sion Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 я ж говорю - любит приврать. 128.1 УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 любит тут народ приврать) а вот я нет. даже ссылку привела)) и это заметьте, я только показала педофила с гомосексуальными наклонностями... я еще про гомосексуалистов просто умалчиваю.... да. бурная у меня жизнь. даже врать не буду кстати, про подвести глаза. питер, например, оч хорошо в макияже разбирался. но не уберегло его это.... так что все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 учителем работает? не по этой теме, но в тему о педофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 хоть убейте меня. не понимаю я термина женская педофилия. в 16 лет, то уже можно. а до 16 кто его как мужчину рассматривать может? это же дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 а до 16 кто его как мужчину рассматривать может? это же дите. Не хочу показывать пальцем и на личности переходить, но даже по высказываниям некоторых местных можно судить, что не все тетки рассматривают своих сыночков как "дите". Особенно одинокие тетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 +1 Хотя я уже и не вспомню у кого всего 2 записи "принят-уволен" или кто живет с "с ненавистным супругом-супругой...", сейчас уже это фантастика. Но человеческое общество явление искусственное, брак тоже, так что для сохранения общества брак необходим и даже неизбежен. Поиск и перебор тоже ничего не даст человеку, если человек нацелен именно на поиск абсолютного идеала. Второй отличный папа - это вообще анекдот. Отличный человек, хороший мужик, адекватный муж мамы - может быть, но не папа, само собой. Абсолютно так- но лично для Вас. Для меня- нет. Может быть и 2 отца, если выстроены отличные отношения с обоими. И если отчим с детских лет воспитывает. Мало того, переходят и привычки, и жесты того отца, который воспитал. Человек - существо восприимчивое, копирует то, что видит и тех, кого любит и уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Жар-птица хоть убейте меня. не понимаю я термина женская педофилия. в 16 лет, то уже можно. а до 16 кто его как мужчину рассматривать может? это же дите.Так речь и идёт о педофилии. В качестве "мужчины" мальчика можно использовать лет с 13 - 14, а то и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Абсолютно так- но лично для Вас. Для меня- нет. Может быть и 2 отца, если выстроены отличные отношения с обоими. И если отчим с детских лет воспитывает. Мало того, переходят и привычки, и жесты того отца, который воспитал. Человек - существо восприимчивое, копирует то, что видит и тех, кого любит и уважает. Пруф есть? Или опять мозговысер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Может быть и 2 отца, если выстроены отличные отношения с обоими. не поймите неправильно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 не поймите неправильно.... А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 А кто это? у него два папы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 . А на женщин внимание обращает, еще как. Как подружка. Запросто подскажет, какой наряд лучше и как краше глаза подвести. "обращать" внимание надо по другому а иначе.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каркуша Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 для меня жить в гражданском браке как-будто быть недозамужем. Вроде бы и муж есть, но и официально объявить о том, что он выбор свой остановил на мне он тоже не готов. Не очень приятно осознавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 для меня жить в гражданском браке как-будто быть недозамужем. Вроде бы и муж есть, но и официально объявить о том, что он выбор свой остановил на мне он тоже не готов. Не очень приятно осознавать. Это называется эгоцентризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 А что это за брак-то такой, если он нигде не зарегистрирован? Просто чесалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему женщине обязательно надо иметь договор (в виде брака). Договор обязывает, гарантирует....... да ничё он не обязывает, и не гарантирует, а только лишь убивает любовь, если таковая имелась. Женщины, вы что неуверены ? Неуверены в себе, в своём мужчине ? Ну нахер тогда жить вместе, если неуверены ??? Чем договор поможет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему женщине обязательно надо иметь договор (в виде брака). Договор обязывает, гарантирует....... да ничё он не обязывает, и не гарантирует, а только лишь убивает любовь, если таковая имелась. Женщины, вы что неуверены ? Неуверены в себе, в своём мужчине ? Ну нахер тогда жить вместе, если неуверены ??? Чем договор поможет ??? поделить соместно нажитое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борец Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему женщине обязательно надо иметь договор (в виде брака). Договор обязывает, гарантирует....... да ничё он не обязывает, и не гарантирует, а только лишь убивает любовь, если таковая имелась. Женщины, вы что неуверены ? Неуверены в себе, в своём мужчине ? Ну нахер тогда жить вместе, если неуверены ??? Чем договор поможет ??? @Djmanus, ну вон @Каркуша же говорит, что дескать, чувствует себя какой-то ущербной, неполноценной. Я вот ни разу не слышал, чтобы мужчины называли гражданских сожительниц женами, а те наоборот, всегда называют их мужьями. Думаю, здесь просто вопрос статуса замужней женщины в обществе (дескать, я не какая-то там девка, а замужняя дама), ну и собственнические замашки, разумеется. Типа, раз штамп в паспорте стоит, значит мужчина является ее собственностью. Кстати, знаю примеры, когда пара долгие годы сожительствовала без регистрации брака, потом официально поженились и через год развелись. Ну и нафига козе баян, спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 @Djmanus, ну вон @Каркуша же говорит, что дескать, чувствует себя какой-то ущербной, неполноценной. Я вот ни разу не слышал, чтобы мужчины называли гражданских сожительниц женами, а те наоборот, всегда называют их мужьями. Думаю, здесь просто вопрос статуса замужней женщины в обществе (дескать, я не какая-то там девка, а замужняя дама), ну и собственнические замашки, разумеется. Типа, раз штамп в паспорте стоит, значит мужчина является ее собственностью. Кстати, знаю примеры, когда пара долгие годы сожительствовала без регистрации брака, потом официально поженились и через год развелись. Ну и нафига козе баян, спрашивается? Так реально, половина собственности/дохода мужчины после брака уже принадлежит бабе. И действительно статус поднимается, вот небыло ни хрена, и тут бац, как минимум имеешь по закону пол зарплаты мужа без его согласия. А сколько там муж зарабатывает? Соточку? Ну значит вести себя можно на полтиничек и в дешевых забегаловках уже не бухать и про нищих подружек позабыть, предварительно раскинув понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Все верно... Когда я предлагал своей бывшей, первой супруге, пожить в гражданском браке, ее родители, да и мои тоже, с пеной у рта, крутили пальцем у виска - мол все должно быть по человечески, и никто не желал слушать голос разума... Ее предки сказали - либо разбегайтесь, либо регистрация и свадьба... (почему то бабы твердо уверены, что регистрацией и свадьбой можно удержать мужика)... Ну короче вбухали 150 000р в свадьбу, расписались и Женушка моя расслабила булки, думая что теперь от нее я никуда ни денусь... Но ошиблась... Развелись, только гемороя больше... А сейчас вот живу со своей второй женой в гражданском браке... Она тоже, как и все бабы не раз поднимала тему о регистрации и свадьбе... Тогда я ей сказал, почему ты считаешь, что печать в паспорте сможет меня удержать? Тогда посмотри на мой первый опыт и сделай выводы... Она все равно, мне мол, ну что тебе стоит, что ты теряешь, а мне приятно будет... Я ей ответил, давай так, выбирай: 1) Мы идем и расписываемся и раз у нас появится печать в паспорте, так сказать государство станет гарантом нашей счастливой жизни, тогда мне не стоит напрягаться и я могу делать все что захочу - гулять от тебя, бабло спускать на себя любимого, а ты если недовольна - иди туда, где получила печать и требуй справедливости... Или 2). Мы живем в гражданском браке, а значит сами выбрали этот путь и ответственность за все поступки лежит на мне и на тебе, это значит я доверяю тебе, а ты мне, и поэтому будем стараться сделать все для того что бы нам было хорошо вместе без каких то тупых печатей ч паспорте... Больше вопрос не поднимался, и моя супруга не жалеет о сделанном выборе, и мне приятно что она мне доверяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Респект, чел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 А почему женщине обязательно надо иметь договор (в виде брака). Договор обязывает, гарантирует....... да ничё он не обязывает, и не гарантирует, а только лишь убивает любовь, если таковая имелась. Женщины, вы что неуверены ? Неуверены в себе, в своём мужчине ? Ну нахер тогда жить вместе, если неуверены ??? Чем договор поможет ??? А кто сказал что женщине нужен именно договор и штамп в паспорте? Многие просто хотят СВАДЬБУ. Ритуал, в котором вы поклялись быть вместе и т.д. Вот для чего люди венчаются, или устраивают игрушечную свадьбу по какому нибудь туземному ритуалу? Это вообще ничего не дает, кроме самого процесса. А для многих женщин сам процесс важен. И никто не думает, что штамп кого то ужержит, не обольщайтесь. Для некоторых это просто изменение некрасивого статуса сожительницы (а попросту говоря "замуж никто брать не хочет") на статус жены. Подозреваю, что многие даже заранее знали что дело кончится разводом. Но свадьба была, замужем была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Удовольствие не из дешевых... За эти деньги можно вместе на месяц, на моря слетать...и впечатлений больше и фотки интереснее... Конечно если денег дохера, можно и свадьбу и на море... Девчёнки все хотят свадьбу и это нормально... А то некоторые кредитов на 200 000р наберут, а потом как проклятые год впахивают, и стоило оно того ради этой пьянки-гулянки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Удовольствие не из дешевых... За эти деньги можно вместе на месяц, на моря слетать...и впечатлений больше и фотки интереснее... Конечно если денег дохера, можно и свадьбу и на море... Девчёнки все хотят свадьбу и это нормально... Ну что же ты жмотишь денег на радость для любимой женщины получается? Ей было бы приятно, она хочет. А ты это романтическое желание какими то гарантиями обзываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ну что же ты жмотишь денег на радость для любимой женщины получается? Ей было бы приятно, она хочет. А ты это романтическое желание какими то гарантиями обзываешь. Ну вот как то так, не смог я стать крутым бизнесменом... Да и жена тоже понимала - не вариант слить 200 000 за два дня, а потом на одних сухарях жить год... У нас разговор был конкретно о штампе в паспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.