Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

----------------------------------

С шоком заканчиваем, а то мало ли ,вдруг и ты на шок реагируешь слабым " стулом", как и 2015

Даже не знаю обижатся мне или просто покрутить пальцем у виска.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Даже не знаю обижатся мне или росто покрутить пальцем у виска.

Сначала порути и сфоткай, чтобы я посмеялась , а потом обидься, и я поплачу , такого "собеседника" потеряла))))))))))

Совсем бабульку за...мучали ).

Как я и замечал уже, она не понимает и половины из того, что мы ей пишем. Путает себя с нами.

А ведь, наверно, учительницей работала? А?

Мужики ещё как внушаемы. Примеры браслет Пауер Баланс. Ох как он продавался... А вакуумные помпы и крема для эрекции, а супротек?

Если были бы совсем не внушаемые - мужской рекламы не существовало бы.

Если были бы совсем не внушаемые мужской рекламы не существовало бы.

Все внушаемы, и кстати, бабы не так и легковерны. Поуер баланс лучше шёл, чем бабские хрени вроде крема для увеличения груди. Но средства для похудания - тут бабы хорошо ведутся.

Это, походу, больные места. У мужиков липовые примочки для машин и члена, у баб - похудение.

Все внушаемы, и кстати, бабы не так и легковерны. Поуер баланс лучше шёл, чем бабские хрени вроде крема для увеличения груди. 

Не уверен, что их только мужики брали.

В феврале продажи увеличивались ?

А мне нравятся упитанные бабы !!!  ЧЯДНТ ???

Эх, если бы Пране килограммчиков 20 набрать ......

А мне нравятся упитанные бабы !!!  ЧЯДНТ ???

Как долго ты ещё будешь эксплуатировать тему толстых баб? Жена-то у тебя худая.

Мучили, а не мучали. Кто-то тут книг не читает...

Лев Толстой - Воскресение (1899) - World Art

www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=18556
  •  
  •  

Но люди - большие, взрослые люди - не переставали обманывать и мучать себя и друг друга. 

Исповедь (Толстой) — Википедия

Лев Толстой ... «Исповедь» — автобиографическое произведение Льва Толстого, написанное в конце 1870-х — начале 1880-х годов и впервые ... Мысли эти томили и мучали его то слабее, то сильнее, но никогда не покидали его.

Лев Толстой - Результат из Google Книги
Максим Горький - 2013 - ‎Biography & Autobiography
Особенно забавлялся тем, как черти мучают помещиков, и в этом что-то не понравилось мне. 

Не уверен, что их только мужики брали.

В феврале продажи увеличивались ?

Нет, средства для хера круглогодично прут. У поуер баланс просадки летом только были. Ща он не в тренде уже. Ты слишком хорошо о бабах думаешь, смотрю. Там дальше носков-духов не идёт.

2014

Ты ещё приведи стандарты языка за 16 век

Могу ещё средством от перепадов настроения тебе по лбу постучать, если у тебя буква западает.

Я не испытываю эмоций 70% времени.

@Nelly,  но и русский не знаешь. Это тебе не фаллосами из силикона торговать. Это должно жить в тебе ).

2014
Ты ещё приведи стандарты языка за 16 век

Я не 2014, я 2018.

http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=118&t=18504_2_1

на, а то не уснёшь с одним леденцом.

Я с мобильника пишу, потому возможны опечатки. Неудобно с мобильника на форум писать.

Да, есть такое дело.

Вот именно, иначе не вел бы дискуссий о бабах на форумах. Либо тебе порой делать нехер, как мне сейчас.

2014, я не торгую фаллосами.

Совсем бабульку за...мучали ).

Как я и замечал уже, она не понимает и половины из того, что мы ей пишем. Путает себя с нами.

А ведь, наверно, учительницей работала? А?

Не то,чтобы замучили, просто смешны ваши потуги в игре слов. Не надо , если не умеешь.Тебе кто- то ,видимо, польстил, сказав, что ты очень остроумен, вот тебя и прет.

Главное ,чтобы ты понимал смысл того, что пишешь. Видимо, ты придерживаешься изречения:" Краткость- сестра таланта" и искроМЕЧешь тут коротенькими фразами. Так ты поверь , эта не твоя сестра.

Нет, я не работала учительницей, я работала техническим переводчиком, если тебе это о чем то говорит

Н х с б, тут комплименты могут выдать.

Да, если будешь писать верно слово неверно.

И, всё-таки, никто не заменит человека-автомобиль. Вот кто умеет быстро раздуть :).

2015

на, а то не уснёшь с одним леденцом.

Справедливости ради, должен Вам написать, что на странице, ссылку на которую Вы привели, если в поисковик забить слово "мучИть" - то и оно будет воспринято как правильное, так же, как и слово "мучАть" .

Да, если будешь писать верно слово неверно.

И, всё-таки, никто не заменит человека-автомобиль. Вот кто умеет быстро раздуть :).

Я не указывала, что мне нужны комплименты

Многоходовочка! Благодаря ей не только ... наш, но и prana, августина55, стали, наконец, подругами

Любишь на троих, Европа (это не предложение, если что)? Чет тебя циклит на моей дружбе с августиной.

А обоим ли ? Надо узнать, что об этом скажет вторая "подруга". Думаю она не разочарует и найдет несколько другое определение.

Конечно не обоим.

Обеим.

Мучить - мучать, обоим - обеим..форум филологов))) А если по существу? Тут все притыкают, что мужик нам ничего не должен. И правда, и я этим согласна. Но почему, когда ты зарабатываешь и содержишь себя полностью и еще на 50% оплачиваешь место своего жительства со стороны так называемого гражданского супруга возникает требование выполнения на все 100% супружеских обязанностей? Где справедливость то? Раз все на пополам, то напополам )))

Ну простите, вернемся к пустой болтологии о вашей невероятно интересной личности. Так что там про оковы, свободу, и прочую фигню? Давай конкретику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...