android Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2015 очередной чудак стоит вторым рядом. это перекресток Сов.Милиции и Адмиралтейской. машина "супер попугаечного" цвета перламутр и хамелеон "все в одном". Такую не жалко и бросить во втором ряду... это чудо с драйва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Водила на Гранте за 10 минут трижды нарушил правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 И всё это время все-равно ехал перед вами. Клоун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Водила на Гранте за 10 минут трижды нарушил правила! судя по манере вождения, газЁл за рулем личного авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Я только один фокус-покус не понял. На повороте на Магнитогорскую он неудачно пытается втиснуться и ты его обгоняешь. Два раза пересмотрел: как он потом впереди оказался? Где обогнал-то? (а, всё, увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Во во, едишь такой никого не трогаешь, а тут на тебе гонки устраивают, бальной на голову и кинооператор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 это чудо с драйва что значит "драйв"? и что? именно поэтому ему и можно стоять вторым рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Во во, едишь такой никого не трогаешь, а тут на тебе гонки устраивают, бальной на голову и кинооператор. Научи как ты по видео скорость измеряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 что значит "драйв"? и что? именно поэтому ему и можно стоять вторым рядом? как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 чо за клоуны они за клиента чтоль борятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 что значит "драйв"? и что? именно поэтому ему и можно стоять вторым рядом? http://www.drive2.ru/r/chevrolet/119854/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2015 Девочка же, какие могут быть вопросы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2015 как-то так как часто в наших краях такое в "положняк"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Пришёл ответ из ГИБДД по маршрутчику. Легко и непринужденно выписали за оба проезда по штрафу, итого 2000 рублей заплатит. И никаких отмазок в духе "собственноручно заполните заявление" и "дату установить не можем". Молодцы, я ж говорил, что они нормально работают. Отправлю утром в городское управление по транспорту, пусть хоть так узнают, кто у них ездит на маршруте 17с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Включаем свои регики и начинаем "охоту" на маршрутчиков и прочих "гадов". У меня уже имеется пару зафиксированных случаев "явного хамства" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Включаем свои регики регики автоматом должны включаться при заводке авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 А мой регик по ходу этот маршрутчик проклял. Он что-то упал и перестал видеть флешку. Хотя может флешка виновата, не проверил еще с другой. Тут тоже в охоте важно не переусердствовать. Я отправляю только вопиющие случаи, когда видно, что человек не просто нарушил полуслучайно, а прямо угрожая безопасности и осознавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris240 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Я про тоже. У меня есть пару видосов,когда все уже остановились на запрещающий,а особо торопящиеся прут на далее.Многие из нас с вами вынуждены перемещаться в маршрутках.Где гарантия что очередной "гад" не проскочит на красный и не покалечит кого нибудь? Я понимаю что от скорости зависит их хлеб. У меня месяц назад в маршрутке пострадала тётя. Он просто резко оттормозился (чуть не ударил иномарку) и даже не извинился. А дистанцию не бывает соблюдать ? Я не злой,жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 Мой китайский регик, тварина, странно глючит. А именно, после часа записи, он идет по кругу, но начинает делать долгие паузы до 10 секунд между записями. Если форматнуть флэшку и начать по новой, то первый час пишет норм, затем опять глючные паузы. Однажды как раз в эту паузу авария попалась, "повезло" млин.... Надо что то посерьезнее купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @mastermind, Может флешку пора на свалку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @mastermind, Может флешку пора на свалку ? да хрен ее знает, на других устройствах она вроде норм пашет, надо другую попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 да хрен ее знает, на других устройствах она вроде норм пашет, да на других она и будет нормально работать, просто в региках так экстремально циклов перезаписи нет нигде. Я на своем регике уже за год (2 камеры обе в ВулНД пишут, 32 Гига за 3,5 часа забивают), уже 3 поменял, 3-я тоже на подходе. так что Джин правильно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 http://www.drive2.ru/r/chevrolet/119854/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @о_ё, а зачем еще раз эта ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 @о_ё, а зачем еще раз эта ссылка?Походу ссылка на девачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.