kenas636 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @kenas636, ну ёпта, терпите, ждите, ожидайте всяких неожиданных манёвров. И пусть для вас такое поведение будет нормой. не терпите, не ждите, брызгайте слюной), орите на всех, обязательно догоняйте и объясняйте,обсуждайте каждое резкое движение на дороге - рано или поздно успокоитесь или успокоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А вы сразу хорошо водили после сдачи на права?сразу уверены были? Вот моя жена сдала на права меньше месяца назад, и ДА,она не уверенна пока еще полностью за рулем. И что, ей теперь может вообще не ездить???? И как тогда научиться быть уверенным за рулем? да! я права получил в 17 лет. на момент получения прав имел 3- х летний стаж вождения мотоцикла велосипеда и запорожца с копейкой. учился в ДОСААФ на камазе. так что на момент получения прав я был уверенный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А вы сразу хорошо водили после сдачи на права?сразу уверены были? Вот моя жена сдала на права меньше месяца назад, и ДА,она не уверенна пока еще полностью за рулем. И что, ей теперь может вообще не ездить???? И как тогда научиться быть уверенным за рулем? да! я права получил в 17 лет. на момент получения прав имел 3- х летний стаж вождения мотоцикла велосипеда и запорожца с копейкой. учился в ДОСААФ на камазе. так что на момент получения прав я был уверенный пользователь. в 17 ? Ну вы девушку не равняйте с парнями,тем более если до автошколы вообще за рулем не сидела. Так-то я тоже с 14 лет за рулем езжу, и мотоциклов было не мало,и от гаи убегали чуть ли не каждый день на мотах, и на машине ездил уверенно и достаточно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Офигенный пример. Ездить без прав это нормально, а начинающий водитель - плохо. А не приходила в голову мысль, что пацаны на мотоциклах это тоже опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да не влезают там автобусы так, каждый день вижу. Только с левого ряда. по второму видео, т.к. здесь проезжаю каждый день и вижу, автобусники (да практически все) там постоянно так делают, ну не так явно с левого ряда, а встав на две полосы разом По поводу этого обсуждаемого выше видео, неправда ваша. Судя по второму видео автобус легко вписывается в этот поворот. "Дело было не в бабине, а дебил сидит в кабине". (водительская пословица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Офигенный пример. Ездить без прав это нормально, а начинающий водитель - плохо. А не приходила в голову мысль, что пацаны на мотоциклах это тоже опасно?я бы сказал на мопедах (минимоты) , причем очень опасны и не предсказуемы. И не считаю нормальным езду без прав. Просто тут раз пошла пьянка,кто как ездить начал после получения прав. Только не хотят представить что парень ездивший и до получения в любом случае будет увереннее чем девушка,и не сидевшая за рулем до автошколы. Наклеечку надо клеить на стекло заднее с восклицательным знаком (и по правилам положено) , я машинки с такими наклейками и пропускаю везде, и не ругаю даже если спешу, что с них возьмешь-учатся,набираются опыта, сами все были такими, и так же все тупили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 я бы сказал на мопедах (минимоты) , причем очень опасны и не предсказуемы. И не считаю нормальным езду без прав. Просто тут раз пошла пьянка,кто как ездить начал после получения прав. Только не хотят представить что парень ездивший и до получения в любом случае будет увереннее чем девушка,и не сидевшая за рулем до автошколы. Наклеечку надо клеить на стекло заднее с восклицательным знаком (и по правилам положено) , я машинки с такими наклейками и пропускаю везде, и не ругаю даже если спешу, что с них возьмешь-учатся,набираются опыта, сами все были такими, и так же все тупили! никогда не тупил недели две только поглох при трогании со светофора и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Судя по второму видео автобус легко вписывается в этот поворот. "Дело было не в бабине, а дебил сидит в кабине". (водительская пословица) Ничего себе "легко вписывается", он там на встречку носом выезжает. А если там машины стоят - как этот манёвр осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ничего себе "легко вписывается", он там на встречку носом выезжает. А если там машины стоят - как этот манёвр осуществить? +1000, а если еще и левый ряд занят, то он воопще дорогу наглухо перекрывает, и пока все в попутном направлениии не уберутся все стоят в т.ч. и те кто по коммунистической едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Алле, вы где встречку разглядели? Время 17-50, час пик для встречки красный свет, она забита. Не надо фантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Алле, вы где встречку разглядели? Время 17-50, час пик для встречки красный свет, она забита. Не надо фантазировать. По-моему это вы фантазируете. Дайте нормальное видео, где видно, как автобус там поворачивает, не выезжая на забитую встречку. Вы б ещё с моста снимали. То, что там забито - это домыслы ваши. Я так могу что угодно придумать. Красный там только загорелся, часто в таких случаях там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Алле, вы где встречку разглядели? на Королева он мордой на встречку выползает, и пока там правее не возьмут он не может повернуть, что и видно на видосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 никогда не тупил недели две только поглох при трогании со светофора и всёда я даже тут спорить не буду ни с кем, здесь все с рулями родились,а в венах бензин течет и все профи,не тупят и не тупили не разу! Эт еще тут что-то Fin не видно,так он вообще всем всё объяснит и раскажет как кто не тупит в Астрахани! Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 да я даже тут спорить не буду ни с кем, здесь все с рулями родились,а в венах бензин течет А то! Тут кругом сплошные мастера и профи! А ещё вежливые и правильные. Жаль на дорогах их почти нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А то! Тут кругом сплошные мастера и профи! А ещё вежливые и правильные. Жаль на дорогах их почти нет ))) Дык все тут сидят, не ездют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 тут всё гораздо проще! ну некада нам стоять с вами в пробках! нам ехать нуна! вы стойте! кто ж против?! тока подвиньтесь - мы проедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Офигенный пример. Ездить без прав это нормально, а начинающий водитель - плохо. А не приходила в голову мысль, что пацаны на мотоциклах это тоже опасно? Из дома выходить тоже опасно! Вдруг кирпич голова попадет совсем мертвый будешь. в 17 ? Ну вы девушку не равняйте с парнями,тем более если до автошколы вообще за рулем не сидела. Так-то я тоже с 14 лет за рулем езжу, и мотоциклов было не мало,и от гаи убегали чуть ли не каждый день на мотах, и на машине ездил уверенно и достаточно часто Да в правах просто отметка была что действительна с ... даты моего рождения в 18 лет. ну от ментов по степям по объезной это ж романтика! Девушку и не ровняю, пусть учится не сильно мешая другим учащимся , остальные поймут и прростят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Дайте нормальное видео, где видно, как автобус там поворачивает, не выезжая на забитую встречку. на Королева он мордой на встречку выползает, и пока там правее не возьмут он не может повернуть, что и видно на видосе Вот смотрите. И не надо писать кипятком, что в поворот нельзя вписаться. Со своей полосы и не выезжая на встречку. Если у водителя автобуса все нормально с головой, то и ведет он себя на дороге адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Перехожу сегодня по пешперу на свой законный зеленый - к пустому перекрестку подъезжает старый пердун на калине с номером х605 (последние буквы не запомнил) - у него уже 10 секунд как горит красный, я нахожусь посередине проезжей части он не реагируя что переходит пешеход выезжает на перекресток практически проехав мне по ногам (благо смотрю по сторонам и не лезу под колеса) - но обложил его конкретно, теперь думаю может взять видео с камер наблюдения на работе и отправить в ГИБДД - таких м*даков надо наказывать, по хорошему вообще лишать ВУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Это ж пердун старый, он тебя даж не видел))) они бывает прям во время езды уходят в астрал, некоторые возвращаются, а некоторые въезжают в жопу кому-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Это ж пердун старый, он тебя даж не видел))) они бывает прям во время езды уходят в астрал, некоторые возвращаются, а некоторые въезжают в жопу кому-нибудь))) Это точно) или еле ползут или летят) я во своим тестем вообще ездить боюсь) некоторых его маневров и движений во время езды вообще не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Вот почему у нас все через задницу, я про ул. Победы около цирка, какого #рена там все перекопано, загорожено и это создает такую пробку, сделали искусственное бутылочное горлышко. Едешь в течении дня рабочие стоят не работают, лясы точят, прикалываются над водителями в пробке, вечером после шести уже никого нет. Почему у нас на важных дорогах работы ведутся только днем, почему они не работают в три смены, почему мы должны терпеть неудобства торча в пробке, проезжая участок длиной в каких-то 200 метров за полчаса, из-за того, что четыре ряда автомобилей съезжаются в один. Рядом нет жилых домов, можно вести работы и ночью. Нет у нас хорошей организации работ, всем бы только показать свою важность, долго мы еще будем расхлебывать совок. Те, кто создал такие проблемы для водителей на этом участке дороги настоящие ХАМЛО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 из-за того, что четыре ряда автомобилей съезжаются в один. а где там 4 ряда то нашли, всю жизнь 2 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 а где там 4 ряда то нашли, всю жизнь 2 было Да, по правилам там два, а в реальности все тискаются в четыре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Да, по правилам там два, а в реальности все тискаются в четыре... ну чоо тогда плакаться, сами как бараны в кучу сбились, и сами проехать не можете и другим мешаете :hi: :hi: :megalol: :megalol: :megalol: , а ехали бы в ДВА ряда, быстрей проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.