Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

очередной чудак стоит вторым рядом.

это перекресток Сов.Милиции и Адмиралтейской.

машина "супер попугаечного" цвета перламутр и хамелеон "все в одном".

Такую не жалко и бросить во втором ряду...

это чудо с драйва

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

Я только один фокус-покус не понял. На повороте на Магнитогорскую он неудачно пытается втиснуться и ты его обгоняешь. Два раза пересмотрел: как он потом впереди оказался? Где обогнал-то?

(а, всё, увидел)

Во во, едишь такой никого не трогаешь, а тут на тебе гонки устраивают, бальной на голову и кинооператор.

Научи как ты по видео скорость измеряешь?

что значит "драйв"? и что? именно поэтому ему и можно стоять вторым рядом?   :)

http://www.drive2.ru/r/chevrolet/119854/

Пришёл ответ из ГИБДД по маршрутчику. Легко и непринужденно выписали за оба проезда по штрафу, итого 2000 рублей заплатит. И никаких отмазок в духе "собственноручно заполните заявление" и "дату установить не можем". Молодцы, я ж говорил, что они нормально работают.

Отправлю утром в городское управление по транспорту, пусть хоть так узнают, кто у них ездит на маршруте 17с.

post-16426-0-38000600-1435081973_thumb.jpg

Включаем свои регики и начинаем "охоту" на маршрутчиков и прочих "гадов". У меня уже имеется пару зафиксированных случаев "явного хамства" :))

А мой регик по ходу этот маршрутчик проклял. Он что-то упал и перестал видеть флешку. Хотя может флешка виновата, не проверил еще с другой.

Тут тоже в охоте важно не переусердствовать. Я отправляю только вопиющие случаи, когда видно, что человек не просто нарушил полуслучайно, а прямо угрожая безопасности и осознавая.

Я про тоже. У меня есть пару видосов,когда все уже остановились на запрещающий,а особо торопящиеся прут на далее.Многие из нас с вами вынуждены перемещаться в маршрутках.Где гарантия что очередной "гад" не проскочит на красный и не покалечит кого нибудь? Я понимаю что от скорости зависит их хлеб. У меня месяц назад в маршрутке пострадала тётя. Он просто резко оттормозился (чуть не ударил иномарку) и даже не извинился. А дистанцию не бывает соблюдать ? Я не злой,жизнь такая.

Мой китайский регик, тварина, странно глючит. А именно, после часа записи, он идет по кругу, но начинает делать долгие паузы до 10 секунд между записями. Если форматнуть флэшку и начать по новой, то первый час пишет норм, затем опять глючные паузы. Однажды как раз в эту паузу авария попалась, "повезло" млин.... Надо что то посерьезнее купить.

да хрен ее знает, на других устройствах она вроде норм пашет,

да на других она и будет нормально работать, просто  в региках так экстремально циклов перезаписи нет нигде. Я на своем регике уже за год (2 камеры обе в ВулНД пишут, 32 Гига за 3,5 часа забивают), уже 3 поменял, 3-я тоже на подходе. так что Джин правильно сказал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...