Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

Терпеть не могу халявщиков- всё им кто то что то должен: сначала выняньчить ребенка,потом выучить его, воспитать его, да еще заботиться о его безопасности и здоровье. Чуть что не так- виновата школа и улица, а они сами белые и пушистые "родители". 

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

В очередной раз вчера убедился, что менты созданы как карательная власть.

Ни для кого не секрет, что на улице Пушкина на съезде с Нвовго Моста ремонтируют мостик который выходит на Магистральную и с самого утра и до позднего вечера там образуется пробка, как из порядочных, так и не очень водителей.

Вчера нужно было съездить из города в Максимум, и вот спустившись с Нового моста я уперся в пробку, а мне ещё нужно всю её отстоять, как то развернуться возле моста и поехать в обратном направлении. Не долго думая, решил нарушить и со спуска повернуть сразу налево через сплошную, чтобы как минимум не увеличивать пробку и не создавать помех движению своими разворотами через 2 ряда стоящих машин, но один любезный гражданин посигналил и показал тремя пальцами на плечо , мог там гайцы стоят, вставай с нами в пробку, что я и сделал.

С грехом пополам отстоял пробку до самого светофора, еле как развернулся и с такими же счастливчиками как и я и двигаясь в сторону Максимума увидел на подъеме к старому мосту патруль ГБДД, которых естественно не видно при спуске т.к. они стояли на противоположной стороне а посередине между спуском и подъемом на остановке стоял гражданин который по рации докладывал, кто спускаясь с моста поворачивал через сплошную налево.

И вместо того, чтобы регулировать движение по мосту или наказывать пылящих обочечников, они наказывают пусть и не самых порядочных но не заслуживающих этого водителей.

Движение по мостику регулируется светофором.  А наказывать торопыг — нужно.

И не вижу никаких причин не сворачивать направо с моста и потом налево в нарушение требований знака, а просто доехать до конца моста и повернуть уже на светофоре к Максимуму и проехать нормально через мостик без необходимости разворачиваться... Вам рядом с этим съездом всем маслом что ль намазано, что нужно именно там разворачиваться и мешать всем?

А как же, особенно когда по встречке и по обочине справа мимо тебя на красный проезжает 3 Газели и Приора, а когда тебе загорается зеленый, встречный поток продолжает ехать т.к. они стояли из-за этих торопыг.

Не претендую на правоту. Просто изложил свои мысли.

И не вижу никаких причин не сворачивать направо с моста и потом налево в нарушение требований знака, а просто доехать до конца моста и повернуть уже на светофоре к Максимуму и проехать нормально через мостик без необходимости разворачиваться... Вам рядом с этим съездом всем маслом что ль намазано, что нужно именно там разворачиваться и мешать всем?

В итоге вышло бы даже быстрее так, как говорит @jnc, , потому что из-за этого ремонта реально там простоишь дольше.

В итоге вышло бы даже быстрее так, как говорит @jnc, , потому что из-за этого ремонта реально там простоишь дольше.

Там так-то вообще нельзя разворачиваться, а съезд на Пушкина только по главному спуску с Нового моста. Но проблем не было пока не поставили светофоры на пересечении с Пушкина / Магистральная, после чего самые "умники" стали спускаться по малому спуску , что бы объехать светофоры и уйти на Магистральную, типа, умнее всех. В результате на этом участке и до ремонта мостика стали образовываться заторы и часты аварии т.к. и без того бестолковая развязка стала транзитной для ацекакушных торопыг. Теперь проблема только усугубилась ремонтом. 

В защиту гаишников хочу сказать, что в самый пик они регулируют движение по ремонтируемому мостику в две полосы иначе по светофору там полная опа. И разворотчиков душат правильно ибо, кто в курсе, тот подтвердит- там аварий по паре в неделю было до установки знака запрещающего поворот налево с моста, обзор там хреновый, а летчегов чуть больше чем дохрена.

Извиняюсь за многабукф, но накопилось чот.

Но проблем не было пока не поставили светофоры на пересечении с Пушкина / Магистральная

Эти светофоры всем проблем прибавили..

И тем кто с военного, и тем кто с АЦКК и дальше, и вам вот тоже.

Только руководство города это не волнует.

когда по встречке и по обочине справа мимо тебя на красный проезжает 3 Газели и Приора, а когда тебе загорается зеленый, встречный поток продолжает ехать т.к. они стояли из-за этих торопыг.

Этих надо казнить конечно, но лучше направлять на озеленение тех самых обочин. По лопате в каждую руку и копать-копать, косить- косить. Пылюку развели шакалики маманигарюй.

Эти светофоры всем проблем прибавили..

И тем кто с военного, и тем кто с АЦКК и дальше, и вам вот тоже.

Только руководство города это не волнует.

Там еще подъем с Магистральной на Новый Мост только с правой полосы, которая и на Военный... стрелку налево подключить ума нет, а в одну полосу федералку свести ума хватило...

Там так-то вообще нельзя разворачиваться, а съезд на Пушкина только по главному спуску с Нового моста. Но проблем не было пока не поставили светофоры на пересечении с Пушкина / Магистральная, после чего самые "умники" стали спускаться по малому спуску , что бы объехать светофоры и уйти на Магистральную, типа, умнее всех. В результате на этом участке и до ремонта мостика стали образовываться заторы и часты аварии т.к. и без того бестолковая развязка стала транзитной для ацекакушных торопыг. Теперь проблема только усугубилась ремонтом. 

В защиту гаишников хочу сказать, что в самый пик они регулируют движение по ремонтируемому мостику в две полосы иначе по светофору там полная опа. И разворотчиков душат правильно ибо, кто в курсе, тот подтвердит- там аварий по паре в неделю было до установки знака запрещающего поворот налево с моста, обзор там хреновый, а летчегов чуть больше чем дохрена.

Извиняюсь за многабукф, но накопилось чот.

Разворачиваться нельзя на перекрестке, за перекрестком можно.

Во вторых не вижу ничего особенного в объезде светофоров, никто ничего не нарушает. сам в военный раньше так ездил, по малому спуску и на светофоре налево, сейчас по этой дороге не езжу, ибо колея там атас, а машын довольно низкий, и нижняя точка это картер коробки :(

Разворачиваться нельзя на перекрестке, за перекрестком можно.

На мосту, что ли scratch.gif? Врят ли кто захочет в сторону порта по тамошним яменциям разворачиваться... А насчет объезда светофора... вот кто живет на Солянке, то вкурсе как стало выезжать с Советской... стоишь-стоишь, а слева сплошной поток ... Мало, что Шестой, Приволжье , Новострой , да и АЦКК стали через Солянку ездить стройными колоннами, так теперь еще и с Нового моста там потоки. По хорошему через Солянку надо жилую зону организовать ибо там один хрен дорога на Советской никаким стандартам не соответствует ибо сельская и на сельские деньги строилась.

Кароче, хамы с цекакундий и друге северяне , ездите по Магистральной не сворачивая, для вас и светофориков понаставили красивых- светодиодных и асфальт и обочины и даже два синих пешпера воздушных для тенечка, чтоп голову не пекло в пробках... а вы так и щемитесь через наш аул Солянку biggrin.gif

У меня вот на кулаковском переезде жутко бомбит, когда по обочине проезжает с десяток и то и поболее машин со смуглыми водителями и прочими сексуальными меньшинствами, и какой-нибудь дядя который либо считает "дай дураку дорогу" или просто вежлив оттого всех пропускает когда за ним 50+ машин стоит, еще и на встречке уже перед шлагбаумом 3 стоят. 

куда можно пожаловаться если светофор не работает? на 30-ке опять светофор не работает. уже 3 дня. Мудаков всё больше. уже не пропускают, объезжая людей которые не то что стоят у проезжей части, а даже которые стоят уже посреди крайней правой.

ментов бы туда нагнать и раком загнуть объезжальщиков.

Сегодня утром водитель этого шедевра российского автопрома вел себя так хамски, что это уже ни в какие ворота не лезет.

Началось с того, что на повороте на путепровод около ЖД он меня подрезал, я еле успел оттормозиться, далее на протяжении всего пути от моста до ул. Ереванской, он такие выкрутасы выделывал на дороге, без поворотников как "г@в#о в проруби" шарахался из полосы в полосу, пешеходов на пешперах не пропускал, подрезал другие автомобили, в общем такого хамства я еще не видел. Как он ни старался быстро проехать у него это не получалось...

А за рулем этого шедевра сидела женщина лет сорока...

post-26327-0-46350200-1442305549_thumb.jpg

Кстати, вчера вечером отправил ссылку на это видео - по https://30.mvd.ru/news/item/6472204/

Пока "ни ответа, ни привета"....

ЗЫ: Кстати, а кто заминусовал-то сообщение с видео? Что не так?

Я тоже против такого движения, но вот не пойму, вам они не мешают на обочине, вы там не едите,  права у них заберут, Вам-то это каким боком? ). Проясните.

вот не пойму, вам они не мешают на обочине, вы там не едите,  права у них заберут, Вам-то это каким боком? ). Проясните.

в итоге они же начнут вклиниваться в поток тормозя "лохов" едущих по правилам

Вклиниваться будут. Это да. На западе так тоже летают, несмотря на кучу камер и работающих дорожных полицейских. Люди пропускают. Потому что понимают, что у человека может что-то случиться и он "летит". Да, газелей там, конечно, нет :).

Более того, летать будут. Независимо от суммы штрафа. Вопрос в балансе взаимоуважения. Каждый может оказаться и рядом и вместо него.

У меня вот вопрос, есть ли у нас нормальные магистрали с 4 полосами в одну сторону?

У меня вот вопрос, есть ли у нас нормальные магистрали с 4 полосами в одну сторону?

неужели ответ "нет", на этот вопрос, дает право нарушителям нарушать? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...