Жар-птица Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я тебе больше скажу - может быть даже, если эта девушка никакого избыточного веса не имеет. и даже если у нее недостаток массы. у меня вес больше 45 вообще не бывает ,при росте 162. а целлюлит был всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyna Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 От таблеток вес не сбросите, но смерть приблизите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 От таблеток вес не сбросите, но смерть приблизите. у меня подружка пила. сказала ,что заколебалась в туалет бегать. глянула инструкцию - а там сена. кароч завязала она с ними. толку ноль, только лишнюю жидкость из организма выводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 От таблеток вес не сбросите, но смерть приблизите. Ой не заливайте мне. У меня знакомая весила 90 кг, а щас 55 при росте 178, на спидах похудела. Смерть приближают годы обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysanka Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 С таблетками не худела, в зале с элькаром только по рекомендации тренера да и то курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 От таблеток вес не сбросите, но смерть приблизите. Чью смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 в зале с элькаром только по рекомендации тренера а тренер врач чтоль? скорее всего парень даже 11 классов не закончивший... и элькар это не лекарство и тем более не для похудения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А Элькар разве не аппетит повышает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 А Элькар разве не аппетит повышает? повышает)) он еще при нагрузках рекомендован. поэтому она его пьет, наверное у нас, в кз, его почему то не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 С таблетками не худела, в зале с элькаром только по рекомендации тренера да и то курсами. Где вы его покупали, в спортивном питании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 Где вы его покупали, в спортивном питании? в аптеке на здоровье его полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marysanka Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2014 а тренер врач чтоль? скорее всего парень даже 11 классов не закончивший... и элькар это не лекарство и тем более не для похудения Нет, тренер не школьник))) Элькар который я принимаю - лекарственный препарат. Вот инструкция ЛСР - 006143/10 - это регистрационный номер препарата как лекарственного средства, можете проверить. Я перед применением читала о нем, чтобы знать что буду принимать. И как раз таки хорошо видно в инструкци, что элькар улучшает обмен веществ и снижает избыточную массу тела, уменьшает содержание жира в мышцах. И в показаниях к препарату - для редукции жировой массы тела, это как раз для того чтобы похудеть, ну и правильно вы написали, нагрузки снять после тренировок. А Элькар разве не аппетит повышает? Аппетит повышает если принимать за пол часа до еды, а если принимать его перед тренировками, то нет. Где вы его покупали, в спортивном питании? Нет в аптеке, у меня вот такой. Иногда беру по 100 мл, сейчас вот 50 мл пользую. С ним вес уходит постепенно и не возвращается. И что приятно, он не слабит как другие жиросжигающие средства. в аптеке на здоровье его полно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Жиросжигатели надо пить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Baranova Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 я лично против химии. Это все зло. Хотите похудеть - меньше жрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morska ya Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 двигаться надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Judie Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Никогда их не пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2015 Хотите похудеть - меньше жрите Это точно! Хотя многие это знают, но от совета уклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Это точно! Хотя многие это знают, но от совета уклоняются. Блин, соблазнов много)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mi1a Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Блин, соблазнов много)))))) А вы постарайтесь и всё у вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yulya Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 я лично против химии. Это все зло. Хотите похудеть - меньше жрите Ну так можно не химию пить. Модельформ например, по-моему натуральный. Немецкие капсулы не так давно появились, но многие их уже пробуют на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадди Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну так можно не химию пить. Модельформ например, по-моему натуральный. Немецкие капсулы не так давно появились, но многие их уже пробуют на себе. Сомневаюсь, что что-то невредное даст ощутимый эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nature-wonder Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Сомневаюсь, что что-то невредное даст ощутимый эффектКак сказал классик: "Благоразумие — это не более чем трусость. Благоразумным недоступно наслаждение." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meksikanec Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня брат жиросжигателями спасался! В тренажерку ходил (в нем веса было килл 120 - крупный мальчик))) там многие жиросжигатели пили! Братишка редуксин лайт пил! Помоему, что то около полу года! Так при помощи тренажерки и препарата и сбросил вес до 85 кг! Но ему меньше сбрасывать и не нужно! Главное живот спрятался в прес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня брат жиросжигателями спасался! В тренажерку ходил (в нем веса было килл 120 - крупный мальчик))) там многие жиросжигатели пили! Братишка редуксин лайт пил! Помоему, что то около полу года! Так при помощи тренажерки и препарата и сбросил вес до 85 кг! Но ему меньше сбрасывать и не нужно! Главное живот спрятался в прес! Реклама на форуме платная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эллочка Щукина Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 а кто боится пилюль-можно кушать клетчатку-ощущение сытости дает без побочки жуткой и вреда для организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.