Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

действительно хреновая тенденция. я серьезно.

Согласна. Не с тем сейчас надо бороться в первую очередь. Сейчас наше общество в страшной опасности по другим причинам.

• Ответов 207
  • Created
  • Последний ответ
Согласна. Не с тем сейчас надо бороться в первую очередь. Сейчас наше общество в страшной опасности по другим причинам.

сильно написали,мощно,правдиво.бороться надо!

сильно написали,мощно,правдиво.бороться надо!

Вы уж меня, пенсионерку простите, но я прошу ВАс от всей души - будьте поосторожнее ! А то действительно останется на свободе только "серая масса" - ко же мне в моей борьбе с беспределом отдельгых личностей во власти моральную хотя бы поддержку окажет? Не обижайтесь - я от всей души, не хочу, чтобы Вам трепали нервы по таким вопросам.

Вы уж меня, пенсионерку простите, но я прошу ВАс от всей души - будьте поосторожнее ! А то действительно останется на свободе только "серая масса" - ко же мне в моей борьбе с беспределом отдельгых личностей во власти моральную хотя бы поддержку окажет? Не обижайтесь - я от всей души, не хочу, чтобы Вам трепали нервы по таким вопросам.

не беспокойтесь,каждый урод получит по заслугам.

Смотрю вы тут не спали...

Уважаемый Бозон_Хиггса к вам такой вопрос. Почему кавказцы торгуя на базаре бананами ездят на новых мерседесах? Видимо Вы забыли те времена, когда днем на рынке тебе улыбались в глаза и говорлил "вай дорогой, кушай на здоровье" а ночью хватались за ножи и резали по ночам Наших РУССКИХ...

Никогда не задумывалиь почему ЛКН называют зверьми?

На чужбине нужно жить по местным законам а не по своим горным, вот в чем проблема. Характер свой нужно там показывать своим мамам и папам, что бы они смотрели на своих детей и радовались.

Почему к выходцам с кавказа так плохо относятся?

Так почему я должен хорошо относиться к ним обобщая это слово КАВКАЗЦЫ? Да не должен я к ним хорошо относиться, ничего они мне хорошего не сделали а вот неприятные моменты были и не один раз.

развели тут соплей

теперь не будет розовых соплей, будут зелёные, настоящие противные на вкус солёные (с)

Так во сколько слушание? Хотя я стопудово не смогу прийти

похоже на курятник в который забежал хорёк :D пух и перья в разные стороны, кудахтанье и прочие звуки... Ни на минуту нельзя форум оставить :D Хотите услышать моё мнение? Бурый и Бозон - одно и то же лицо. Просто Бурый решил или глухо потролить форум или самоустраниться в своём старом воплощении и появиться в новом. А так, как он без внимания не умеет обходиться это новое воплощение решило его к себе сразу же и привлечь, причём любыми способами. Сначала были выпады в его сторону, потом типа холивара, потом Бурый резко сдулся. Вы что? Действительно считаете, что от момента подачи заявы в прокуратуру до суда проходит 2-3 дня? Не смешите мои тапки :D Какой суд? О чём вы?

З.Ы. Особенно порадовали посты Дерника о судьбах русской демократии ....

:D Какой суд? О чём вы?

И я о том же, только вроде к нему следователь приходил и 11 октября уже суд, причём как я понял по довольно серьёзным статьям по которым проведение следствия обязательно (мин. 2 месяца) Какой суд, какой район, мировой или районный нет инфы. Странно что Бозон сразу начал писать в теме "наука".

похоже на курятник в который забежал хорёк :D пух и перья в разные стороны, кудахтанье и прочие звуки... Ни на минуту нельзя форум оставить :D Хотите услышать моё мнение? Бурый и Бозон - одно и то же лицо. Просто Бурый решил или глухо потролить форум или самоустраниться в своём старом воплощении и появиться в новом. А так, как он без внимания не умеет обходиться это новое воплощение решило его к себе сразу же и привлечь, причём любыми способами. Сначала были выпады в его сторону, потом типа холивара, потом Бурый резко сдулся. Вы что? Действительно считаете, что от момента подачи заявы в прокуратуру до суда проходит 2-3 дня? Не смешите мои тапки :D Какой суд? О чём вы?

З.Ы. Особенно порадовали посты Дерника о судьбах русской демократии ....

Пришел точно к такому же выводу. Рок опередил. Слишком все просто. А реакция форумчан порадовала!!!! Большая часть признала - БГ - чмо и стукач (видимо все рождены в СССР :) ). Другая часть заняла нейтральную позицию,втихоря радуясь, что наконец то злобный тролль получит свое. Бурый влегкую провел "соцопрос" и сейчас вместо того чтоб общаться с адвокатом, сидит подсчитывает процент экзит-пул :lol:

А по теме, выражать свое мнение вам никто не запрещает, будьте осторожны в высказываниях. Ничего не изменится, если вы будете на форуме "рвать глотку" в тиши домашнего уюта. :)

Бурый и Бозон - одно и то же лицо. Просто Бурый решил или глухо потролить форум или самоустраниться в своём старом воплощении и появиться в новом. А так, как он без внимания не умеет обходиться это новое воплощение решило его к себе сразу же и привлечь, причём любыми способами

Это ж как долго надо играть.... Надеюсь, Вы правы. Несмотря на все перепалки с Бурым, не хотелось бы, чтобы с ним так поступили. Нашли блин экстремиста... :( Эмоционально неуравновешенный порою злобный тролль - есть такое.. но не более.

выражать свое мнение вам никто не запрещает, будьте осторожны в высказываниях.

+1 То, что один из наших форумитов уже был в прокуратуре - это факт. И причём именно за длинный язык. То, что Бурого потащили в каземат - это бред, он собсни ничего особого и не писал. Даже если это и на 10% правда, в таких случаях обходятся обычной профилактической беседой. для адекватных людей этого бывает достаточно. Можно почитать ЖЖ и удивиться всему говну, которое там пишется. Ни одной посадки. Странно, да?

Это ж как долго надо играть...

Бурый? Легко....

Странно что Бозон сразу начал писать в теме "наука".

ДА.. верно :) Ну да и ладно, потешится немного и успокоится, видимо ему нужен драйв по жизни, иначе он засохнет. Но опять же таки .если мы не ошибаемся.

И я о том же, только вроде к нему следователь приходил и 11 октября уже суд, причём как я понял по довольно серьёзным статьям по которым проведение следствия обязательно (мин. 2 месяца
Следствие могут и быстро провести и окно в судебных процессах высвободить , но это если срочно кому-то нужно громкое дело. В свете ожидающейся борьбы с интернетами, такие дела для формирования общественного мнения как бы нужны. Но вот только при таком раскладе в СМИ уже давно должно появиться - "задержан злостный разжигатель и призыватель Погодин, он же Бурый, он же VSomati, он же ...... ".

ах-ах-ах... восьмой, вылазь уже, посмотри, как все тебя тут любят!)))

весь форум на защиту встал!)

то что это рук бурого я предположил ещё пару страниц назад :) Но допускал что всё таки это правда и иногда поругивал Бозона

А вообще задолбали тут со своими экспериментами "угадай кто" :angry:

blabla

8ми страниц этой темы мало, чтобы понять, кто такой Бурый (Дженкин)

в одном посте не опишешь)))

кто такой бурый?

Это Легенда))

Если всё правда, то пусть у Бизона х** на лбу вырастет, если фейк то у бурого пусть их вырастет два

:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...