catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 ---------------------------------- С шоком заканчиваем, а то мало ли ,вдруг и ты на шок реагируешь слабым " стулом", как и 2015 Даже не знаю обижатся мне или просто покрутить пальцем у виска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Даже не знаю обижатся мне или росто покрутить пальцем у виска. Сначала порути и сфоткай, чтобы я посмеялась , а потом обидься, и я поплачу , такого "собеседника" потеряла)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Совсем бабульку за...мучали ). Как я и замечал уже, она не понимает и половины из того, что мы ей пишем. Путает себя с нами. А ведь, наверно, учительницей работала? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Мучили, а не мучали. Кто-то тут книг не читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Мужики ещё как внушаемы. Примеры браслет Пауер Баланс. Ох как он продавался... А вакуумные помпы и крема для эрекции, а супротек? Если были бы совсем не внушаемые - мужской рекламы не существовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Если были бы совсем не внушаемые мужской рекламы не существовало бы.Все внушаемы, и кстати, бабы не так и легковерны. Поуер баланс лучше шёл, чем бабские хрени вроде крема для увеличения груди. Но средства для похудания - тут бабы хорошо ведутся. Это, походу, больные места. У мужиков липовые примочки для машин и члена, у баб - похудение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 А мне нравятся упитанные бабы !!! ЧЯДНТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Все внушаемы, и кстати, бабы не так и легковерны. Поуер баланс лучше шёл, чем бабские хрени вроде крема для увеличения груди. Не уверен, что их только мужики брали. В феврале продажи увеличивались ? А мне нравятся упитанные бабы !!! ЧЯДНТ ??? Эх, если бы Пране килограммчиков 20 набрать ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 А мне нравятся упитанные бабы !!! ЧЯДНТ ??? Как долго ты ещё будешь эксплуатировать тему толстых баб? Жена-то у тебя худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Мучили, а не мучали. Кто-то тут книг не читает... Лев Толстой - Воскресение (1899) - World Art www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=18556 Но люди - большие, взрослые люди - не переставали обманывать и мучать себя и друг друга. Исповедь (Толстой) — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Исповедь_(Толстой) Лев Толстой ... «Исповедь» — автобиографическое произведение Льва Толстого, написанное в конце 1870-х — начале 1880-х годов и впервые ... Мысли эти томили и мучали его то слабее, то сильнее, но никогда не покидали его. Лев Толстой - Результат из Google Книги https://books.google.ca/books?isbn=5457112888 Максим Горький - 2013 - Biography & Autobiography Особенно забавлялся тем, как черти мучают помещиков, и в этом что-то не понравилось мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Не уверен, что их только мужики брали. В феврале продажи увеличивались ? Нет, средства для хера круглогодично прут. У поуер баланс просадки летом только были. Ща он не в тренде уже. Ты слишком хорошо о бабах думаешь, смотрю. Там дальше носков-духов не идёт. 2014 Ты ещё приведи стандарты языка за 16 век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Могу ещё средством от перепадов настроения тебе по лбу постучать, если у тебя буква западает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Могу ещё средством от перепадов настроения тебе по лбу постучать, если у тебя буква западает. Я не испытываю эмоций 70% времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Ты слишком хорошо о бабах думаешь, смотрю. Да, есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 @Nelly, но и русский не знаешь. Это тебе не фаллосами из силикона торговать. Это должно жить в тебе ). 2014Ты ещё приведи стандарты языка за 16 век Я не 2014, я 2018. http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=118&t=18504_2_1 на, а то не уснёшь с одним леденцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я с мобильника пишу, потому возможны опечатки. Неудобно с мобильника на форум писать. Да, есть такое дело. Вот именно, иначе не вел бы дискуссий о бабах на форумах. Либо тебе порой делать нехер, как мне сейчас. 2014, я не торгую фаллосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Совсем бабульку за...мучали ). Как я и замечал уже, она не понимает и половины из того, что мы ей пишем. Путает себя с нами. А ведь, наверно, учительницей работала? А? Не то,чтобы замучили, просто смешны ваши потуги в игре слов. Не надо , если не умеешь.Тебе кто- то ,видимо, польстил, сказав, что ты очень остроумен, вот тебя и прет. Главное ,чтобы ты понимал смысл того, что пишешь. Видимо, ты придерживаешься изречения:" Краткость- сестра таланта" и искроМЕЧешь тут коротенькими фразами. Так ты поверь , эта не твоя сестра. Нет, я не работала учительницей, я работала техническим переводчиком, если тебе это о чем то говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Твоя грамотность говорит за тебя. На этом с комплиментами закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Удалила, не верно смысл поняла. Н х с б, тут комплименты могут выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Н х с б, тут комплименты могут выдать. Да, если будешь писать верно слово неверно. И, всё-таки, никто не заменит человека-автомобиль. Вот кто умеет быстро раздуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 2015 на, а то не уснёшь с одним леденцом. Справедливости ради, должен Вам написать, что на странице, ссылку на которую Вы привели, если в поисковик забить слово "мучИть" - то и оно будет воспринято как правильное, так же, как и слово "мучАть" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, если будешь писать верно слово неверно. И, всё-таки, никто не заменит человека-автомобиль. Вот кто умеет быстро раздуть . Я не указывала, что мне нужны комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Многоходовочка! Благодаря ей не только ... наш, но и prana, августина55, стали, наконец, подругами Любишь на троих, Европа (это не предложение, если что)? Чет тебя циклит на моей дружбе с августиной. А обоим ли ? Надо узнать, что об этом скажет вторая "подруга". Думаю она не разочарует и найдет несколько другое определение. Конечно не обоим. Обеим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Мучить - мучать, обоим - обеим..форум филологов))) А если по существу? Тут все притыкают, что мужик нам ничего не должен. И правда, и я этим согласна. Но почему, когда ты зарабатываешь и содержишь себя полностью и еще на 50% оплачиваешь место своего жительства со стороны так называемого гражданского супруга возникает требование выполнения на все 100% супружеских обязанностей? Где справедливость то? Раз все на пополам, то напополам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну простите, вернемся к пустой болтологии о вашей невероятно интересной личности. Так что там про оковы, свободу, и прочую фигню? Давай конкретику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.