Перейти к содержанию

Хамы на дорогах нашего города

voffkavoffka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5k
  • Created
  • Последний ответ

@AMA3OH, во-первых - не стоит цитируя других людей ставить мой ник... Ну, а во-вторых, я понял - если ничего не понятно, то действуй как тебе удобно....

во-первых - не стоит цитируя других людей ставить мой ник...

ССОРИ - цитирование временами глючит. при выделении полного сообщения с внутренним цитированием нередко ставит ник не автора поста, а цитируемого там.

поправил

целофан.JPG

а перед этим куча знаков. и какая главнее? Те что повыше? :huh1:

куча знаков.JPG

Не. те, что поближе

мля тыщу лет там небыл.

А я тебе гаварю- приезжай побухать в гости preved.gif

Мне вчера потрясающий встретился на Коммунистической. На каком-то джипе Шевроле.

На перекрестке со Свердлова поехал из правого ряда прямо. Ну ладно, думаю, может на Эспланадную потом решил уйти.

Хрен там. Начал меня без поворотников поджимать. Я не пускаю. Он тапку в пол, я тоже ускорился, короче не успел он проскочить.

Так этот чудак в итоге взял, через две сплошные меня обогнал, подрезал и ушёл в правый ряд. Ну точнее всё это одним движением: со встречки резко в правый ряд.

Причем, если я нормально разглядел, взрослый и русский. Если не забуду, видео выложу.

По первому видео владельца регика - пенсионера на японском жуке, самого казнить нужно за выезд на полосу общественного транспорта.

По третьему видео пенсионер по мимо того что становится от перекрестка на километр, так еще возмущается что его все объезжают, из-за таких м**ов пробки в городе, набирает крейсерскую скорость в свои 40 км/ч по полчаса (((((

О!  "палач" нашелся)))

1. Над ответом по первому видео поржал))), Вы видать отстали от жизни.

2 .По третьему видео поясню, я остановился перед пешпером, на нем были пешики, когда загорелся зеленый для них, и соответственно красный для меня, они пошли по нему, странно конечно))))  но у меня нет привычки людей давить. И раз вам так нравится на перекрестке упираться в светофоры, то знайте, что на пешперах останавливаться запрещено, вот вам картинка из гугла, правда старая, но от этого ни чего не меняется.

post-26327-0-88130800-1429522590_thumb.jpg

.По третьему видео поясню, я остановился перед пешпером,

по третьему видео никаких проблем. чуть ранее ролик с этим местом выкладывал.

газели останавливаются строго перед самим пешепером или на нём. У них это в крови.

на видео водитель форда белого пошел разборки устраивать..

На эллинге, возле "Лобаза", 2 логана постоянно стоят перед переходом, и дальше, перед остановкой, тоже постоянно кто-то торчит перед переходом.

На эллинге, возле "Лобаза", 2 логана постоянно стоят перед переходом
Два мужика это таксуют, давно уже. Как то подходил к ним, помощь свою предлагал я :megalol:  чёта пролепетали про бандитскую крышу которой платят они :megalol:

Седня утром кто ехал по Калинина в центр, тот поймет. Пробка. Народ тащится по полметра к перекрестку с Красной Набережной. Я так как еду с моста дальше прямо на Свердлова тащусь в правом ряду за каким-то ссанионгом актионом понятное дело,что впритык... И вдруг вижу как из актиона спокойненько как ехал, там и встал, вылез мужик, спокойненько запер свою сарайку и пошел себе дальше с пакетиком пешком... Я сигналить, но мужик так отмахнулся и алга. Ни поворотника, ни аварийки... Вот так вот - ехал, встал и бросив машину наклал на всех кто ехал за ним. Кое как переползаю брошенный актион ( спасибо, что мужики и сзади и слева все сами видели и без особых базаров дали сдать назад и пропустили в ряд) и на мосту догоняю того типа, говорю что он чудак на букву "м", но тот лишь рожу отвернул в Кутум...

По первому видео владельца регика - пенсионера на японском жуке, самого казнить нужно за выезд на полосу общественного транспорта.

Да и не Жук это, а Ноут... или Микра ))

причем тут семёра? - тут - я про приору )

Я и по тут (пехоту пропустил) и про там: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66533&p=3067837http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66533&page=456

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...