2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Сначала отпусти все старые отношения. И обиды. Все. Полностью. Это поможет двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Сначала отпусти все старые отношения. И обиды. Все. Полностью. Это поможет двигаться. Я знаю, чувствую. Я знаю, чувствую. Вместе с плохим уходит и хорошее...увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 И нам пора прощаться. Спокойной ночи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 И нам пора прощаться. Спокойной ночи! ) Спокойной ночи, прощай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 И, кстати, я не считаю, что вопрос об оф. браке решает только мужчина, поэтому и унижение. А в чем унижение, если женщина хочет понять , какой мужчина будет в быту и не торопиться поэтому в загс. Как называется такое житие-бытие мне лично пофик: сожительство или гражданский брак, то есть меня это не парило ,когда я сожительствовала со своим будущим мужем и не унижало. Через время расписались официально, че мудрить про унижение.Унижение - когда удерживаешь мужчину любыми способами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Тьфу, говорю же. Для начала отношений это может быть и нормально. Но. Ваша история закончилась хорошо? Быть может. А как много таких историй? Если тянуть время, закончится ни ничем, типа удерживать...лично мне вообще не характерное поведение, а взаимными обидами и оскорблениями. Это разве не унижение? С мужчинами надо встречатся, в некоторых даже влюбляться, но до борща доходить в прямом смысле не стоит. Не каждый оценит. И не стоит забывать о том, что любят тебя - ты богиня, любишь ты - рабыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 И не стоит забывать о том, что любят тебя - ты богиня, любишь ты - рабыня. У мня есть кот, маленький такой божок, пока сытый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Тьфу, говорю же. Для начала отношений это может быть и нормально. Но. Ваша история закончилась хорошо? Быть может. А как много таких историй? Если тянуть время, закончится ни ничем, типа удерживать...лично мне вообще не характерное поведение, а взаимными обидами и оскорблениями. Это разве не унижение? С мужчинами надо встречатся, в некоторых даже влюбляться, но до борща доходить в прямом смысле не стоит. Не каждый оценит. И не стоит забывать о том, что любят тебя - ты богиня, любишь ты - рабыня. Нельзя затягивать, я же говорю, полгода - год максимум. У нас было 7 мксяцев, не хочу лукавить, но потом я сказала, либо расписываемся , либо расходимся. Если мужчина не соглашается на брак ,вот тогда женщина должна понять ,что дальнейшее сожительство будет для нее унизительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Нельзя затягивать, я же говорю, полгода - год максимум. У нас было 7 мксяцев, не хочу лукавить, но потом я сказала, либо расписываемся , либо расходимся. Если мужчина не соглашается на брак ,вот тогда женщина должна понять ,что дальнейшее сожительство будет для нее унизительным. Унизительным по какой шкале? Она ниже мужчины станет по росту или меньше зарабатывать начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Унизительным по какой шкале? Она ниже мужчины станет по росту или меньше зарабатывать начнет? Унизительным, по тому что срок демо версии закончился, а её пользуют, как ломанную версию с функционалом демки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Унизительным по какой шкале? Она ниже мужчины станет по росту или меньше зарабатывать начнет? Дело не в шкале, если мужчина после какого-то периода проживания отказался женится , значит ему все равно на эту женщину, просто на данный момент ему удобно, чтобы борщи и рубашки в норме, да еще и чувствует себя свободным.Это она ведь согласилась дальше сожительствовать: значит лишний вопрос не спроси, замечание не сделай, ШОБЫ мальчика не обидеть. Раз выбрала такое проживание угождай и молчи, а то уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Дело не в шкале, если мужчина после какого-то периода проживания отказался женится , значит ему все равно на эту женщину, просто на данный момент ему удобно, чтобы борщи и рубашки в норме, да еще и чувствует себя свободным.Это она ведь согласилась дальше сожительствовать: значит лишний вопрос не спроси, замечание не сделай, ШОБЫ мальчика не обидеть. Раз выбрала такое проживание угождай и молчи, а то уйдет. Мужчина не одноклеточный автомат с бинарной логикой. И делать выводы по двум предпосылкам это что то на уровне кота: "Если бы я умел открывать консервы это глупые людишки были бы мне не нужны". А так же не стоит пользоваться терминами смысла которого ты не понимаешь. Свобода, унижение... Брак это иллюзия, развестись где то 15 минут по времени. Другое дело, что тебе хочется похвастаться перед бабами новым айфончиком и фоточками со свадьбы, мужчиной, так это проблемы твоего воспитания, а не мужчины и брака. Жизнь женщины с таким мировоззрением бессмысленна. Все что она оставит после себя это квартира, которую раздербанят дети, сразу после смерти. Или сдадут, чтобы иметь возможность купить себе новый айфон. *тут надо погрустить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 просто на данный момент ему удобно, чтобы борщи и рубашки в норме Да какие борщи с носками, когда уже любой Нильс в состоянии купить на одну зарплату себе всю кухонно-бытовую технику, которая и постирает, и сготовит-смультиварит с отсрочкой под завтрак и авто-подогреет и посуду помоет! Скоро вы сами начнёте "что-то там мутить", чтобы вас разбирали по какой-нибудь акции . Не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Bambl И не стоит забывать о том, что любят тебя - ты богиня, любишь ты - рабыня. Не соглашусь. Существенное количество мужчин любит "рабынь" . Далее следуют приверженцы отношений "на равных" . И совсем незначительное количество мужчин жаждет видеть рядом с собой "богиню" .Совсем другое дело - кем себя чувствует при этом дама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Bambl Не соглашусь. Существенное количество мужчин любит "рабынь" . Название не правильно, "рабыню" надо заменить на "нормальная женщина" - но по сути верно. Далее следуют приверженцы отношений "на равных" . Не бывает ни каких равных. Это утопия и отношения либо переходят в выше или нижеописанное, либо прекращаются. И совсем незначительное количество мужчин жаждет видеть рядом с собой "богиню" . Зато куда не плюнь - попадешь в "Богиню". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 У мня есть кот, маленький такой божок, пока сытый Кот. Для кота божок маловато будет...супер бог! Неуместное сравнение. Про котов тоже всем известно. "Надоело быль хозяином квартиры - заведи кота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Не бывает ни каких равных. Это да. Но в книжках Нильсу пишут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Мужчина не одноклеточный автомат с бинарной логикой. И делать выводы по двум предпосылкам это что то на уровне кота: "Если бы я умел открывать консервы это глупые людишки были бы мне не нужны". А так же не стоит пользоваться терминами смысла которого ты не понимаешь. Свобода, унижение... Брак это иллюзия, развестись где то 15 минут по времени. Другое дело, что тебе хочется похвастаться перед бабами новым айфончиком и фоточками со свадьбы, мужчиной, так это проблемы твоего воспитания, а не мужчины и брака. Жизнь женщины с таким мировоззрением бессмысленна. Все что она оставит после себя это квартира, которую раздербанят дети, сразу после смерти. Или сдадут, чтобы иметь возможность купить себе новый айфон. *тут надо погрустить* Это ты не понимаешь о чем речь, при чем здесь то , что ты написал. Гражданский брак - э то явление должно быть незатяжным, и если мужик не хочет ставит штамп, значит он не хочет возлагать на себя никакие обязательства, не хочет никакой ответственности. Он хочет быть свободным, а иначе,что мешает поставить штамп.Все очень просто,а ты тут бодягу развел,как ты обычно и делаешь, глупые примеры,не соответствующие теме. Сожительство должно заканчиваться официальным браком, при чем здесь хвастовство перед подругами.Вообще,надо понимать о чем пишешь, а не просто воздух колыхать Терпеть не могу фотогрфироваться, у нас и свадьбы пышной не было. Всего 6 человек и небольшой вечерок и живем уже ,дай Бог каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Нельзя затягивать, я же говорю, полгода - год максимум. У нас было 7 мксяцев, не хочу лукавить, но потом я сказала, либо расписываемся , либо расходимся. Если мужчина не соглашается на брак ,вот тогда женщина должна понять ,что дальнейшее сожительство будет для нее унизительным. Да, согласна. Но у меня с переключателем внимания проблемки есть. Мужчина не одноклеточный автомат с бинарной логикой. И делать выводы по двум предпосылкам это что то на уровне кота: "Если бы я умел открывать консервы это глупые людишки были бы мне не нужны". А так же не стоит пользоваться терминами смысла которого ты не понимаешь. Свобода, унижение... Брак это иллюзия, развестись где то 15 минут по времени. Другое дело, что тебе хочется похвастаться перед бабами новым айфончиком и фоточками со свадьбы, мужчиной, так это проблемы твоего воспитания, а не мужчины и брака. Жизнь женщины с таким мировоззрением бессмысленна. Все что она оставит после себя это квартира, которую раздербанят дети, сразу после смерти. Или сдадут, чтобы иметь возможность купить себе новый айфон. *тут надо погрустить* Вот теперь четко вижу...досталось и тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Да какие борщи с носками, когда уже любой Нильс в состоянии купить на одну зарплату себе всю кухонно-бытовую технику, которая и постирает, и сготовит-смультиварит с отсрочкой под завтрак и авто-подогреет и посуду помоет! Скоро вы сами начнёте "что-то там мутить", чтобы вас разбирали по какой-нибудь акции . Не так? Нет , не так. И не надо пытаться из себя провидца строить.Если мужчина считает, что все перечисленное выше заменяет женщину,никто не заставляет его жениться.Еще раз , если после сожительства мужчина не хочет официальног брака,его надо бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Название не правильно, "рабыню" надо заменить на "нормальная женщина" - но по сути верно. Не бывает ни каких равных. Это утопия и отношения либо переходят в выше или нижеописанное, либо прекращаются. Зато куда не плюнь - попадешь в "Богиню". Не правда. Современный мужик - потребитель, не более. А я, а мне...гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Он хочет быть свободным, а иначе,что мешает поставить штамп. Любой мужчина хочет быть свободным. Любой. Это аксиома. Сожительство должно заканчиваться официальным браком Где это написано? Если нигде - брешешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет , не так. И не надо пытаться из себя провидца строить.Если мужчина считает, что все перечисленное выше заменяет женщину,никто не заставляет его жениться.Еще раз , если после сожительства мужчина не хочет официальног брака,его надо бросать Как же бабы 100 лет назад без ЗАГСов жили? И до сих пор во многих странах живут? Маяться небось от мужика к мужику. Любой мужчина хочет быть свободным. Любой. Это аксиома. Подкаблучник не хочет. У него других целей, кроме обслуживания бабы - нет. Не правда. Современный мужик - потребитель, не более. А я, а мне...гадость! Современная баба паразитический потребитель. Сама ни сделать ни заработать не может, но считает что не хуже мужика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Они не поймут, они ни разу не видели себя со стороны. А сгенерировать картинку им сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет , не так. И не надо пытаться из себя провидца строить.Если мужчина считает, что все перечисленное выше заменяет женщину,никто не заставляет его жениться.Еще раз , если после сожительства мужчина не хочет официальног брака,его надо бросать Ну так и происходит. По полгода - году с каждым, а после пары десятков попыток начинает жить сразу с несколькими, но не мужиками, а кошаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.