Онотолег Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Фентази неа, глубоко запущенный случай душевной болезни... Требует стационарного лечения, но, по Закону о психиатрии в стационар могут положить только в случае если чел опасен для себя или для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 между ведомствами твоего уважаемого учреждения, наивный Ты с каждым днем меня все больше смешишь, я частный инвестор дам тебе как чиновнику пилить мое бабло, ну я еще понимаю взятка за отвод земли но но вот как можно полить деньги инвестора такого я не знаю. А когда Пашаев строил Алимпик или Гранд Отель его деньги тоже пилили? Или когда например Ярмарку строили? Да тебе как чиновнику в миг башку отстрелят если ты нос синишь в чужой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 неа, глубоко запущенный случай душевной болезни... Требует стационарного лечения, но, по Закону о психиатрии в стационар могут положить только в случае если чел опасен для себя или для окружающих. Ну я по знакомству могу такую справку ему сварганить, хотя если для него уже и Элиста крутой город то это уже не поддается лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot тяжелый случай, твой уровень давно ясен... для особо одаренных... между ведомствами твоего уважаемого учреждения, наивный я частный инвестор дам тебе как чиновнику пилить мое бабло без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 tkokot тяжелый случай, твой уровень давно ясен... для особо одаренных... без комментариев. Ну ты хоть расскажи нам всю цепочку распила частных инвестиций, а то я дожил до 40, а данную схему не знаю, да и многие тут вменяемые тоже вряд ли с ней знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 а то я дожил до 40, а данную схему не знаю не прибедняйся... не знаешь как пилят бабло от землеотвода между конкретными персоналиями и ведомствами? веселишь все больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 не прибедняйся... не знаешь как пилят бабло от землеотвода между конкретными персоналиями и ведомствами? веселишь все больше. Ты не путай хрен с пальцем, причем тут взятка за землеотвод и пилешь денег при строительстве частного здания. Пилить можно деньги которое выделяет государство на государственные программы и тому подобные, а здесь частные компании, частные деньги и данные предприниматели тебя как чиновника к ним хер подпустят. Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Пилить можно деньги которое выделяет государство на государственные программы и тому подобные это кто тебе такое сказал, уважаемый, сам придумал? распил (то бишь, дележка бабла) он и есть распил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 это кто тебе такое сказал, уважаемый, сам придумал? распил (то бишь, дележка бабла) он и есть распил. Ухты, вот оно значит как, значит когда гаишники берут взятки на дрогах, а потом делят между собой, несут часть руководству, это называется гаишники пилят бабло. А многие то и не знают что это теперь не взятки, а пилеш бабла. Дерник ты с каждым разом себя превосходишь :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что, выглядит солидно, пафосно и дорого! Что то напоминает, недавно построенное в нашем городе возле Нового моста... Наверно и судьба такая же у него будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Что то напоминает, недавно построенное в нашем городе возле Нового моста... Наверно и судьба такая же у него будет. Не будет. Барыжничество - не искусство, так что попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 В марте обещали открытие. Интересно откроется ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 Ну что, выглядит солидно, пафосно и дорого! Что то напоминает, недавно построенное в нашем городе возле Нового моста... Наверно и судьба такая же у него будет. Все мировые звёзды в него будут приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 а название у него вроде как другое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2013 С одной стороны - выглядит как угрёбище лесное, но с другой стороны - обрубок Кристалл с другой стороны кремля ещё хуже выглядит, да и всё лучше гнилушек избушек, что раньше стояли на этом месте .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Слышал что в нем Ашан откроется и займет все 3 этажа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 В марте обещали открытие. Интересно откроется ли) Проехай мимо него, посмотри, там ещё конь не валялся по внутренней отделке и прилегающей территории, темпы очень тухлые. Слышал что в нем Ашан откроется и займет все 3 этажа))))))))))) Вряд ли, это не формат Ашана, даже для Ашан-сити по площади не подойдёт, разве что для их же супермаркетов Атак или Радуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вряд ли, это не формат Ашана, даже для Ашан-сити по площади не подойдёт, разве что для их же супермаркетов Атак или Радуга. Да не, не их формат это совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.