Перейти к содержанию

Похудение с таблетками

selenka

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2018 в 11:31, Renatochka сказал:

я против всяческих неизвестных таблеток, на крайний случай можно только БАДы попить, больше ничего.

Т.е ничего не пить, БАДЫ это плацебо.

Никакие таблетки не помогут похудеть, проверенно на себе ^_^

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
В 16.04.2018 в 10:18, Butterfly3 сказал:

Т.е ничего не пить, БАДЫ это плацебо.

Никакие таблетки не помогут похудеть, проверенно на себе ^_^

Только хардкор, только протеины и физуха ^_^

• 7 months later...

У меня подруга пила эти тайские "Мишки" для похудения. Эффект был, она за месяц на два размера похудела. Потом начались проблемы с почками и депрессия. Она даже с кровати не вставала. Ее в больницу положили, потом она дома лечилась. Сейчас все хорошо. А вообще, на всех по-разному действует, но в любом случае, лучше ходить со своей толстой задницей, но с нормальными почками, я счситаю. 

2 минуты назад, Naruto сказал:

У меня подруга пила эти тайские "Мишки" для похудения. Эффект был, она за месяц на два размера похудела. Потом начались проблемы с почками и депрессия. Она даже с кровати не вставала. Ее в больницу положили, потом она дома лечилась. Сейчас все хорошо. А вообще, на всех по-разному действует, но в любом случае, лучше ходить со своей толстой задницей, но с нормальными почками, я счситаю. 

О, у меня знакомая тоже пила мишки. ей вообще тренер предложил. Это жесть, там в составе вещество, действием похожее на амфетамины. У нее не просто депрессия была, начались панические атаки, она орала, не узнавала мужа. Ее к частному психиатру возили, боялись, что если вызвать, то сразу госпитализируют.Сначала не понимали из-за чего, потом оказалось, что таблетки эти. Врач орал на нее, она дома лечилась год

• 3 months later...
  • 1 month later...

Я  в волшебные таблетки не верю, а вот откорректировать питание и добавить в него витамины - это да. Хорошие витамины могут помочь улучшить обмен веществ, "раскачать" метаболизм, например тайга8 - даже не таблетки, это витаминный напиток, содержит много железа и витамина С, как результат улучшается кислородный обмен, чувствуешь себя энергичнее, вес лучше уходит.

• 5 months later...

Волшебной таблетки от лишнего веса не существует. Поможет только спорт и правильное питание,  все остальное развод на деньги.

8 часов назад, miissmeres сказал:

Волшебной таблетки от лишнего веса не существует. Поможет только спорт и правильное питание,  все остальное развод на деньги.

Если избыточная масса тела обусловлена болезнью, то тогда таблетки имеют смысл.

18 часов назад, Niels сказал:

Если избыточная масса тела обусловлена болезнью, то тогда таблетки имеют смысл.

Согласна, если набор веса связан с гормональным сбоем, то смысл в таблетках есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...