2Nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 это больные люди. . . Вакуум, образующийся из-за отсутствия образования и благосостояния, достатка ,заполняет религия.. Причем в самой извращенной форме.. Эти люди не поднимаются выше уровня раннего Средневековья, когда сжигали ведьм и колдунов целыми деревнями . . . Ха-ха. Самые образованные в сша - это евреи, а потом мусульмане. Хочешь образованием или достатком со мной помериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 это больные люди. . . Вакуум, образующийся из-за отсутствия образования и благосостояния, достатка ,заполняет религия.. Причем в самой извращенной форме.. Эти люди не поднимаются выше уровня раннего Средневековья, когда сжигали ведьм и колдунов целыми деревнями . . . Ха-ха. Самые образованные в сша - это евреи, а потом мусульмане. Хочешь образованием или достатком со мной помериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 думаешь, их хоть как-то заботит твое мнение?. . . не заботят по этому и ведут себя по хамски и религиозным фанатизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 мое мнение хиджаб пусть одевают у себя на родине , где хотят и как хотят...но в учебных заведения и в др учреждениях нашего города не приемлемо.. Почему? Правильно, приемлемо пишется через и, а не через е. Ты мусульманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 не заботят по этому и ведут себя по хамски и религиозным фанатизмом Значит все девушки в платках, которых я вижу на улице, религиозные фанатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 2Nik Вместо того, чтобы пропагандировать суть Ислама, в котором есть немало интересного, вы почему-то упираетесь лишь во внешнее - активно отстаиваете платок, причем в настолько агрессивной и надменной форме, что только порочите достаточно светлую религию, причем так, что даже, уверена, мусульманам становится стыдно, что одной с вами веры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 всё потому,что нет в исламе ничего интересного,кроме атрибутики и понтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 всё потому,что нет в исламе ничего интересного,кроме атрибутики и понтов есть много интересного, но некоторые могут все испохабить...поэтому у многих неприязнь к исламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 всё потому,что нет в исламе ничего интересного,кроме атрибутики и понтов ну, эт вы зря. погорячились. возьмем, к примеру, астраханских татар, да и казанских тоже. люди веками исповедывали ислам. и никому не доставляли особых хлопот со своей верой. а у них она более древняя, чем у всех народов Кавказа, которые приняли ислам не далее как всего-то пару веков назад. и самое смешное, что теперь они смеют учить тех же татар, какими мусульманами им надо быть! не слишком ли много на себя берут? или может татары все это время заблуждались и исповедывали какой-то иной ислам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ха-ха. Самые образованные в сша - это евреи, а потом мусульмане. Хочешь образованием или достатком со мной помериться? дружок, у тя с восприятием смысловой нагрузки трабл. . . Образованые люди не занимаются педофилией, возведенной в норму в рамках религии, не торгуют вагонами наркоты и не ставят религию выше закона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 возьмем, к примеру, астраханских татар, да и казанских тоже. я их в расчёт не беру.цивилизованные люди.всегда отличались умеренностью взглядов и высоким интеллектом.отсюда и нормальное впечатление,которое они создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 я их в расчёт не беру.цивилизованные люди.всегда отличались умеренностью взглядов и высоким интеллектом.отсюда и нормальное впечатление,которое они создают. эт я сообщения двум разным людям соединила в одно, по неопытности вам было предназначено только два первых предложения, а 2Нику - остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 насчет ислама в жизни.. Гражданская жена - башкирская татарка, выросшая в исламской среде и воспитаная в истинном, ортодоксальном исламе. Исламское воспитание женщины - это подарок, по сравнению с . . .эээ. . . неисламским. . . Но я что-то не вижу хиджабов, ни каких - либо внешних проявлений, потому что истинная вера - она внутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 когда-то моя бабушка сказала...придет время и ты будешь знать молитвы и читать намаз 5 раз в день, а сейчас занимайся воспитанием детей и люби мужа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 сирожа-молодец,полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 когда-то моя бабушка сказала...придет время и ты будешь знать молитвы и читать намаз 5 раз в день, а сейчас занимайся воспитанием детей и люби мужа.... Верить надо не только в глубине души, но и жить по вере. А намаз - это обязанность каждого мусульманина, и как он может мешать воспитанию детей и любви? Как вы будете воспитывать детей, если сами ислама не придерживаетесь? И когда вы собираетесь начать намаз читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 то, что мы сегодня видим, - это те же дети гор, только вместо коней - Приоры, бурки заменил Адидас из дисконта,а сабли поменяли на все подряд.. Верить надо не только в глубине души, но и жить по вере. А намаз - это обязанность каждого мусульманина, и как он может мешать воспитанию детей и любви? Как вы будете воспитывать детей, если сами ислама не придерживаетесь? И когда вы собираетесь начать намаз читать? я уже сказал про истиную веру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 я уже сказал про истиную веру.. Бог велел 5 раз в день читать намаз, а сирожа- молодец говорит не, не надо. Бог велел женщинам прикрывать свое тело, а сирожа-молодец говорит, не Бог пошутил, не надо, моя же жена платок не носит-и это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Бог велел 5 раз в день читать намаз, Бог велел женщинам прикрывать свое тело а это уже религиозный спор:Кто кому и чего велел,и кто в Кого верит.а в этой теме чистый флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 а это уже религиозный спор:Кто кому и чего велел,и кто в Кого верит.а в этой теме чистый флуд. Спят они, хотя давно началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Бог велел 5 раз в день читать намаз, а сирожа- молодец говорит не, не надо. Бог велел женщинам прикрывать свое тело, а сирожа-молодец говорит, не Бог пошутил, не надо, моя же жена платок не носит-и это истина. проповедуешь или навязываешь?. . . . . . Бог велит брать в жены детей ?. . . . . . Убивать тех, кто не принял твои взгляды , - не с тобой, - значит , - против тебя?. . . согласен, - разговор в офф - топ ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 prn1o в АрмавиреМолодцы. Венерочка вот если поедите АОЭПоедЕте. Ехать, а не есть и кушать. ОАЭ. Объединённые Арабские Эмираты, а не Абъединённые Орабские. сирожа-молодец Вакуум, образующийся из-за отсутствия образования и благосостояния, достатка ,заполняет религия..А что для общества лучше: держать людей из-за отсутствия образования и благосостояния - в страхе (в данном случае - религиозном) , или - не держать, и тогда им прямая дорога - в разбойники на большую дорогу и в революционный протест? 2Nik Бог велел 5 раз в день читать намаз, а сирожа- молодец говорит не, не надо. Бог велел женщинам прикрывать свое телоНу, эт не сам Бог, непосредственно, а - через пророка. Который мог добавить к желаниям Бога - какие-нибудь свои половые трудности и выдать их за желания Бога. Исламу нужен новый, очередной пророк. Если традиции - изжили себя, если традиции - тормозят развитие народа, если традиции - стали попросту смешны - то зачем нам такие традиции? Если священнослужители - не развивают своё учение (в данном случае - ислам) , если священнослужители относятся к нему - как к мёртвому, являются эдакими ортодоксами, то ничего хорошего из этого не выйдет. История сметёт этих людей, как бы они ни сопротивлялись. Есть такой афоризм, он лишь отчасти - о том, что я пишу, о конкретном человеке больше, а не о явлении. Но - немного подходит. Вот он: "Судьба согласных с ней - ведёт, а не согласных - тащит" . Их сейчас тащит за собой изменившийся и продолжающий изменяться мир. Либо они - с миром, либо обречены исчезнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2Nik Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 2Nik Ну, эт не сам Бог, непосредственно, а - через пророка. Который мог добавить к желаниям Бога - какие-нибудь свои половые трудности и выдать их за желания Бога. Исламу нужен новый, очередной пророк. Если традиции - изжили себя, если традиции - тормозят развитие народа, если традиции - стали попросту смешны - то зачем нам такие традиции? Если священнослужители - не развивают своё учение (в данном случае - ислам) , если священнослужители относятся к нему - как к мёртвому, являются эдакими ортодоксами, то ничего хорошего из этого не выйдет. История сметёт этих людей, как бы они ни сопротивлялись. Есть такой афоризм, он лишь отчасти - о том, что я пишу, о конкретном человеке больше, а не о явлении. Но - немного подходит. Вот он: "Судьба согласных с ней - ведёт, а не согласных - тащит" . Их сейчас тащит за собой изменившийся и продолжающий изменяться мир. Либо они - с миром, либо обречены исчезнуть. Бред. Не пиши про то, в чем не разбираешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Один мой учитель,фронтовик,рассказал про случай на фронте.Прислали им новабранцев из Средней Азии,они стали регулярно собираться на намаз,немцы присмотрели,где они кучкуются,пристреляли это место,и однажды накрыли их из минометов.По его словам никто даже не сделал попытки спастись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Один мой учитель,фронтовик,рассказал про случай на фронте.Прислали им новабранцев из Средней Азии,они стали регулярно собираться на намаз,немцы присмотрели,где они кучкуются,пристреляли это место,и однажды накрыли их из минометов.По его словам никто даже не сделал попытки спастись. Мученники,чо. Во всех религиях чем страшней и нелепей смерть,но за веру-святая смерть. Это нам,атеистам,не понятно,а Бог любит юродивых и истовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.