Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Ответа у вас просто нет, в ночные часы тоже люди ездят по городу, не все спят, а еще есть выходные. Ваше предложение по всем статьям ведет к увеличению аварийности.

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

очему средний ряд должен смещаться из за них в право? Ведь на следующем перекрестке с него можно только направо, а если я еду прямо. А вот гонять припаркованых там необходимо!

+1 Мне чаще надо прямо, т.е. еду в среднем ряду, в который щемяться слева. Обычно не пропускаю, если стою уже на стоп линии, а тут на те - жмуться как родному. Коли заранее, с поворотничком - почему бы и не пустить, если сам не тороплюсь. А коли надо вправо, то даже ещё и прижумусь поправее.

Случай был на этом перекрёстке как-то. Стою в среднем ряду на стоп линии и тут слева Geely MK щемитсься, без поворотников. Загорается зелёный, я даю газку и прохожу первым. Его это так задело! На след. светофоре перед мостом снова красный, он перестраиватся в правый ряд и снова пытается нарушить и обогнать меня. Снова не удаётся, он уже на мосту с левого ряда пытается проехать прямо и снова терпит неудачу. Сто метров - уже три нарушения )) Его это не останавливает и он пытается меня обогнать, но встречные мешают. У парка Аркадия поворачиваем налево, он снова пытается обогнать, и снова встречный авто. Далее поворт направо, впереди очередь машин, он равняется со мной и спрашивает - чего это я творю? 

Действительно... Какого хера я еду по правилам? Такой странный... Послал его подальше. Но, дальше интересней - открывается заднее окно и оттуда появляется мадам и кричит - "Ты чего творишь! У нас в салоне ребёнок!".

Т.е. эти идиоты совершали такие кульбиты с ребёнком в салоне, их это не волновало, а я должен был обеспокоиться! Далее он стал меня прижимать к бордюру, но его спутница-истеричка заорала "Коля (а может и Ваня, не помню) не надо! Он ведь притрёться к нам! Он может! Не надо!" и они остаются позади. Меня прям поразило её "Он может" ))) Как будто каждый день притираюсь с нерадивыми водятлами ))

попробуй поискать свободное место хотябы в районе 200 м в этом районе, потом уже и говори.По свердлова порой до самой адмиралтейской днём всё забито, а кр.набережная от гаи до б.исад в 2 ряда.Так что с нашими узкими улицами и постоянным увеличением кол-ва машин, будет ещё хуже

Вот не надо петь про отсутствие мест для парковки. Я тоже работаю в этом районе и почему то если не встал на обычное место то сделав лишний круг и потратив максимум 2-3 минуты времени я найду куда поставить машину хоть и придется пройти метров 250-350 метров пешком до работы, просто народ ленивое быдло!!!

п.с. под знаком никогда в жизни не парковался там)))

Вот не надо петь про отсутствие мест для парковки. Я тоже работаю в этом районе и почему то если не встал на обычное место то сделав лишний круг и потратив максимум 2-3 минуты времени я найду куда поставить машину хоть и придется пройти метров 250-350 метров пешком до работы, просто народ ленивое быдло!!!

п.с. под знаком никогда в жизни не парковался там)))

Да, 5 максимум 10 минут объехать по кругу все это место и встать нормально. Это не в Москве в центре бесплатное место искать) Вообще надо и у нас на некоторых улицах ввести платную парковку, сразу станет легче городу дышать.

Если уж беретесь что то интересное с регистратора выкладывать, поставьте себе резалку для видео, а то как то грустно смотреть, как Вы там полгорада проехали, и искать в каком месте кто там кого подрезал.

Увидел сначала вот такого вот нетерпеливого товарища.

А потом понял, что тут клиника, и останется он таким как есть до самой смерти.

Сегодня подозрительно мало машин было перед перекрестком Калинина-Свердлова. Всего две машины стояли под знаком в обед. Эт что, форум так влияет?  :D

Сегодня подозрительно мало машин было перед перекрестком Калинина-Свердлова. Всего две машины стояли под знаком в обед. Эт что, форум так влияет?  :D

Ничего, к вечеру соберутся....

Там напротив задворки ФСБ. Кого к ним не впустили с тыла, наверняка там и стояли.
А они-то за нами бЫдят  :evil: фсбшники-то :dribble:

Хам, не хам... дорога не дорога, но **! - это точно!

А я ведь специально прижался чтоб он выехал...

Да в том то и дело что и он и я местный на этих калдобинах и каждый раз тут все разъезжаемся, а этот индивид че хотел вообще не ясно....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...