sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Гены это не скорость, а качество. Если я посажу яблоню, то как бы не хотела, взойдет яблоня! Не персик, не груша! ах качество. тут есть разные теории.например одна их них гласит, что если бы дворянин, бледный голубокровый, не трахался бы периодически с сисястыми крестьянками, оставляя после себя ублюдков, то его род бы и вообще выродился. ну так какое отношение утечка генофонда в первую мировую имеет к "дискриминации женского труда" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 перестройка - не ВОВ. это уже отдельная тема.кто мог - тот бежал.кто не мог - не судьба. Не судьба??? Как мне тогда сказал близкий мне человек, Мужчина с большой буквы М... Я не променяю Родину на лучшую жизнь, потому что не хочу быть в ней беженцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Меня жалеть не надо, я не рассматриваю факты как сухие цифры! Ваша личность меня не интресует, я не лезу к ВАМ как к человеку, не высмеиваю и не унижаю. Мне ВАС жаль, если ВЫ так не умеете...и жаль, что попала в точку. name="Bambl" post="3154423"]Действительно, я никогда с белобилетником не соглашусь. вы переходите на личности от нехватки фактов. ( кстати у меня военик есть.следуя вашей логике, вы должны со мной всегда и во всем соглашаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 С чего гибли умные ? И по чему их кто то должен боятся ? Храбрые - согласен, что такое ответственныене не совсем понимаю (за что ответственные ?), будем считать это патриоты. Сталина вспомните, что он делал на кануне войны? Помните? А храбрость это что же по вашему? Отсутствие инстинкта самосохранения что ли? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Не судьба??? Как мне тогда сказал близкий мне человек, Мужчина с большой буквы М... Я не променяю Родину на лучшую жизнь, потому что не хочу быть в ней беженцем. так какая связь с дискриминацией то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 ах качество. тут есть разные теории.например одна их них гласит, что если бы дворянин, бледный голубокровый, не трахался бы периодически с сисястыми крестьянками, оставляя после себя ублюдков, то его род бы и вообще выродился. ну так какое отношение утечка генофонда в первую мировую имеет к "дискриминации женского труда" ? Истребление, а не утечка...если бы мужик был сильным с женской точки зрения, т.е. по вашему алень и не стремился доказать, что он мужик, путем унижения по природе более слабого пола, женщины имели бы больше шансов на объективность в оценках происходящего..у нас сейчас страной правят мужики и пока это так дискриминация была, есть и будет. name="Bambl" post="3154423"]Действительно, я никогда с белобилетником не соглашусь. вы переходите на личности от нехватки фактов. ( кстати у меня военик есть.следуя вашей логике, вы должны со мной всегда и во всем соглашаться). Поздравляю, но с вами соглашаться я не буду...я же по вашему курица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 sion что значит "мало внуков"?послевоенный бум рождаемости - это что? Послевоенный "бум" - не смог перекрыть отсутствие нескольких десятков миллионов потенциальных родителей. Да и "бума" в прямом смысле этого слова - не было. Большинство семей того времени не имело более 2 детей. Чтобы был "бум" - нужно больше. Чтобы двое родителей произвели бы на Свет более 2 детей, и чтобы такая ситуация была бы основным трендом. почему вы думаете, что гибли исключительно смелые умные находчивые? Я совершенно так не думаю. Но "цвет" гиб - в первую очередь. или вы думаете, что если погибло ( к примеру) 30% населения, до из них было 90% ученых, музыкантов, и прочей интеллигенции, и 10% рабочих, пахарей и уголовников? Опять... Я уже писал: гибли - здоровые, молодые, боеспособные, половозрелые. Ученость по наследству - не передается. Я не про ученых, музыкантов и прочую интеллигенцию, и не про рабочих и крестьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Истребление, а не утечка...если бы мужик был сильным с женской точки зрения, т.е. по вашему алень и не стремился доказать, что он мужик, путем унижения по природе более слабого пола, женщины имели бы больше шансов на объективность в оценках происходящего.. Поздравляю, но с вами соглашаться я не буду...я же по вашему курица... если бы все делалось с женской точки зрения, мы бы сейчас все дружно бы сосали письки, потому что это выгодно ( с женской точки зрения, конечно). спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 А демографическая яма от Великой Отечественной - ещё не исчезла. Совсем недавно была очень низкая рождаемость - это потому, что очень мало внуков участников войны - это, как бы, третья волна демографической ямы. Нильс прав. Мужчин было очень мало после войны, и те, что были, многие были увечные. У многих не было конечностей, были тяжелейшие ранения, последствия. Точно не вспомню, таких было не менее 2,5 млн.человек "способного" возраста. И издавались специальные пособия: как жить, если нет конечности(ей) и т.д. Вот благодаря этим Героям мы и выжили. И да, они уже после ранений могли не так много. И это сказалось и сказывается на демографии, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 если бы все делалось с женской точки зрения, мы бы сейчас все дружно бы сосали письки, потому что это выгодно ( с женской точки зрения, конечно). спокойной ночи. А до чего скучно жилось бы..спокойной, это, пожалуй единственное, с чем я соглашусь, но это не факт. Нильс прав. Мужчин было очень мало после войны, и те, что были, многие были увечные. У многих не было конечностей, были тяжелейшие ранения, последствия. Точно не вспомню, таких было не менее 2,5 млн.человек "способного" возраста. И издавались специальные пособия: как жить, если нет конечности(ей) и т.д. Вот благодаря этим Героям мы и выжили. И да, они уже после ранений могли не так много. И это сказалось и сказывается на демографии, в том числе. Если бы только на ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Сталина вспомните, что он делал на кануне войны? Помните? А храбрость это что же по вашему? Отсутствие инстинкта самосохранения что ли? ! Про Сталина, незнаю, думаю, то же самое, что и последние месяцы. Храбрость сама по себе, без цели - бесшабашность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Про Сталина, незнаю, думаю, то же самое, что и последние месяцы. Храбрость сама по себе, без цели - бесшабашность. Без цели? А если она неминуема? Если нет в человеке храбрости, то никакая цель не даст ему двинуться на защиту. На его глазах будут гибнуть люди, возможно даже родные и близкие. Правда я рассматриваю только храбрость с целью защиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Без цели? А если она неминуема? Если нет в человеке храбрости, то никакая цель не даст ему двинуться на защиту. На его глазах будут гибнуть люди, возможно даже родные и близкие. Правда я рассматриваю только храбрость с целью защиты... Полезла курица рассуждать о чужой храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Полезла курица рассуждать о чужой храбрости. Не веди себя как осел..это уже и не интересно. Я не рассуждаю, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Bambl Правда я рассматриваю только храбрость с целью защиты.Храбрость должна быть с мозгами, чтобы решать вопросы - радикально.Если бы наша страна во время Великой Отечественной войны действовала бы только с целью защиты, то было бы достаточно выкинуть врага за границы - на территорию Польши, Чехословакии, Венгрии с Болгарией, и на этом - успокоиться (до очередного раза, когда враг восстановит силы и двинет на нас опять) . Но наши деды и отцы поступили рационально и радикально - дошли до Берлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 BamblХрабрость должна быть с мозгами, чтобы решать вопросы - радикально. Если бы наша страна во время Великой Отечественной войны действовала бы только с целью защиты, то было бы достаточно выкинуть врага за границы - на территорию Польши, Чехословакии, Венгрии с Болгарией, и на этом - успокоиться (до очередного раза, когда враг восстановит силы и двинет на нас опять) . Но наши деды и отцы поступили рационально и радикально - дошли до Берлина. И правильно сделали. Я, кстати, не говорила о храбрости, как о безрассудстве. Скорее наоборот, как о движущей силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Не веди себя как осел..это уже и не интересно. Я не рассуждаю, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Когда успеваешь накрапать, трудисся аки пчела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Когда успеваешь накрапать, трудисся аки пчела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты считаешь ,чем красочней твой баннер, тем достоверней твой ответ.Смею заверить, это не так)))))))) Я уже вас перепутала, у вас что одни краски на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Ты считаешь ,чем красочней твой баннер, тем достоверней твой ответ.Смею заверить, это не так)))))))) Я уже вас перепутала, у вас что одни краски на двоих? Что, бабий магнит сломался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @августина55, а ты в детстве училась в Грузии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 @августина55, а ты в детстве училась в Грузии? Да,что же такой любопытный. Нет , не в Грузии. Я училась на Украине. И в детстве , и в юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Борат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 что то как то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.