Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

@Mabus, один обгоняла такой на газели как то когда по обочине ехал царапнул паркетник, движущийся навстречу по своей полосе...ох и мату там было от хозяйки

Автохамство, во всей красе.. Стайка умников не считает нужным подождать своей очереди.

да там не стайка - полный идиотизм. Мало того, "умники" еще, вероятно и ржут на "лошарой" , что встал согласно ПДД у стоп-линии.

Видео - однозначно - в ГИБДД.

@Йogurt, думаю да, попозже состряпаю обращение. 

регик не фонтан, номера не особо хорошо видно, не смотря на FHD, хотя может в оригинале видео получше

Гы, мы там каждый день по 15 минут из-за этих мразей простаиваем и ГИБДД нет дела до этого, а вы тут всё уже решили :)

Я сначала смотрю, думаю: такое каждый день, чего выложил только. А потом эти как попрут... Где-то на пятом я просто уже ржать начал.

Короче, я в СМИ выложил со ссылкой на форум, надеюсь, никто не против. Mabus, можешь в ГИБДД еще сослаться на публикацию,на двух новостных сайтах видео уже есть) Думаю, простимулирует)

Гы, мы там каждый день по 15 минут из-за этих мразей простаиваем и ГИБДД нет дела до этого, а вы тут всё уже решили :)

Ну как же "нет дела"? Вон светофор вам поставили. Я ты говоришь "нет дела"...  :)

А тебе через старый мост разве не ближе?

Стайка умников не считает нужным подождать своей очереди.

главное,один автоутиль

нормальные люди имеющие нормальные машины уже никуда не торопятся :hi:

один обгоняла такой на газели как то когда по обочине ехал царапнул паркетник, движущийся навстречу по своей полосе

Странно, что аварий там не много, клоуны порой лезут внаглую. Некоторые их даже пропускают, смещаясь на обочину. 

регик не фонтан, номера не особо хорошо видно

Да, регик старенький, по бокам не особо видно номера

Вон светофор вам поставили.

Вот с этого всё веселье и началось :). Без светофора все проезжают без проблем. 

главное,один автоутиль

Разные  машины так делают.

Автохамство, во всей красе..

ХА! Поздравляю. Пост попал в ленту яндекс новостей по астрахани.

Тот перекресток бесит. Точнее когда поворачиваешь налево, а тебя пытаются срезать те, кто лезет слева поворачивая направо.

на это видео вагон и маленькая тележка нарушений у умников:
п. 12. 12 ч 1  штраф 1000руб( т.к на видео у "умников  обгоняющих", явный проезд на красный свет)
п. 12.12 ч 2 штраф 800 рублей
п. 12.15 ч 4 штраф 5000( так как там не говориться что это обязательно должна быть сплошная)
п. 12.14 ч 1 штраф 500 рублей

итого назначить этим обгоняющим водителям штраф в размере: 7300 рублей

Автохамство, во всей красе..

Вот именно, гайкам там нужно месяц через неделю стоять - план месячный за 3 дня выполнять начнут - так же на переезде на заводе Ленина (когда РЖД там камеру поставят блин!) - и встречка и несоблюдение знака движение по полосам и сквозной проезд через заправку Лукойл. Так нет же - будем ипать тех кто едет спокойно, не нарушает с вопросами куда? зачем? у нас план антитеррор и т.д.

Включаем свои регики и начинаем "охоту" на маршрутчиков и прочих "гадов". У меня уже имеется пару зафиксированных случаев "явного хамства" :))

Заразное это дело.Уже до Яндекса добрались.  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup: А гайцам пофигу... Они в жару спят, а ночью "охотятся" . Им до... и по... барабану до всего этого, если конечно не придать дело широкой огласке.

ну вы и пипец.. светофор этот не правильно работает!!!! Там вообще нужна стрелка на право! которая всегда горела бы!!!
и тоже самое чтобы на кирпичку повернуть тоже стрелка!

ну вы и пипец.. светофор этот не правильно работает!!!! Там вообще нужна стрелка на право! которая всегда горела бы!!!

и тоже самое чтобы на кирпичку повернуть тоже стрелка!

Хоть один пральна высказался, ширина позволяет, отдельную полосу заасфальтировать, для направо

Хоть один пральна высказался, ширина позволяет, отдельную полосу заасфальтировать, для направо

да я там каждый день езжу. и половина мудаков там мух ловит! зеленый горит мало.. а они там еще и тупят.. да я сам там на желтой поворачиваю ибо по другому никак.. или как же? утром стабильно 5-7 минут приходится там стоять!!!

@MeF, тупят просто так, что ли?  Пока этот навоз не выедет, со стоп-линии никуда не тронешься, как раз до перекрёстка самого к жёлтому и доберёшься.

Нам срочно нужен крокодилоразводительный завод.  И крокодилокормительный, благо материала найдётся всегда.

@SergeL, да этот комплекс светофоров испортил абсолютно ВСЁ (кроме поворота налево, как на видео, — трудно было).  Через старый мост езжу домой, надо, наверное, попробовать и на работу тоже...

То, что светофор там работает неправильно, и как минимум нужно стрелку ставить, как максимум - убирать светофор к чертовой бабушке - это и так понятно.

Но сейчас имеем то, что имеем. ПДД нужно соблюдать при текущих условиях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...