Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Точно Свин. По работе нужны конкретные примеры. Может они по-разному выполняют эту одну и ту же работу? Ну, если предположить, что оклад одинаковый, а премии разные или у женщины вообще нет (не заработала)? Так то же бывает и в отношении мужчин. А что до потребительства. Ну есть такие мужики, и тетки тоже. Ну глупость же выходить замуж за мужчину, который не может обеспечить качественный секс, не может зарабатывать, любит бухануть/гульнуть, не умеет "гвоздь в стену вбить", не ценит семью, и т.д.? Такая же глупость жениться на женщине с вечно раздвинутой перед всеми рогаткой, которая ведет себя, как овца, которая неспособна быть нормальной матерью, ну что там еще из стандартного, сами допишите свое. Каждый сам определяет свои потребности, свои рамки и табу. Но бабы чаще всего тупо ведутся на член влюбляются (мужчины с Марса, а женщины любят хер, не забываем), а все "прелести" своего "приобретения" выясняют уже по ходу совместной жизни. С мужчинами такое тоже случается, но реже - в них больше прагматизма. Поэтому видимо и тянут с официальными отношениями. Есть еще как минимум одна категория "тянущих"..трусливые, но изворотливые особи, умеющие приспособится к ситуации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Говоришь нет обязаностей? Да они нас всегда с точки зрения выгоды рассматривают, а что мне от этого будет, а что она умеет...сплошное потребительство по всем видам работ. Причем каждый из Ян имеет свой перечень. Они сами их выдумали и нам навязали. Да к примеру взять обычную работу. Самый вшивенький мужчинка за одну и ту же работу получает больше, чем женщина. купил кветок..он пахнет и красивый. а потом завял и в мусорку выкинул.. купил саженец персиковый. он персики приносит периодически.. давайте посмотрим правде в глаза - а если ты ничего не можешь - нахер ты вообще нужна (даже не как ожп, а как человек.какая от тебя польза миру?не мужчине конкретно, а вообще.ну удобрение после смерти - но дорогое удобрение получается). что до вшивенького мужика - у официантов разные ставки? у уборщиков туалетов разные ставки?какая такая работа оценивается по разному?работа специалиста?ну если говно как специалист - почему она должна хорошо оцениваться? или женщина сварщик получает меньше чем мужчина сварщик?так покажи мне женщину сварщика. тупые.какие же тупые.как вы доживаете до совершеннолетия, я не понимаю.ПОЧЕМУ вы доживаете до совершеннолетия?.как такое вообще возможно? да бох с ним.возьмем работу дизайнера.она оценивается в соответствии со способностями.женщина дизайнер хорошо зарабатывает, если знакома с технической частью.дада.а если он привыкла просто картинки рисовать - то и получает плохо.ПОТОМУ ЧТО ГОВНО СПЕЦИАЛИСТ. какая еще дискриминация? или почему мужики не идут на рецепшен сидеть? потому что там надо тупо улыбаться и ничего не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Точно Свин. По работе нужны конкретные примеры. Может они по-разному выполняют эту одну и ту же работу? Ну, если предположить, что оклад одинаковый, а премии разные или у женщины вообще нет (не заработала)? Так то же бывает и в отношении мужчин. А что до потребительства. Ну есть такие мужики, и тетки тоже. Ну глупость же выходить замуж за мужчину, который не может обеспечить качественный секс, не может зарабатывать, любит бухануть/гульнуть, не умеет "гвоздь в стену вбить", не ценит семью, и т.д.? Такая же глупость жениться на женщине с вечно раздвинутой перед всеми рогаткой, которая ведет себя, как овца, которая неспособна быть нормальной матерью, ну что там еще из стандартного, сами допишите свое. Каждый сам определяет свои потребности, свои рамки и табу. Но бабы чаще всего тупо ведутся на член влюбляются (мужчины с Марса, а женщины любят хер, не забываем), а все "прелести" своего "приобретения" выясняют уже по ходу совместной жизни. С мужчинами такое тоже случается, но реже - в них больше прагматизма. Поэтому видимо и тянут с официальными отношениями. Фигасе, у тебя каша в голове! Ты там, вместе в водой, ребеночка не выплесни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я Свин! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 купил кветок..он пахнет и красивый. а потом завял и в мусорку выкинул.. купил саженец персиковый. он персики приносит периодически.. давайте посмотрим правде в глаза - а если ты ничего не можешь - нахер ты вообще нужна (даже не как ожп, а как человек.какая от тебя польза миру?не мужчине конкретно, а вообще.ну удобрение после смерти - но дорогое удобрение получается). что до вшивенького мужика - у официантов разные ставки? у уборщиков туалетов разные ставки?какая такая работа оценивается по разному?работа специалиста?ну если говно как специалист - почему она должна хорошо оцениваться? или женщина сварщик получает меньше чем мужчина сварщик?так покажи мне женщину сварщика. тупые.какие же тупые.как вы доживаете до совершеннолетия, я не понимаю.ПОЧЕМУ вы доживаете до совершеннолетия?.как такое вообще возможно? да бох с ним.возьмем работу дизайнера.она оценивается в соответствии со способностями.женщина дизайнер хорошо зарабатывает, если знакома с технической частью.дада.а если он привыкла просто картинки рисовать - то и получает плохо.ПОТОМУ ЧТО ГОВНО СПЕЦИАЛИСТ. какая еще дискриминация? или почему мужики не идут на рецепшен сидеть? потому что там надо тупо улыбаться и ничего не делать. Хм...что то мне Ваше душевно-эмоциональное состояние не нравится. Вы имеете право со мной не соглашаться, но не стоит так усердствовать, чтобы доказать, что мы Т-У-П-Ы-Е. Умный промолчит, а дурак не поймет. Вы же просто сквернослов. И, кстати, после ВОВ большая часть генотипа в нашей стране было убито, то что осталось, то сейчас и имеем))) Да и Вы, наверняка, не из детдома...Сдерживайтесь, хотя бы иногда))) Из всей этой Вашей флудильни я должна сделать вывод, что мужики лучшие специалисты?! А вот нифига!!! Сколько раз я наблюдала картину, как женщины более успешные "отодвигались" на задний план. Если такого не происходило, то за ее спиной стоял мужчина. Нет никакого смысла это отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фунтик Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я Свин! Я!Прости их Учитель! Не способных постичь Дао, отделить зерна от плевел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 так покажи мне женщину сварщика. Тебе реально показать таких женщин? у тебя еще есть время одуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Тебе реально показать таких женщин? у тебя еще есть время одуматься... ассенизатора с сиськами покажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пухля Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 нет уж показывай. я в детстве мечтал быть сварщиком. показывай - какая бы меня жизнь ждала с какой женщиной....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 И, кстати, после ВОВ большая часть генотипа в нашей стране было убито, вы про первую мировую то? так не спорю.сколько беляков постреляли, сколько за границу свалило. или именно про вторую? так там вообще народу куча померло.только какая связь с нашем временем? или в вов убивали исключительно ученых и докторов? сделать вывод, что мужики лучшие специалисты?! А вот нифига!!! Сколько раз я наблюдала картину, как женщины более успешные "отодвигались" на задний план. сколько? на каких должностях? на должностях менеджера? бухгалтера? секретаря референта?на каком месте мужчина должен конкурировать с женщиной? на должности повара? так мужчина повар 8/10 лучше чем женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 вы про первую мировую то? так не спорю.сколько беляков постреляли, сколько за границу свалило. или именно про вторую? так там вообще народу куча померло.только какая связь с нашем временем? или в вов убивали исключительно ученых и докторов? сколько? на каких должностях? на должностях менеджера? бухгалтера? секретаря референта?на каком месте мужчина должен конкурировать с женщиной? на должности повара? так мужчина повар 8/10 лучше чем женщина. Я про руководящие должности это раз. И про вторую, неужели связи не видишь между потерянными генами и тем, что сейчас? Гибли не только доктора, но они первые... Умные люди всегда более уязвимы. Плодятся в неимоверных кол-вах вовсе не доктора. А современных мужчин вырастили женщины, мать твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 на должности повара? так мужчина повар 8/10 лучше чем женщина.Какие 8/10, где ты баб шеф поварами в пристижных ресторанах видел, бабы не умеют готовить "от души", только по записям повторять пропорции, которые поидумали мужчины, так что с исключением доказывающим правило 1/99. Вот если речь о столовках, то тут бабы лилируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я про руководящие должности это раз. И про вторую, неужели связи не видишь между потерянными генами и тем, что сейчас? Гибли не только доктора, но они первые... Умные люди всегда более уязвимы. Плодятся в неимоверных кол-вах вовсе не доктора. А современных мужчин вырастили женщины, мать твою. плодятся ВСЕ! вопрос только условий для размножения. или если вы считаете, что условия для размножения сегодня обусловлены ВОВ - то я хз.мне нечего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Плодятся все? Ничего подобного! Плодится всякий сброд из-за копеек государственных, они наше будущее! А в войне гибли умные - их боялись остальные, за ними храбрые и ответственные, те кто не разделял Родину и защищали до последнего вот это! Кто из вас словоблудов в армии был??? Да зачем, если поваром в элитном ресторане престижнее! Так понятнее? И я не про условия размножения, хотя и они не равные! А про гены, те, что выжили...сколько убито, сколько потерь..а сколько хитрожопых, кто прятался, предовал, до сих пор их ищут и к удивлению даже находят...такие выживают! Ещё хуже! Они не только доживают до совершеннолетия, но ещё и плодятся! И почему это утверждается, что в существовании ныне модного гражданского брака или попросту сожительства виновата женщина?? Я не говорю о том, что вины нет совсем, но она всегда имеет чувственную подвязку. Если бы общество отвергало, осуждало такое сожительство, его бы не существовало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Плодятся все? Ничего подобного! Плодится всякий сброд из-за копеек государственных, они наше будущее! А в войне гибли умные - их боялись остальные, за ними храбрые и ответственные, ученые и инженеры, которые проектировали оружие, в первых рядах на передовой шли? ну что вы мне рассказываете.были исключения, принципиальные идейные, но они исключения. не надо про генотип. плодятся ВСЕ. скорость и качество размножения зависит лишь от условий. тараканы не привередливы к условиям.другие более разборчивы. просто скажите "ОЙ ВСЕ!" и будем считать разговор оконченным. тупые.какие же тупые.как вы доживаете до совершеннолетия, я не понимаю.ПОЧЕМУ вы доживаете до совершеннолетия?.как такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 @Bambl, вы правы процентов на 30, и то, если брать, в основном, первую мировую, потому что там была разрушена структура страны. Перестройка идентична первой мировой с еще большими последствиями. Ни у Эйнштейна, ни у Перельмана детей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 ученые и инженеры, которые проектировали оружие, в первых рядах на передовой шли? ну что вы мне рассказываете.были исключения, принципиальные идейные, но они исключения. не надо про генотип. плодятся ВСЕ. скорость и качество размножения зависит лишь от условий. тараканы не привередливы к условиям.другие более разборчивы. просто скажите "ОЙ ВСЕ!" и будем считать разговор оконченным. Действительно, я никогда с белобилетником не соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Я про руководящие должности это раз. И про вторую, неужели связи не видишь между потерянными генами и тем, что сейчас? Гибли не только доктора, но они первые... Умные люди всегда более уязвимы. Плодятся в неимоверных кол-вах вовсе не доктора. А современных мужчин вырастили женщины, мать твою.Руководящие должности среднего звена это вообще отдельная тема. За них надо либо дратся, пробиваясь по "трупам", либо иметь"мохнатую лапу", умственные способноси среднего уровня для этого вполне достаточны. Конечно глупо выглядит мужчина главбух или женщина начальник пожарного караула, но в смешанных коллективах имхо половой дискриминации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Действительно, я никогда с белобилетником не соглашусь. "мне вас жаль, вы не настоящий мужчина" и т.п..перевод на личности, ноль по теме. не надо соглашаться со мной.надо соглашаться с ФАКТАМИ. но конкретно для ВАС имеет значение, КТО вам эти факты скажет, а не сами факты. потому что ....женщина не человек, курица не птица, что с нее взять, шерсти клок, да перьев чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 sion или в вов убивали исключительно ученых и докторов?Ученость - дело наживное. Убивали здоровых и боеспособных. И до кучи - всех остальных. плодятся ВСЕ!ВСЕ - плодятся по-разному. если вы считаете, что условия для размножения сегодня обусловлены ВОВ - то я хз.мне нечего ответить.А демографическая яма от Великой Отечественной - ещё не исчезла. Совсем недавно была очень низкая рождаемость - это потому, что очень мало внуков участников войны - это, как бы, третья волна демографической ямы. ученые и инженеры, которые проектировали оружие, в первых рядах на передовой шли? ну что вы мне рассказываетеУченые и инженеры, занимавшиеся проектированием вооружений - это единицы. Весь цвет нации, за редким исключением - защищал Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Перестройка идентична первой мировой с еще большими последствиями. перестройка - не ВОВ. это уже отдельная тема.кто мог - тот бежал.кто не мог - не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Действительно, я никогда с белобилетником не соглашусь. Кстати...вопрос с подвохом...вначале оружие, потом война или наоборот? Если сначала оружие, то с какой бы радости изобретатель вообще участвовал в войне?! Учёный, как правило не воин! Кашу не надо создавать, да и тараканов по полкам надо рассаживать! Гены это не скорость, а качество. Если я посажу яблоню, то как бы не хотела, взойдет яблоня! Не персик, не груша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 ВСЕ - плодятся по-разному. но плодятся. в зависимости от условий. я это четко сказал. А демографическая яма от Великой Отечественной - ещё не исчезла. Совсем недавно была очень низкая рождаемость - это потому, что очень мало внуков участников войны - это, как бы, третья волна демографической ямы. серьезно? что значит "мало внуков"?послевоенный бум рождаемости - это что? Ученые и инженеры, занимавшиеся проектированием вооружений - это единицы. Весь цвет нации, за редким исключением - защищал Родину. все защищали родину.и цвет, и нецвет. нецвет, кстати, потом по штрафбатам и лагерям еще ходил. почему вы думаете, что гибли исключительно смелые умные находчивые? что за дискриминация? )гибли все. или вы думаете, что если погибло ( к примеру) 30% населения, до из них было 90% ученых, музыкантов, и прочей интеллигенции, и 10% рабочих, пахарей и уголовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bambl Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 "мне вас жаль, вы не настоящий мужчина" и т.п..перевод на личности, ноль по теме. не надо соглашаться со мной.надо соглашаться с ФАКТАМИ. но конкретно для ВАС имеет значение, КТО вам эти факты скажет, а не сами факты. потому что ....женщина не человек, курица не птица, что с нее взять, шерсти клок, да перьев чуток. Меня жалеть не надо, я не рассматриваю факты как сухие цифры! Ваша личность меня не интресует, я не лезу к ВАМ как к человеку, не высмеиваю и не унижаю. Мне ВАС жаль, если ВЫ так не умеете...и жаль, что попала в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 А в войне гибли умные - их боялись остальные, за ними храбрые и ответственные, те кто не разделял Родину и защищали до последнегоС чего гибли умные ? И по чему их кто то должен боятся ?Храбрые - согласен, что такое ответственныене не совсем понимаю (за что ответственные ?), будем считать это патриоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.