Перейти к содержанию

Гражданский брак

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вот для таких читателей как ты, там специальные пояснения в скобочках. Если хочешь, могу слова на слоги разбить. Только скажи.

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Вот для таких читателей как ты, там специальные пояснения в скобочках. Если хочешь, могу слова на слоги разбить. Только скажи.

Не утруждай себя ,не нужно, я таких писателей как ты , практически не читаю, пишешь нудно и неинтересно

Не утруждай себя ,не нужно, я таких писателей как ты , практически не читаю, пишешь нудно и неинтересно

Да, тыдыщка пишет как мужик, ни тебе эмоций, ни историй из жизни, да что там говорить - логика и сарказм даже временами присутствуют.

Все, что ты не можешь понять, будет для тебя нудным и неинтересным. Поэтому не стесняйся, спрашивай, я объясню непонятные слова.

Все, что ты не можешь понять, будет для тебя нудным и неинтересным. Поэтому не стесняйся, спрашивай, я объясню непонятные слова.

Не могу , стесняюся я очень)))))))))

ГМО, а ГМО...тыдыщ правду сказал? Ты тетенька?! Вот ха-ха! Всем ха-ха ха-ха!!! Хотя, есть на форуме ещё не поймешь доктор каких-то наук или просто костюмер...он бы тебе помог))))

Ты почитай все его сообщения, тогда поймешь, что дяденька. Это, значит, наоборот от тетеньки. А тыдыщ не слушай, она давно тебя в женскую шестую палату у окна определила. Это такой особенный персонаж, тыдыщ. Ты её не поймешь.

Ты почитай все его сообщения, тогда поймешь, что дяденька. Это, значит, наоборот от тетеньки. А тыдыщ не слушай, она давно тебя в женскую шестую палату у окна определила. Это такой особенный персонаж, тыдыщ. Ты её не поймешь.

И кто же не у окна))) И не хочу я ее понимать... к тем, кто с такой легкостью вешает ярлыки, не отношусь никак. В любом случае, спасибо за разъяснения.

Ты почитай все его сообщения, тогда поймешь, что дяденька.

Даже если грамматически все предложения будут написаны от мужского лица, то суть-то ведь все равно не скроешь. Так что, тут действительно "Всем ха-ха ха-ха!!!"

9 кошачьих жизней...

рекламный баннер внизу...

как бы это связать с гражданским браком.

в любой теме гендер, баборабы, мужики-козлы.

и куда весь мир катицо?  

и куда весь мир катицо?  

Мир завязан на эволюции. Я имею в виду человеческую популяцию. Логическим продолжением этой эволюции будет мир без мужчин. Слишком велика численность населения, чтобы тратить ресурсы на половое размножение. Поэтому партеногенез выгоден и с биологической и с экономической точки зрения.

• 4 months later...

Гражданский брак - это вообще-то брак, зарегистрированный в ЗАГСе. А то, что называют "гражданским браком" - простое сожительство. 

Хотя, с точки зрения Православия, все, что не является венчанным браком, все сожительство и блуд.

Хотя, с точки зрения здравого смысла, все, что связано с Православием, все есть бред.

Православие - это и есть здравый смысл.

nature-wonder

Логическим продолжением этой эволюции будет мир без мужчин.

Нет.

Слишком велика численность населения, чтобы тратить ресурсы на половое размножение.

Природа это всё уже проходила. Если не тратить ресурсы на полноценное половое размножение, то нас тогда ждёт - вырождение.Из поколение в поколение всё меньше и меньше особи будут адаптированы к постоянно изменяющимся условиям окружающей среды, и у них не будет никакого серьезного механизма защиты от происходящих неизбежно и непрерывно мутаций, что также приведет вид к деградации и исчезновению. Даже растения имеют половую дифференциацию. Если уж говорить о какой-то оптимизации в этом смысле, то, наверное, нужно говорить об обоеполых организмах, но никак не о бесполых.

Если не тратить ресурсы на полноценное половое размножение, то нас тогда ждёт - вырождение.Из поколение в поколение всё меньше и меньше особи будут адаптированы к постоянно изменяющимся условиям окружающей среды, и у них не будет никакого серьезного механизма защиты от происходящих неизбежно и непрерывно мутаций, что также приведет вид к деградации и исчезновению. Даже растения имеют половую дифференциацию. Если уж говорить о какой-то оптимизации в этом смысле, то, наверное, нужно говорить об обоеполых организмах, но уж никак не о бесполых (однополых) .

Сам-то понял, что сказал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...