Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

ну  чоо тогда плакаться, сами как бараны в кучу сбились, и сами проехать не можете и другим мешаете :hi: :hi:   :hi: :hi: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , а ехали бы в ДВА ряда, быстрей проехали

А вы оленями не называйте водителей, если нас ставят в такие условия. Как должны выезжать люди с больших, когда там пробина и все стоят? Естественно, все щемятся, кто как может. И если вы не забыли, то грузовой транспорт выезжает с больших именно перед местом, где ведутся работы. Две фуры и все... пятнадцать минут стояния. Так что ваш пост - пальцем в небо.

ПС. Совсем забыл, что там ещё место для разворота. В два ряда ехать в этом месте нереально.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

ну  чоо тогда плакаться, сами как бараны в кучу сбились, и сами проехать не можете и другим мешаете :hi: :hi: :hi: :hi: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: , а ехали бы в ДВА ряда, быстрей проехали

воспитание оставляет желать лучшего...

мне не надо этого говорить, я с моста спускаюсь и держусь двух полос и не пытаюсь объехать пробку, а вот что делать тем, кто поворачивает с набережной, тем кто поворачивают с Писарева или разворачивается на Победе, т.е. к двум полосам плюс еще как минимум три потока, и плюс хамы пытающиеся объехать пробки справа и слева.

Надо подумать прежде всех сразу обзывать, это выглядит очень глупо.

Вот полюбуйтесь...

106789898.jpg

смотреть в HD

http://youtu.be/GVoKFsw_Ua4

А вы оленями не называйте водителей, если нас ставят в такие условия. Как должны выезжать люди с больших, когда там пробина и все стоят? Естественно, все щемятся, кто как может. И если вы не забыли, то грузовой транспорт выезжает с больших именно перед местом, где ведутся работы. Две фуры и все... пятнадцать минут стояния. Так что ваш пост - пальцем в небо.

ПС. Совсем забыл, что там ещё место для разворота. В два ряда ехать в этом месте нереально.

Он попал не в небо, а сам себе в ***у, печально, когда есть такие выскочки, они наверное и на дороге себя также ведут.

И если вы не забыли, то грузовой транспорт выезжает с больших именно перед местом, где ведутся работы. Две фуры и все... пятнадцать минут стояния. 

Они уже с месяц оттуда не выезжают, с Магнитогорской кирпич висит

а вот что делать тем, кто поворачивает с набережной, тем кто поворачивают с Писарева 

Писарева перекрыта для движения

А так, бардак, да

Они уже с месяц оттуда не выезжают, с Магнитогорской кирпич висит

Кирпич висит с месяц, а первые работы велись ещё три месяца назад, и печально, что ситуация не меняется.

• 3 weeks later...

что то я не понял, хамы в астре перевелись? 2 недели в теме тишина,зарегились они на форуме, почитали  и стыдно видимо стало

что то я не понял, хамы в астре перевелись? 2 недели в теме тишина,зарегились они на форуме, почитали  и стыдно видимо стало

Хамья хоть отбавляй, лень на них время тратить)

Во вторник видел образцового хама на шестерке с подрезанием, битьем морды и киданием бутылок в впереди идущую девятку, но на регистраторе стерлось)) не успел скопировать)

Меня сегодня тоже дебил на красной шестерке пытался подрезать на перекрестке Перовской и Магнитогорской, сегодня там светофор не работал,  он с правой крайней, с которой только направо,  на скорости пытался вклинится между мной и попрек стоящими авто, но я его испугал конкретно, когда  ему дудкой посигналил прям под самое ухо, у него окно было открыто. Видео есть, но лень выкладывать.

И что больше всего бесит в таких дебилах, что они думают, что это нормально подрезать, ехать не по правилам. Тоже готов был ему морду набить, но подвозил сотрудницу с работы, она опаздывала на встречу. 

Есть хамы, никуда не делись, как написал @wilgelm, стало лень время тратить =)

Вот сегодня не выходя из дома наблюдал двух похожих мудил. Одному лень было машину прижать правее или левее и оставил прямо на подъехдной дороге к дому во дворе. Поставил на аварийку и пошёл домой. Один не смог его объехать, внедорожник объехал по обочине... Вот секундное дело - повернуть к тому же подъезду и нет проблем. Но нет же...

Второй - припарковал машину так, что запер две другие припаркованные. Люди, что за эгоизм??

Выкладываю видео: тут не хам, а скорее дебил...

Описание:

В общем, сначала думал, что там вообще велик навстречу едет. Оказалось мотоцикл с выключенным ближним светом. (скорее всего не работал, но это не оправдание). Когда я решил повернуть во двор, в зеркале я его не увидел...

Выкладываю видео: тут не хам, а скорее дебил...

Описание:

В общем, сначала думал, что там вообще велик навстречу едет. Оказалось мотоцикл с выключенным ближним светом. (скорее всего не работал, но это не оправдание). Когда я решил повернуть во двор, в зеркале я его не увидел...

чет вроде горело у него, потом потухло, странный он....

КиШ -  :thumbup:

Эх, флешку забыл! Еду по Савушкиной от Стадиона, собираюсь повернуть налево на Полякову, оттуда очередь стоит, пока подъезжал один по встречке решил объехать и так сказать успел, вылез на перекрёсток, но мне дорогу не перегородил, я стал поворачивать и тут! Дама в возрасте увидев его манёвр, решила повторить, но посмотреть на подальше капота не удосужилась, вылезла на встречку и упёрлась мне в нос. И стоит... Руками показываю - мол - давай обратно - она только разводит - мол уже подпёрли. А Савушкина не двигается, соответственно с Поляковой выехать не могут, ждали пару минут, ничего не движется, подошёл уже к ней - говорю - сдавайте назад, решила таки сдать, тут и очередь сдвинулась...

-1 тебе к карме. 

Далее, повернул у Михайловского налево и тут ещё один - но уже пешеход - не спеша, не гляда по сторонам переходит дорогу, по не посигналил - не очнулся.

Еду по Н. Островского в сторону студенческой по правой полосе - в левой полосе за мостом стоят 3 машины 1 и 3 собираются поворачивать налево на Красную Набережную  второй машиной стоит <редиска> на белой тойоте королле гос. номер В535ЕК30рег. и не смотря в зеркало выруливает с газом в пол в правую полосу -практически мне в заднее крыло - оттормозился - обложил 3х этажным, надо было еще зеркала поотрывать. Вроде на вид лет 40 мужику а повел себя как последний <редиска> - даже из машины не вышел и не извинился только сидел руками разводил <редиска>!!!

Мля, какой подлый у меня видеорегистратор! Те ролики, что нужны или "заедают" на нужном моменте, а сейчас вообще не воспроизводится...

Еду себе по Ак. Королёва от Савушкиной в сторону Ярмарки, впереди в левой полосе поворачивает авто налево, а дальше с права, с парковки с поворотником налево стоит ещё одно авто. Я в правом ряду, когда равняюсь с авто, поворачивающим налево, включаю поворотник и перестраиваюсь в левый ряд, и тут! Та машина, что стояла на парковке (у РИМа бывшего кажись) решила развернуться и перегораживает обе полосы! Со стрекочащей АБС и небольшим выездом на встречку успел таки затормозить, скорость была около 50 км/ч у меня. За рулём ТП - чтобы у тебя колёса прокололись все разом!!! И смотрит с видом "А что такое?" И пытается продолжить движение, объехав меня. То что я чуть в её дверь не влетел ей походу пофиг...

какой подлый у меня видеорегистратор! Те ролики, что нужны или "заедают" на нужном моменте, а сейчас вообще не воспроизводится...

Тут или дешевый ВР или комп не осиливает. Так у меня было , когда на древнем компе или ноуте пытался воспроизводить фулл эйчди видео. Сейчас железо почти топовое. одновременно и видео смотрю, и другое конвертирую, и в инете сижу, отлично летает. 

Видео с ВР нормуль идут.

Они движение по полосам по Бакинской уже недели три как отлавливают, хотя знак давно висит. Наверное, дошло, что место хлебное (для бюджета города, имеется в виду).

кстати тока сегодня увидел стрелку сфетофор на перекрестке богдана хмельницкого-епишина со стороны храма, епишена в  сторону тридцатки.

а там разве прикол в "движении по полосам" я подумал там еще + "обгон на равнозначном перекрестке" что посерьезнее будет с лишением от 4 до 6 мес, ...?

кстати тока сегодня увидел стрелку сфетофор на перекрестке богдана хмельницкого-епишина со стороны храма, епишена в  сторону тридцатки.

уже неделю приходится сигналить балбесам которые стоят и ждут с моря погоды при горящей стрелке и пустой дороге

кстати, улица там Генерала Епишева, Епишина совсем другая улица и с Б. Хмельницкого никак не пересекается

уже неделю приходится сигналить балбесам которые стоят и ждут с моря погоды при горящей стрелке и пустой дороге

кстати, улица там Генерала Епишева, Епишина совсем другая улица и с Б. Хмельницкого никак не пересекается

Да, верно молодец. Вечно их путаю. 

Ну я в основном по богдашке поэтому заметил тока сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...