Перейти к содержанию

Похудение с таблетками

selenka

Рекомендуемые сообщения

Я тебе больше скажу - может быть даже, если эта девушка никакого избыточного веса не имеет.

и даже если у нее недостаток массы. у меня вес больше 45 вообще не бывает ,при росте 162. а целлюлит был всегда

• 1 month later...
  • Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

От таблеток вес не сбросите, но смерть приблизите.

у меня подружка пила. сказала ,что заколебалась в туалет бегать. глянула инструкцию - а там сена. кароч завязала она с ними. толку ноль, только лишнюю жидкость из организма выводит

От таблеток вес не сбросите, но смерть приблизите.

Ой не заливайте мне. У меня знакомая весила 90 кг, а щас 55 при росте 178, на спидах похудела. Смерть приближают годы обычно.

• 3 weeks later...

в зале с элькаром только по рекомендации тренера

а тренер врач чтоль? скорее всего парень даже 11 классов не закончивший...

и элькар это не лекарство и тем более не для похудения

А Элькар разве не аппетит повышает?

повышает))

он еще при нагрузках рекомендован. поэтому она его пьет, наверное

у нас, в кз, его почему то не продают.

С таблетками не худела, в зале с элькаром только по рекомендации тренера да и то курсами.

Где вы его покупали, в спортивном питании?

а тренер врач чтоль? скорее всего парень даже 11 классов не закончивший...

и элькар это не лекарство и тем более не для похудения

Нет, тренер не школьник)))

Элькар который я принимаю - лекарственный препарат.

Вот инструкция

d8a8b9e09595.jpg

ЛСР - 006143/10 - это регистрационный номер препарата как лекарственного средства, можете проверить. Я перед применением читала о нем, чтобы знать что буду принимать.

И как раз таки хорошо видно в инструкци, что элькар улучшает обмен веществ и снижает избыточную массу тела, уменьшает содержание жира в мышцах.

И в показаниях к препарату - для редукции жировой массы тела, это как раз для того чтобы похудеть, ну и правильно вы написали, нагрузки снять после тренировок.

Аппетит повышает если принимать за пол часа до еды, а если принимать его перед тренировками, то нет.

Где вы его покупали, в спортивном питании?

Нет в аптеке, у меня вот такой.

498627a219ae.jpg

Иногда беру по 100 мл, сейчас вот 50 мл пользую. С ним вес уходит постепенно и не возвращается. И что приятно, он не слабит как другие жиросжигающие средства.

в аптеке на здоровье его полно

+1

• 1 month later...
  • 6 months later...
  • 1 month later...
  • 6 months later...
  • 4 weeks later...

я лично против химии. Это все зло. Хотите похудеть - меньше жрите

Ну так можно не химию пить. Модельформ например, по-моему натуральный. Немецкие капсулы не так давно появились, но многие их уже пробуют на себе. 

• 1 month later...

Ну так можно не химию пить. Модельформ например, по-моему натуральный. Немецкие капсулы не так давно появились, но многие их уже пробуют на себе. 

Сомневаюсь, что что-то невредное даст ощутимый эффект

Сомневаюсь, что что-то невредное даст ощутимый эффект

Как сказал классик: "Благоразумие — это не более чем трусость. Благоразумным недоступно наслаждение."

• 2 weeks later...

У меня брат жиросжигателями спасался! В тренажерку ходил (в нем веса было килл 120 - крупный мальчик))) там многие жиросжигатели пили! Братишка редуксин лайт пил! Помоему, что то около полу года! Так при помощи тренажерки и препарата и сбросил вес до 85 кг! Но ему меньше сбрасывать и не нужно! Главное живот спрятался в прес!

У меня брат жиросжигателями спасался! В тренажерку ходил (в нем веса было килл 120 - крупный мальчик))) там многие жиросжигатели пили! Братишка редуксин лайт пил! Помоему, что то около полу года! Так при помощи тренажерки и препарата и сбросил вес до 85 кг! Но ему меньше сбрасывать и не нужно! Главное живот спрятался в прес!

Реклама на форуме платная)

• 3 weeks later...

а кто боится пилюль-можно кушать клетчатку-ощущение сытости дает без побочки жуткой и вреда для организма

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...