Mabus Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 пускай сами скачут, клиренс позволяет..Да вот же.. у меня не джип. Нужно ему - пусть объезжает. Давить не буду, но и уезжать с дороги - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 У нас в городе участникам движения плевать на разметку по большей части. Иногородние замечали не раз. Не наказывают нарушителей, вот и катаются как хотят. кстати даже как то не привычно комфортно стало с полосами то, надолго ли только? А то все на глаз, да на глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 кстати даже как то не привычно комфортно стало с полосами то, надолго ли только? А то все на глаз, да на глаз... И не говори. Балуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 смотрим "Дураки на дорогах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 смотрим "Дураки на дорогах" Чот этот умный непристегнутый катается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Чот этот умный непристегнутый катается Чоткие пОцОны не пристегиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Чоткие пОцОны не пристегиваются Таких на любом кладбище пару кварталов наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 вот изза таких баранов и получаются все пробки в нашем городе... едет, нехрена не думает... перед ним едут машинки, они останавливаются на переходе, всё прекрасно ясно что он чя всем перекроет... но это помойму ясно только мне, начинаю его останавливать... он в начале чуть не обосрался, даже губами начал шевелить, но потом понял косяк и всех пропустил... ктото ему даже спасибо сказал из последних, и он на радастях даже пальчик поднял... блин люди, будте людьми, думайте хоть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 9-мая было вчера, день вежливости прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
129279 Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Мне вот интересно зачем там гайцы ? они только тех,кто до 18,00 с моста на набережную поворачивают и пеших не пропускают ловят? Маршрутки, как останавливались на мосту так и .....останавливаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 встретился клоун элистинский http://www.youtube.com/watch?v=3iY-Ve_qlWk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 129279 Мне вот интересно зачем там гайцы ? они только тех,кто до 18,00 с моста на набережную поворачивают и пеших не пропускают ловят? Маршрутки, как останавливались на мосту так и .....останавливаются(( Гайцы смотрят ПДД 8.6 КоАП 12.15.4,что бы как Кароль не оказался на встречке при повороте на лево. Это иха любимое там занятие,и Каролю мешают ехать иногда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охотник Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А вот такие уроды, садясь за руль в состоянии неадеквата провоцируют аварии. _______________________________________________________.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А вот такие уроды, садясь за руль в состоянии неадеквата провоцируют аварии. _______________________________________________________.wmv чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 чем закончилось? пивам, тёлками и рокенролам...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 сдать их гаишникам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 По этой улице, на БИ, даже поздно ночью заставлено все и фиг проедешь. А он днем стоит вторым рядом. Пассивное хамство Хотя и пожелал он мне удачи вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 m1_1976 да ты чё... это реальный чувак... тонирофка, рамка на номере, сам номерок... щя подкопит, кридитек возмёт, купит криварульку, ваще нос будет задрат... ты и так не видишь с каким призрением он ня тя смотрит... просто у него жара в салоне, вот скора будет ваще крут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 m1_1976 да ты чё... это реальный чувак... тонирофка, рамка на номере, сам номерок... щя подкопит, кридитек возмёт, купит криварульку, ваще нос будет задрат... ты и так не видишь с каким призрением он ня тя смотрит... просто у него жара в салоне, вот скора будет ваще крут... ну у меня другие критерии "реального чувака" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 m1_1976 вот подожди я скоро на пирожке выехаю, пи...да вам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 m1_1976 вот подожди я скоро на пирожке выехаю, пи...да вам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 m1_1976 вот подожди я скоро на пирожке выехаю, пи...да вам всем... Я уже это обещание от Вас несколько раз /слышал/ видел... Они не мне были адресованы. Но пи..да была обещана всем... если всем досталось, а мне нет - это дискриминация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вот подожди я скоро на пирожке выехаю, пи...да вам всем... на таком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я наверно буду еб***ть в бочину мочи моей нет больше.. Задрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Миша777 Я после 12 раза за год перестал и тебе надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.