Sergei Bog Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Ответа у вас просто нет, в ночные часы тоже люди ездят по городу, не все спят, а еще есть выходные. Ваше предложение по всем статьям ведет к увеличению аварийности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 очему средний ряд должен смещаться из за них в право? Ведь на следующем перекрестке с него можно только направо, а если я еду прямо. А вот гонять припаркованых там необходимо! +1 Мне чаще надо прямо, т.е. еду в среднем ряду, в который щемяться слева. Обычно не пропускаю, если стою уже на стоп линии, а тут на те - жмуться как родному. Коли заранее, с поворотничком - почему бы и не пустить, если сам не тороплюсь. А коли надо вправо, то даже ещё и прижумусь поправее. Случай был на этом перекрёстке как-то. Стою в среднем ряду на стоп линии и тут слева Geely MK щемитсься, без поворотников. Загорается зелёный, я даю газку и прохожу первым. Его это так задело! На след. светофоре перед мостом снова красный, он перестраиватся в правый ряд и снова пытается нарушить и обогнать меня. Снова не удаётся, он уже на мосту с левого ряда пытается проехать прямо и снова терпит неудачу. Сто метров - уже три нарушения )) Его это не останавливает и он пытается меня обогнать, но встречные мешают. У парка Аркадия поворачиваем налево, он снова пытается обогнать, и снова встречный авто. Далее поворт направо, впереди очередь машин, он равняется со мной и спрашивает - чего это я творю? Действительно... Какого хера я еду по правилам? Такой странный... Послал его подальше. Но, дальше интересней - открывается заднее окно и оттуда появляется мадам и кричит - "Ты чего творишь! У нас в салоне ребёнок!". Т.е. эти идиоты совершали такие кульбиты с ребёнком в салоне, их это не волновало, а я должен был обеспокоиться! Далее он стал меня прижимать к бордюру, но его спутница-истеричка заорала "Коля (а может и Ваня, не помню) не надо! Он ведь притрёться к нам! Он может! Не надо!" и они остаются позади. Меня прям поразило её "Он может" ))) Как будто каждый день притираюсь с нерадивыми водятлами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 попробуй поискать свободное место хотябы в районе 200 м в этом районе, потом уже и говори.По свердлова порой до самой адмиралтейской днём всё забито, а кр.набережная от гаи до б.исад в 2 ряда.Так что с нашими узкими улицами и постоянным увеличением кол-ва машин, будет ещё хуже Вот не надо петь про отсутствие мест для парковки. Я тоже работаю в этом районе и почему то если не встал на обычное место то сделав лишний круг и потратив максимум 2-3 минуты времени я найду куда поставить машину хоть и придется пройти метров 250-350 метров пешком до работы, просто народ ленивое быдло!!! п.с. под знаком никогда в жизни не парковался там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Вот не надо петь про отсутствие мест для парковки. Я тоже работаю в этом районе и почему то если не встал на обычное место то сделав лишний круг и потратив максимум 2-3 минуты времени я найду куда поставить машину хоть и придется пройти метров 250-350 метров пешком до работы, просто народ ленивое быдло!!! п.с. под знаком никогда в жизни не парковался там))) Да, 5 максимум 10 минут объехать по кругу все это место и встать нормально. Это не в Москве в центре бесплатное место искать) Вообще надо и у нас на некоторых улицах ввести платную парковку, сразу станет легче городу дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Если уж беретесь что то интересное с регистратора выкладывать, поставьте себе резалку для видео, а то как то грустно смотреть, как Вы там полгорада проехали, и искать в каком месте кто там кого подрезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 эта ты в ютуб напиши... всё обрезал... патерпи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 эта ты в ютуб напиши... всё обрезал... патерпи! на компе у себя реж а не ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Проще всё-таки на ютубе резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 @Ilya007, Это диарея - там тубзик у Кремля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Проще всё-таки на ютубе резать Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Как? http://youtube.com/editor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Увидел сначала вот такого вот нетерпеливого товарища. А потом понял, что тут клиника, и останется он таким как есть до самой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня подозрительно мало машин было перед перекрестком Калинина-Свердлова. Всего две машины стояли под знаком в обед. Эт что, форум так влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Сегодня подозрительно мало машин было перед перекрестком Калинина-Свердлова. Всего две машины стояли под знаком в обед. Эт что, форум так влияет? Ничего, к вечеру соберутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 @melifaro, да в том то и дело, я когда на обед езжу, там всегда забито, аж во дворы прилегающие заезжают, а сегодня всего двое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Там напротив задворки ФСБ. Кого к ним не впустили с тыла, наверняка там и стояли.А они-то за нами бЫдят фсбшники-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Хам, не хам... дорога не дорога, но **! - это точно! А я ведь специально прижался чтоб он выехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 А я ведь специально прижался чтоб он выехал... ну да встал так чтоб он в яму въехал :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 ну да встал так чтоб он в яму въехал :megalol: нет там ямы. Это просто лужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Это просто лужа. ну тебето с высока видно что лужа, а он низенько сидит и фик его знает что там :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Да в том то и дело что и он и я местный на этих калдобинах и каждый раз тут все разъезжаемся, а этот индивид че хотел вообще не ясно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Так у него не танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 таки я и знаю поэтому и прижался вправо чтоб он проехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.