менее тур  место тем дольше и качественнее делают.  если бы не нравилось я не ходил .

прочёл в соседней теме про дороговизну у нас пармезана , не стал там флудить, но вот цены на молочку в Вьетнаме , напишу ка в баксах

сыр от 15 у.е 1 кг 

молоко 1 литр натуральное 2,5 уе.

творог от 20 у.е кг.

у большинства вьетнамцев непереносимость лактозы , потому эти продукты покупают в основном проживающие иностранцы.

ну и средний вьетнамец проживающий в городе , богаче нашего жителя . 

новые скутера стоят от 1 т.у.е  их покупают , квартиры в 2-3 раза дороже наших .

был период когда рубль упал , и наши проживающие там потянулись домой , т.к не могли уже жить в новых реалиях , там сразу упала цена на аренду квартир. что то произошло  и цены стали ещё выше чем раньше , я сейчас ищу в городе обычную квартиру для знакомого , дешевле 350 уе  + коммуналка в месяц нет вариантов . да электричество стоит в 2.5 раза выше чем у нас , и тратят они его больше т.к средняя температура 30-35 градусов и сплиты пашут у всех.

они крайне трудолюбивые и видно налоги не большие . врать не буду сильно не разбирался . но говорят платят мало , потому всё в парниках.

В начанге сделаны несколько насыпных островов с многоэтажками  с всей инфраструктурой, не так круто как  в дубаи , но всё же не плохо ,  % 70 говорят раскуплено , квартиры там начинаются от 120 тыщ уе.  читаю интер и дивлюсь пишут квартиры от 10 т.уе ) нет таких цен даже близко , на момент строительства они от 35 тыщ начинаются..

post-9525-0-36573400-1459883462_thumb.jpg

post-9525-0-71942200-1459883465_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...